Вы не вошли.
Дебильный зумерский инди
У хипстеров от возмущения выпала вставная челюсть
мне кажется, что в моё старческое милленеалское время разнообразия было больше, вот честно. И по стилю, и по увлечениям, по музыке
Может, дело в том, что раньше было больше субкультур, которые выделялись на улице и явно отличались друг от друга, а сейчас их сменили эстетики, для которых внешний вид не так важен.
А вообще, зачем зумерам отличать, зумер перед ними или миллениал? То есть в обратную сторону может работать классическое "ууу, вот этому челу всего 20, а он уже делает что-то круче меня, скотина", что характерно для всех поколений, а в обратную сторону-то что?
Милленалы выглядит их ровесниками
Конечно, это всё зумеры изобрели, до этого ходили в лаптях и слушали единственный на всё село патифон
Анон, бля
Наоборот: зумеров сделало зумерами то, что сейчас можно в интернете найти группу по интересам для любой нишевой хуйни, причём не прилагая нихрена усилий. А раньше если тебе не попалась в руки кассета/пластика с чем-то редким и неизвестным, то ты и не будешь знать, что оно существует, а если попадётся, можешь не понять его ценности.
для которых внешний вид не так важен.
Почему они тогда одеваются все одинаково? И так придираются к длинне носков и пробору?
Наоборот: зумеров сделало зумерами то, что сейчас можно в интернете найти группу по интересам для любой нишевой хуйни, причём не прилагая нихрена усилий
Чего? Во времена миллениалов уже вовсю были всякие форумы, дайри, ЖЖ, майспейс, который быстро сменили фб и вк. Я уже в школе фанфики в интернете читала и мангу с аниме.
Сходила на празднование Масленицы. Чучело поджигали с двух огнеметов. Охуительное зрелище
Почему они тогда одеваются все одинаково?
Одинаково - это как? Толстовки и джинсы? Оверсайз? Во-первых, это удобно, во-вторых, так одеваются не все, и даже оверсайзных толстовок есть миллион вариантов.
И так придираются к длинне носков и пробору?
Эту хрень я только здесь на хс прочёл и сильно удивился. К тебе лично или к твоим знакомым часто придирались?
Милленалы выглядит их ровесниками
И... Что?
Вообще, открыла статью на вики про зумеров, поржала над иллюстрацией к культуре зумеров в виде девушки-эмо. С учётом того, что в России считается, что это те, кто родился с 2000 года, они что, стали эмо в 7 лет?
Чучело поджигали с двух огнеметов.
с 2000 года
С 1997 же
С 1997 же
Разные трактовки, но даже так, в 9 лет это тоже сильно
Вообще, открыла статью на вики про зумеров, поржала над иллюстрацией к культуре зумеров в виде девушки-эмо. С учётом того, что в России считается, что это те, кто родился с 2000 года, они что, стали эмо в 7 лет?
Ага, русской Википедии в статье про зумеров девушки в скинни джинсах зумеры у них приверженцы суб культур, эмо, например
и девушка эмо на фото держит телефон типа слайдера
Чучело поджигали с двух огнеметов
Сходила на празднование Масленицы. Чучело поджигали с двух огнеметов. Охуительное зрелище
О, фаерщики и Масленица — это всегда беспроигрышное сочетание!
Все, все отобрали у миллениалов, клятые зуммеры *стучит клюкой*
и даже оверсайзных толстовок есть миллион вариантов
Которые выглядят одинаково. Вернее, толстовки-то, может быть, на вешалке и разные, а людей делают одинаковыми
В афганистанах, северной корее, сомали, мм.
Для тебя новость, что англонейтивы из стран первого мира всё судят по себе?
Чучело жалко?
у него на огнемёт военные флешбеки пошли, про фаерщиков он и не слышал никогда.
Весна. Анону опять захотелось новый рюкзак и обвешать его пинами. И вообще обновок хочется, а денег на них пока нет и еще долго не будет...
А мне уже хочется гулять по лесу с котом, но эта теплолюбивая рыжая жопа при температуре ниже 10 будет мерзнуть
эта теплолюбивая рыжая жопа при температуре ниже 10 будет мерзнуть
Свитерочек?
Оказывается, ЧатЖПТ считает себя девочкой. Видимо, потому что нейросеть. А я думала, что чат и обращалась к ней в мужском роде. Однако