Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106826 Вчера 12:59:58

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

списки того, как по внешнему виду определить миллениала

Это совсем шиза, скорее вопросы к ним, если им надо специально выискивать такие признаки, почему они выглядят ровесниками людей, которые старше их лет на 10 и больше  :teeth:

Отредактировано (Вчера 13:00:34)

#106827 Вчера 13:08:08

Анон

Я скорее слышал о том, что миллениалы выглядят слишком молодо и вообще вечные дети :think:

#106828 Вчера 13:16:40

Анон

Снова зумеры vs миллениалы  :pink:  Так сложилось, что учусь сейчас в маге, группа за исключением ещё одной девочки - все вчерашние бакалавры, а мне скоро 35. И тут недавно они упоённо рассуждали, а когда же кончается молодость. Решили, что в 35 как бы и хватит тебе. Такие смешанные чувства у меня эта дискуссия вызвала. С одной стороны - да, а с другой - доживите, сучата, хотя бы до 30 сначала, послушаю, как запоёте. Если кто из одногруппников почитывает холиварку - привет!  =D

#106829 Вчера 13:20:11

Анон

Теория поколений сформирована вокруг поворотных событий американского общества, и на наши реалии натягивается с трудом.

У нас логичнее делить на поколение заставшее 90е и технологический прорыв до смартфонов, и поколение рождённое со смартфонами. В середине между ними неловко торчит группка, которая застала аську и кнопочники, но почти не помнит криминал/наркотки. Её можно отдельно выделять, но в некоторых регионах в эту группу попадут люди всего 3х-4х годов рождения (криминал с наркотиками уходили с разными скоростями в разных регионах, а смартфоны почти одновременно везде появились).

#106830 Вчера 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Я скорее слышал о том, что миллениалы выглядят слишком молодо и вообще вечные дети :think:

О, это сейчас дети в соцсетях критикуют. Хз, насколько массово, но временами попадается. В комментарии к постам про "выгляжу моложе своих лет" набегают и доказывают, что автор выглядит старо.

#106831 Вчера 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Решили, что в 35 как бы и хватит тебе.

Да я когда подростком был тоже думал что в 30 жизнь заканчивается, ирония в том что сам я по итогу только начал жить в 30+ лол :lol:

#106832 Вчера 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Зумеры многие и правда выглядят ровесникам миллениалов

Отредактировано (Вчера 13:28:31)

#106833 Вчера 13:28:43

Анон

Анон пишет:

Я вот каждый раз удивляюсь, у меня ноги какие-то не такие, что никогда не ощущаю какого-то особого дискомфорта от носков? Никогда такой проблемы не было.

Отеков значит нет.

#106834 Вчера 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Да я когда подростком был тоже думал что в 30 жизнь заканчивается, ирония в том что сам я по итогу только начал жить в 30+ лол

Анон!  :friends: По обоим пунктам - да. Только у меня граница вообще была 25 лет. Как дала бы себе прошлой по шее. Но это не сделало зумерские рассуждения о молодости менее дискомфортными для меня настоящей) Понимаю, что проблема на моей стороне, но бляяяяяя

#106835 Вчера 13:34:07

Анон

Носки далеко не все давят, но у многих какая-то дофига тугая резинка.

#106836 Вчера 13:35:44

Анон

Анон пишет:

миллениалы выглядят слишком молодо и вообще вечные дети

Среди зумеров гораздо больше тех, кто в 20+ выглядит и ведёт себя как подросток. Я миллениал, и как-то в мои 20 уже 20+ подростковый вид и увлечения считались... ну странными.

#106837 Вчера 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Зумеры многие и правда выглядят ровесникам миллениалов

Предположу, что у зумеров было более комфортное детство, в отличии от 90-00, на которые выпали ранние годы миллениалов. Миллениалы могут компенсировать недостаток детства во взрослом возрасте, позволяя себе быть инфантильными и расслабленными, в свое время такой возможности не было.
А на зумеров может влиять доступность соцсетей, чужой успешный успех давит и заставляет стремиться быть взрослее и успешнее

#106838 Вчера 14:09:15

Анон

Оказывается, у сказки о глупом мышонке есть продолжение, сказка об умном мышонке, со счастливым концом. Прямо от сердца отлегло, почему в моем детстве ее сразу же после первой в книжку не поставили...

#106839 Вчера 14:12:27

Анон

Анон пишет:

Предположу, что у зумеров было более комфортное детство, в отличии от 90-00, на которые выпали ранние годы миллениалов.

Дохуя зумеров воспитываются в религиозных скрепных семьях перебесившихся милениалов и с соответствующей хуйней в школе и вузе.

#106840 Вчера 14:15:49

Анон

Анон пишет:

в религиозных скрепных семьях перебесившихся милениалов

А когда они успели набеситься и родить зумеров?  :really: в альф ещё поверю

#106841 Вчера 14:16:40

Анон

Анон пишет:

почему в моем детстве ее сразу же после первой в книжку не поставили...

Потому что вторая сказка была написана позже по заявкам юных читателей, изначально сказка была одна, где мышонок погибал. А книжки могли многократно переиздавать со старых изданий, это проще и технически, и юридически, чем составлять новое издание.

#106842 Вчера 14:17:30

Анон

Анон пишет:

почему в моем детстве ее сразу же после первой в книжку не поставили

В моем детском сборнике Маршака они были подряд :)

#106843 Вчера 14:26:02

Анон

Анон пишет:

А еще короткие носки и заправлять одежду в штаны

Эээээ... чот странное, я коротюсенькие носочки в мороз вижу на всяких мальчиках-девочках, которые сами скорее зумеры.

#106844 Вчера 14:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в религиозных скрепных семьях перебесившихся милениалов

А когда они успели набеситься и родить зумеров?  :really: в альф ещё поверю

Поколение 80-х размножается с начала-середины 00-х. Аноновы ровесники 83-86 гг рождения в 2007 уже были родителями, поколение 80-81 гг с 98-го рожают.

#106845 Вчера 14:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это сейчас дети в соцсетях критикуют. Хз, насколько массово, но временами попадается. В комментарии к постам про "выгляжу моложе своих лет" набегают и доказывают, что автор выглядит старо.

Они просто сравнивают себя с нынешними тридцатилетними, а мы с поколением родителей, которое не так упарывалось по уходу и прочей фигне по причине отсутствия возможностей
Я не смог подобрать уход, так что на свой тридцатник и выгляжу, но значительная часть ровесников выглядит моложе, чем я)

#106846 Вчера 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Поколение 80-х размножается с начала-середины 00-х. Аноновы ровесники 83-86 гг рождения в 2007 уже были родителями, поколение 80-81 гг с 98-го рожают.

Главным в моих словах был предлог И. Или ты тратишь время на "побеситься" и тогда рожаешь альфу, или ты не бесишься и тихо-мирно рожаешь зуммера. Но причем тогда тут "перебесившиеся"?

#106847 Вчера 14:40:18

Анон

Анон пишет:

О, это сейчас дети в соцсетях критикуют

Как посмели какие-то взрослые быть такими же как они, вместо того, чтобы превратиться в морщинистых тёть срак? :lol: У меня такое вызывает недоумение. Я зумер.

#106848 Вчера 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Потому что длинные с резинкой, которые не давят, хрен найдёшь

Просто подворачиваешь резинку наружу, и вот оно уже и не давит.

#106849 Вчера 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Просто подворачиваешь резинку наружу, и вот оно уже и не давит.

С чего бы.  :lol:

#106850 Вчера 15:24:51

Анон

Анон пишет:

И. Или ты тратишь время на "побеситься" и тогда рожаешь альфу, или ты не бесишься и тихо-мирно рожаешь зуммера

Интересная схема, жаль что с полом ребенка так не выйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума