Вы не вошли.
Пельмени еще со сгущенкой съешьте
Этого я еще не делал, но спасибо за идею. Хотя сгущенка с фаршем, наверное, не очень будет сочетаться. Лучше варенье или джем.
Анон пишет:Я почему-то очень любил все детство есть конфеты шоколадные с белым хлебом. Думаю и сейчас бы так сделал, но больше не ем хлеб.
Ты чо я что-ли? Я тоже обожал хлеб с конфетами (чему многие удивлялись) и тоже теперь не ем хлеб хах
И я . Шоколадку на корочку хлеба положить - было самое то
Зачем вы напомнили про икеевские фрикадельки с брусничным джемом...
О, моя остановочка. Мясо с джемом, с брусничным соусом, сладкие ягоды к мясу - заверните!
икеевские фрикадельки с брусничным джемом.
Ну, в детстве и я ел сырой фарш с солью. Немного, правда, просто брал из миски на котлеты, но вкусно было.
А я любил лет в десять отрезать кусочки от замороженного мяса правда после того, как это заметила мать, меня начали усиленно кормить печенкой и прочими субпродуктами
Доедаю блины с топпингом
в Ангелах и демонах
Аххх! Вспомнил за что я люблю этот филем
Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня. Например, сегодня заказывала мерч у художницы, ей 21, а мне 31. И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить. Не знаю, почему мне так важно, что обо мне подумают именно молодые люди. Наверное в последнее время я слишком часто натыкалась на высмеивания миллениалов, а я какой-то уж очень стереотипный миллениал
У меня на работе есть зумеры, вполне себе они ставят смайлики скобочки. А ещё иногда вижу комментарии с обсуждениями каких-то мемов/зумерзкого сленга в духе "мне 19-21 и я не знаю, что значит это слово". Я даже вижу зумеров с пробором сбоку и сумкой кросс-боди.
Ля-ля-ля! Пойте вместе со мной!
Я даже вижу зумеров с пробором сбоку и сумкой кросс-боди.
Эмн... 25 — это, наверное, уже не зумер, да?
Анон, который диагональный пробор носит лет с девяти, наверное, меняя только общую длину волос, а сумкам через плечо предпочитает только рюкзаки. А, я и смайликами научился пользоваться только после двадцати и исключительно благодаря дайри-холиварочной тусовке, до этого ставил только ), ))), XD и О_о (каковыми и продолжаю пользоваться в отсутствие дайрёвых).
Ну, в детстве и я ел сырой фарш с солью. Немного, правда, просто брал из миски на котлеты, но вкусно было.
Я его ел и в детстве, и не в детстве. И сейчас бы поел, только мясорубки нет и лень выяснять, как тут найти гарантированно безопасное сырое мясо.
А ещё иногда вижу комментарии с обсуждениями каких-то мемов/зумерзкого сленга в духе "мне 19-21 и я не знаю, что значит это слово".
Брат так жаловался, что к ним в колледж пришла толпа после 9 класса и он их не понимает. Брату 20
сейчас бы поел, только мясорубки нет и лень выяснять, как тут найти гарантированно безопасное сырое мясо.
в РФ и Европе практически всё, фасованное в упаковках, вполне норм. смотреть на даты, конечно, ну и в каждом регионе постепенно находишь то, что по качеству лучше. лучше, наверное, обладать не заложенным носом и примерно понимать на вкус, в принципе по запаху всё понятно про состояние мяса обычно.
*анон, который 20 лет ест сырую говядину, свинину, даже курятину вообще без единой проблемы*
Отредактировано (Вчера 03:32:55)
часто натыкалась на высмеивания миллениалов,
Кем? Замеры смеются над миллениалами?
Миллениалы над зумерами тоже прикалываются. Дальше что.
она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз
Прими это, ты больше не "младший ребенок", ты в глазах некоторых теперь взрослый дядька/тетька и в этом есть свой фан. Ты никому, для начала, не обязан быть в курсе трендов на скобочки, смайлы и сленг, не обязан менять пробор, если косой тебе идёт а прямой нет, не обязан показательно сжигать любимые скинни. Время погони за одобрением подростков прошло, это они должны тебя бояться
Я даже вижу зумеров с пробором сбоку и сумкой кросс-боди.
А что это признаки миллениала? Без подъеба, я совсем не разбираюсь в миллениалах и зумерах Видимо я совсем бабушка хах.
А что это признаки миллениала?
Да, зумеры составляют списки того, как по внешнему виду определить миллениала. И там пробор на бок.
А еще короткие носки и заправлять одежду в штаны
А еще короткие носки
Потому что длинные с резинкой, которые не давят, хрен найдёшь
Да, зумеры составляют списки того, как по внешнему виду определить миллениала. И там пробор на бок.
Зумеры могут пройти в хуй со своими прямыми проборами. Мне прямой катастрофически не идет, сразу Глаша из Кукуева.
Ничего, ничего. За нас зумерам отомстят альфы
Да, зумеры составляют списки того, как по внешнему виду определить миллениала.
Анон-зумер сейчас подофигел от этого открытия
Потому что длинные с резинкой, которые не давят, хрен найдёшь
Я вот каждый раз удивляюсь, у меня ноги какие-то не такие, что никогда не ощущаю какого-то особого дискомфорта от носков? Никогда такой проблемы не было. Нет, не пойду брать пирожок с полки. Мне худеть надо.
Мне правда интересно, от чего это зависит...