Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106801 2025-03-01 20:37:22

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Пельмени еще со сгущенкой съешьте

Этого  я еще не делал, но спасибо за идею. Хотя сгущенка с фаршем, наверное, не очень будет сочетаться. Лучше варенье или джем.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почему-то очень любил все детство есть конфеты шоколадные с белым хлебом. Думаю и сейчас бы так сделал, но больше не ем хлеб.

Ты чо я что-ли? Я тоже обожал хлеб с конфетами (чему многие удивлялись) и тоже теперь не ем хлеб хах =D

И я . Шоколадку на корочку хлеба положить -  было самое то

#106802 2025-03-01 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Зачем вы напомнили про икеевские фрикадельки с брусничным джемом...  :sadcat:

О, моя остановочка. Мясо с джемом, с брусничным соусом, сладкие ягоды к мясу - заверните!

потенциально сквичное

#106803 2025-03-01 20:51:28

Анон

Анон пишет:

икеевские фрикадельки с брусничным джемом.

:panic:

#106804 2025-03-01 20:53:05

Анон

Ну, в детстве и я ел сырой фарш с солью. Немного, правда, просто брал из миски на котлеты, но вкусно было.

#106805 2025-03-01 20:55:32

Анон

А я любил лет в десять отрезать кусочки от замороженного мяса :lolipop: правда после того, как это заметила мать, меня начали усиленно кормить печенкой и прочими субпродуктами

#106806 2025-03-01 21:04:40

Анон

Доедаю блины с топпингом :evil:

#106807 Вчера 00:07:04

Анон

Анон пишет:

в Ангелах и демонах

Аххх! Вспомнил за что я люблю этот филем :yeah:

#106808 Вчера 00:18:04

Анон

Анон пишет:

Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня. Например, сегодня заказывала мерч у художницы, ей 21, а мне 31. И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить. Не знаю, почему мне так важно, что обо мне подумают именно молодые люди. Наверное в последнее время я слишком часто натыкалась на высмеивания миллениалов, а я какой-то уж очень стереотипный миллениал  :sadcat:

:slow1:
У меня на работе есть зумеры, вполне себе они ставят смайлики скобочки. А ещё иногда вижу комментарии с обсуждениями каких-то мемов/зумерзкого сленга в духе "мне 19-21 и я не знаю, что значит это слово". Я даже вижу зумеров с пробором сбоку и сумкой кросс-боди.  :teeth:

#106809 Вчера 00:37:12

Анон

Ля-ля-ля! Пойте вместе со мной!

#106810 Вчера 00:40:05

Анон

Анон пишет:

Я даже вижу зумеров с пробором сбоку и сумкой кросс-боди.

Эмн... 25 — это, наверное, уже не зумер, да? :timid:
Анон, который диагональный пробор носит лет с девяти, наверное, меняя только общую длину волос, а сумкам через плечо предпочитает только рюкзаки. А, я и смайликами научился пользоваться только после двадцати и исключительно благодаря дайри-холиварочной тусовке, до этого ставил только ), ))), XD и О_о (каковыми и продолжаю пользоваться в отсутствие дайрёвых).

#106811 Вчера 00:58:17

Анон

Анон пишет:

Ну, в детстве и я ел сырой фарш с солью. Немного, правда, просто брал из миски на котлеты, но вкусно было.

Я его ел и в детстве, и не в детстве. И сейчас бы поел, только мясорубки нет и лень выяснять, как тут найти гарантированно безопасное сырое мясо.

#106812 Вчера 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Эмн... 25 — это, наверное, уже не зумер, да?

зумер

Отредактировано (Вчера 01:08:02)

#106813 Вчера 01:32:44

Анон

Анон пишет:

А ещё иногда вижу комментарии с обсуждениями каких-то мемов/зумерзкого сленга в духе "мне 19-21 и я не знаю, что значит это слово".

Брат так жаловался, что к ним в колледж пришла толпа после 9 класса и он их не понимает. Брату 20 :lol:

#106814 Вчера 01:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его ел и в детстве, и не в детстве. И сейчас бы поел, только мясорубки нет и лень выяснять, как тут найти гарантированно безопасное сырое мясо.

Вы просто немцы)

#106815 Вчера 03:18:01

Анон

Анон пишет:

сейчас бы поел, только мясорубки нет и лень выяснять, как тут найти гарантированно безопасное сырое мясо.

в РФ и Европе практически всё, фасованное в упаковках, вполне норм. смотреть на даты, конечно, ну и в каждом регионе постепенно находишь то, что по качеству лучше. лучше, наверное, обладать не заложенным носом и примерно понимать на вкус, в принципе по запаху всё понятно про состояние мяса обычно.
*анон, который 20 лет ест сырую говядину, свинину, даже курятину вообще без единой проблемы*

Отредактировано (Вчера 03:32:55)

#106816 Вчера 10:08:29

Анон

Анон пишет:

часто натыкалась на высмеивания миллениалов,

Кем? Замеры смеются над миллениалами?

#106817 Вчера 10:37:45

Анон

Миллениалы над зумерами тоже прикалываются. Дальше что.

#106818 Вчера 10:56:19

Анон

Анон пишет:

она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз

Прими это, ты больше не "младший ребенок", ты в глазах некоторых теперь взрослый дядька/тетька и в этом есть свой фан. Ты никому, для начала, не обязан быть в курсе трендов на скобочки, смайлы  и сленг, не обязан менять пробор, если косой тебе идёт а прямой нет, не обязан показательно сжигать любимые скинни. Время погони за одобрением подростков прошло, это они должны тебя бояться  :evil:

#106819 Вчера 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Я даже вижу зумеров с пробором сбоку и сумкой кросс-боди. 

А что это признаки миллениала? Без подъеба, я совсем не разбираюсь в миллениалах и зумерах :lol: Видимо я совсем бабушка хах.

#106820 Вчера 12:41:03

Анон

Анон пишет:

А что это признаки миллениала?

Да, зумеры составляют списки того, как по внешнему виду определить миллениала. И там пробор на бок.
А еще короткие носки и заправлять одежду в штаны

#106821 Вчера 12:52:57

Анон

Анон пишет:

А еще короткие носки

Потому что длинные с резинкой, которые не давят, хрен найдёшь  :sadcat:

#106822 Вчера 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Да, зумеры составляют списки того, как по внешнему виду определить миллениала. И там пробор на бок.

Зумеры могут пройти в хуй со своими прямыми проборами. Мне прямой катастрофически не идет, сразу Глаша из Кукуева.

#106823 Вчера 12:56:45

Анон

Ничего, ничего. За нас зумерам отомстят альфы :lol:

#106824 Вчера 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Да, зумеры составляют списки того, как по внешнему виду определить миллениала.

Анон-зумер сейчас подофигел от этого открытия  :smoke:

#106825 Вчера 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Потому что длинные с резинкой, которые не давят, хрен найдёшь

Я вот каждый раз удивляюсь, у меня ноги какие-то не такие, что никогда не ощущаю какого-то особого дискомфорта от носков? Никогда такой проблемы не было. Нет, не пойду брать пирожок с полки. Мне худеть надо.
Мне правда интересно, от чего это зависит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума