Вы не вошли.
Недавно попалось видео, как мужчина в зеленом трико из гроба вылез и пошлел
У нас тут в тоже чувак помер типа, увезли в морг, а он возьми и проснись.
У нас тут в тоже чувак помер типа, увезли в морг, а он возьми и проснись.
Вовремя проснулся.
Отредактировано (Сегодня 11:34:01)
Пришел пуш от кофейни с новыми сезонными предложениями. И тут анон понял, что наступила весна анон пережил зиму!
Он уже воскрес признался, что смерть была фейком)
Нет уж. Умерла так умерла.
А тут Ютуб чёт рандомно подкинул Pink Pony Club лайв с Грэмми и вот тут я залип, теперь не могу перестать слушать и танцевать
У меня так было с Good luck, Babe В твиттере завирусилась шмотки с какой-то церемонии и выступления там, ну я пошел смотреть, а там задорно!
Пришел пуш от кофейни с новыми сезонными предложениями.
Мне тоже. Теперь мне надо
А я сходил на госуслуги и запретил себе брать кредиты. Я и так не собирался, но теперь уж точно не буду, и никто за меня не возьмет!
А я сходил на госуслуги и запретил себе брать кредиты. Я и так не собирался, но теперь уж точно не буду, и никто за меня не возьмет!
О, спасибо что напомнил! Я тоже собиралась это сделать, себе и маме тоже.
О, спасибо что напомнил! Я тоже собиралась это сделать, себе и маме тоже.
Ходи в раздел "Штрафы и налоги", оно там в самом низу.
Ходи в раздел "Штрафы и налоги", оно там в самом низу.
Ок, спасибо за наводку )
А я сходил на госуслуги и запретил себе брать кредиты.
А мне вот интересно, подпадает ли под это всякое подели-долями-сплит?
А мне вот интересно, подпадает ли под это всякое подели-долями-сплит?
Не упомянуто. Не подпадает ипотека и автокредит, это точно.
Очень хотел себе куклу в коллекцию, увидел ее пару дней назад по нормальной цене на вб, радостный схватил и еще предвкушая как в газпроме компенсирую покупку баллами, ай какой я молодец выгодно купил долгожданную сепульку. Сразу же после доставки забрал ее вчера... А сегодня ее уценили еще на 300 рублей и вся моя возня оказалась по выгоде равна нулю, можно даже сказать проебал немного.
Хотя когда в прошлый раз решил не рубить с плеча и подождать, просрал другую за 2500 и на нее такой цены больше не было.
И почему так каждый раз? Подождал - проебался, сразу взял - тоже самое
Очень хотел себе куклу в коллекцию, увидел ее пару дней назад по нормальной цене на вб, радостный схватил и еще предвкушая как в газпроме компенсирую покупку баллами, ай какой я молодец выгодно купил долгожданную сепульку. Сразу же после доставки забрал ее вчера... А сегодня ее уценили еще на 300 рублей и вся моя возня оказалась по выгоде равна нулю, можно даже сказать проебал немного.
Хотя когда в прошлый раз решил не рубить с плеча и подождать, просрал другую за 2500 и на нее такой цены больше не было.
Я так купил куклу за 9800 недавно, а на нее цены упали и теперь она 7500 Обидно. И разница для меня большая, блин(
Я так купил куклу за 9800 недавно, а на нее цены упали и теперь она 7500 Обидно. И разница для меня большая, блин(
Аноны, главное, что уже купили, вот она у вас есть. Анон тоже 7 лет назад проебался и не купил книжку, только сейчас переиздали, считаю, что повезло, теперь куплю.
Отожрали почти 2.5 тысячи, я бы заревел наверное
Всегда расстраиваюсь когда потом на купленное мной скидки, а уж если большие... Настроение портится, пока сепулька не подорожает или не пропадет с маркетплейсов. Не могу себя перебороть, во всем так, сказываются годы экономии и "нет денег на херню, анон, есть вещи поважнее".
Отредактировано (Сегодня 16:21:18)
Вот урок вам, аноны: купили штуку - не гуглите ее больше!
Я вот погуглил одну штуку, чтобы купить ещё такую же. Так вот, за 5 лет штука подорожала на 5к, хотя и устарела. Ебать мой лысый череп!
Как же мне понравился омлет на апельсиновом соке
Как же мне понравился омлет на апельсиновом соке
Рецепт, анон!
Да буквально первый из гугла)
https://www.google.com/url?sa=t&source= … X-cL9b-Yz4
Я на 6 яиц не делал, на два яйца брал один апельсин и чайную ложку без горки сахара
Сахар! В омлет!
Сахар! В омлет!
![]()
![]()
Спокойно, может, это всего лишь блины без муки
Никогда не думала, что скажу такое - я за эту неделю объелась блинами. Кажется, на год вперед Завтра, конечно, еще полирну походом на Ярмарку