Вы не вошли.
Онигири!
Не хочу онигирить
Мало я читаю книг популярных. Вот все что-то обсуждают, какие-то литтусовочки, скандалы, плагиаты, книжные премии, и все мимо меня. Все, с сегодняшнего дня начинаю читать популярную современную литературу.
*скачивает на электронную книжку Молот ведьм*
Не хочу онигирить
А придется. Даешь онигиряцию
Мало я читаю книг популярных. Вот все что-то обсуждают, какие-то литтусовочки, скандалы, плагиаты, книжные премии, и все мимо меня. Все, с сегодняшнего дня начинаю читать популярную современную литературу.
Неужели у тебя там Лютер свои тезисы опубликовал?
Плагиат небось
Можешь параллельно читать про более современные скандалы, не читая книг, за это не сжигают
Отредактировано (Сегодня 14:54:27)
Неужели у тебя там Лютер свои тезисы опубликовал?
многа букаф ниасилил((( понаберут графоманов, в 10 пунктов уложиться не могут
Плагиат небось
чистой воды фоменковщина. чел думал что может изобретать новую хронологию и толковать слова, как Анатолий Тимофеич и никто не заметит зашквара и вторичности
Слово дьявол
(diabolus) происходит от "dia" (т. е. duo, два) и "bolus" (т. е. morsellus, укус, смерть), так
как он несет двойную смерть, а именно - телу и душе
ну вот что это такое, какой такой дваждыкусь, Фоменко ж уже явно написал что если переставить буквы в слове diabolus местами, добавить новых, перемешать, три раза повернуться и перепрыгнуть через пингвина, то получится слово ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, а если извлечь из слова diabolus корень BOLUS то можно логически выйти на Болеслава Храброго, тогда зная это и то что другой корень DIA означает ДОЧЬ мы конечно же понимаем, что дьяволом на Руси называли Святополка Окаянного, который был женат на ДОЧЕРИ БОЛЕСЛАВА
за это не сжигают
звучит как вызов
дваждыкусь
Решил, что так больше продолжаться не может, и кинул тред в мут, надеюсь, это гнильё там само себя сожрёт, а я перестану отвлекаться от работы и буду думать, что их всех закрыли за ракование
- Почему вы кота назвали Сатаной?
- Потому что эта собака бешеная всегда кусает два раза!
Раньше думал, что у меня есть две пары очков, которые я могу менять между собой в любое время. Но вот сегодня сменил одни на другие, и не понимаю, как я в них в прошлом году полгода ходил... Как будто за три месяца они перестали мне подходить. Не в плане диоптрий, а в плане того, как сидят на лице. Не могло же у меня за три месяца измениться расстояние между зрачками, блин...
Кажется, я старею. Сегодня выкидывал испорченные ботинки, как вдруг в голове промелькнула мысль: "А шнурочки-то ещё нормальные." Вынул шнурки, постирал, убрал. Пригодятся ли они мне? 90%, что нет.
Сегодня выкидывал испорченные ботинки, как вдруг в голове промелькнула мысль: "А шнурочки-то ещё нормальные." Вынул шнурки, постирал, убрал.
Если ботинки таки выкинул, то еще не совсем состарился.
А я родился дедом. Но постепенно молодею. В этом вопросе.
Кажется, я старею. Сегодня выкидывал испорченные ботинки, как вдруг в голове промелькнула мысль: "А шнурочки-то ещё нормальные." Вынул шнурки, постирал, убрал.
Эмм... а что не так-то?
Я приученные экономить анон и обычно у меня есть список покупок под разные магазины на неделю, смотря что где выгоднее и планы в какой день туда лучше пойти, плюс схема по применению всех действующих акций типа 1+1 и т.д. А сегодня незапланированно накупил сладкого без акции, без скидки вообще. Еще и чек разбил на 2 покупки, чтобы сразу баллы за первый чек списать и не париться, а мог провести одной чтобы накопить "шаг" в еще одну покупку на 1,5 т.р., потому что собрав таких 6 магазин начислит баллы... Но не стал.
Чувствую себя странно...
С одной стороны - я рад что зима заканчивается. С другой - не за горами время, когда мне придется скинуть пуховик и показать миру, что я всю зиму хорошо кушал и мало двигался(