Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106701 Сегодня 13:57:55

Анон

Re: Флуд

Онигири!

#106702 Сегодня 14:05:53

Анон

Не хочу онигирить

#106703 Сегодня 14:07:10

Анон

Мало я читаю книг популярных. Вот все что-то обсуждают, какие-то литтусовочки, скандалы, плагиаты, книжные премии, и все мимо меня. Все, с сегодняшнего дня начинаю читать популярную современную литературу.
*скачивает на электронную книжку Молот ведьм*
:lol:

#106704 Сегодня 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Не хочу онигирить

А придется. Даешь онигиряцию :chearleader:

#106705 Сегодня 14:20:45

Анон

Анон пишет:

Мало я читаю книг популярных. Вот все что-то обсуждают, какие-то литтусовочки, скандалы, плагиаты, книжные премии, и все мимо меня. Все, с сегодняшнего дня начинаю читать популярную современную литературу.

Неужели у тебя там Лютер свои тезисы опубликовал?  :lol:

#106706 Сегодня 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Плагиат небось

Можешь параллельно читать про более современные скандалы, не читая книг, за это не сжигают =D

Отредактировано (Сегодня 14:54:27)

#106707 Сегодня 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Неужели у тебя там Лютер свои тезисы опубликовал? 

многа букаф ниасилил((( понаберут графоманов, в 10 пунктов уложиться не могут  :bubu:

Анон пишет:

Плагиат небось

чистой воды фоменковщина. чел думал что может изобретать новую хронологию и толковать слова, как Анатолий Тимофеич и никто не заметит зашквара и вторичности

Слово дьявол
(diabolus) происходит от "dia" (т. е. duo, два) и "bolus" (т. е. morsellus, укус, смерть), так
как он несет двойную смерть, а именно - телу и душе

ну вот что это такое, какой такой  дваждыкусь, Фоменко ж уже явно написал что если переставить буквы в слове diabolus местами, добавить новых, перемешать, три раза повернуться и перепрыгнуть через пингвина, то получится слово ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, а если извлечь из слова diabolus корень BOLUS то можно логически выйти на Болеслава Храброго, тогда зная это и то что другой корень DIA означает ДОЧЬ мы конечно же понимаем, что дьяволом на Руси называли Святополка Окаянного, который был женат на ДОЧЕРИ БОЛЕСЛАВА :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#106708 Сегодня 15:20:48

Анон

Анон пишет:

за это не сжигают

звучит как вызов :cool:

#106709 Сегодня 16:03:17

Анон

Анон пишет:

дваждыкусь

:heart2:

#106710 Сегодня 16:04:34

Анон

Решил, что так больше продолжаться не может, и кинул тред в мут, надеюсь, это гнильё там само себя сожрёт, а я перестану отвлекаться от работы и буду думать, что их всех закрыли за ракование  :rainbow:

#106711 Сегодня 16:04:55

Анон

- Почему вы кота назвали Сатаной?
- Потому что эта собака бешеная всегда кусает два раза!

#106712 Сегодня 16:28:50

Анон

Раньше думал, что у меня есть две пары очков, которые я могу менять между собой в любое время. Но вот сегодня сменил одни на другие, и не понимаю, как я в них в прошлом году полгода ходил... Как будто за три месяца они перестали мне подходить. Не в плане диоптрий, а в плане того, как сидят на лице. Не могло же у меня за три месяца измениться расстояние между зрачками, блин...

#106713 Сегодня 18:44:53

Анон

Кажется, я старею. Сегодня выкидывал испорченные ботинки, как вдруг в голове промелькнула мысль: "А шнурочки-то ещё нормальные." Вынул шнурки, постирал, убрал. Пригодятся ли они мне? 90%, что нет.

#106714 Сегодня 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Сегодня выкидывал испорченные ботинки, как вдруг в голове промелькнула мысль: "А шнурочки-то ещё нормальные." Вынул шнурки, постирал, убрал.

Если ботинки таки выкинул, то еще не совсем состарился.  =D
А я родился дедом. Но постепенно молодею. В этом вопросе.

#106715 Сегодня 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Кажется, я старею. Сегодня выкидывал испорченные ботинки, как вдруг в голове промелькнула мысль: "А шнурочки-то ещё нормальные." Вынул шнурки, постирал, убрал.

Эмм... а что не так-то?

#106716 Сегодня 19:33:17

Анон

Я приученные экономить анон и обычно у меня есть список покупок под разные магазины на неделю, смотря что где выгоднее и планы в какой день туда лучше пойти, плюс схема по применению всех действующих акций типа 1+1 и т.д. А сегодня незапланированно накупил сладкого без акции, без скидки вообще. Еще и чек разбил на 2 покупки, чтобы сразу баллы за первый чек списать и не париться, а мог провести одной чтобы накопить "шаг" в еще одну покупку на 1,5 т.р., потому что собрав таких 6 магазин начислит баллы... Но не стал.
Чувствую себя странно...  :smoke:

#106717 Сегодня 19:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете чё, аноны?

Ничеси, сегодня, оказывается, последний день зимы!

Ну не я одна такая, кто во времени потерялся хотя бы)))

#106718 Сегодня 20:02:51

Анон

С одной стороны - я рад что зима заканчивается. С другой - не за горами время, когда мне придется скинуть пуховик и показать миру, что я всю зиму хорошо кушал и мало двигался(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума