Вы не вошли.
Почему люди обращаются к риэлторам? Они сами не могут полистать объявления?
Опыт не в России, но без риелтор не смогли найти квартиру. То, что было в открытом доступе, было не очень привлекательным, а хозяева не шли на контакт и делали дичь.
делали дичь.
Это как?
Это как?
Когда ты приходишь на место в назначенное время, они звонили и сообщали, что в другом городе пока что, вы подождите, почему вы не хотите пожелать часик. Или ты договорился, что придёшь подписывать договор, отпрашиваешься, приходишь, а на месте никого, когда звонишь, и тебе сообщают, что хотят ещё поговорить с адвокатом. Когда говоришь, что тогда сделка отменяется и мы идём домой, возмущение и что, мол, незачем мне угрожать (?), нужно быть терпеливым. Или ты сталкиваешься с цепочкой риелтор со стороны хозяина - адвокат хозяина - управляющий хозяина - хозяин.
В общем, не положительные впечатления.
А как риэлтор узнаёт, что там не хуйня?..
Это буквально его работа...
Вот нафига я померил парочку оверсайзных батиных бомберов как из 90х. Мне понравилось, и теперь я хочу такой себе. А лишних денег нет.
Я купил себе маленькую плюшевую капибару с тыквой на башке.
Я купил себе маленькую плюшевую капибару с тыквой на башке.
Утибоземой Их обычно с юдзу изображают, а у тебя хелавин эдишон
Когда ты приходишь на место в назначенное время, они звонили и сообщали, что в другом городе пока что, вы подождите, почему вы не хотите пожелать часик. Или ты договорился, что придёшь подписывать договор, отпрашиваешься, приходишь, а на месте никого, когда звонишь, и тебе сообщают, что хотят ещё поговорить с адвокатом. Когда говоришь, что тогда сделка отменяется и мы идём домой, возмущение и что, мол, незачем мне угрожать (?), нужно быть терпеливым. Или ты сталкиваешься с цепочкой риелтор со стороны хозяина - адвокат хозяина - управляющий хозяина - хозяин.
В общем, не положительные впечатления.
Блин, вот это ебанатство