Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106676 Сегодня 00:47:31

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Почему люди обращаются к риэлторам? Они сами не могут полистать объявления?

Опыт не в России, но без риелтор не смогли найти квартиру. То, что было в открытом доступе, было не очень привлекательным, а хозяева не шли на контакт и делали дичь.

#106677 Сегодня 00:49:25

Анон

Анон пишет:

делали дичь.

Это как?

#106678 Сегодня 00:53:27

Анон

Анон пишет:

Это как?

Когда ты приходишь на место в назначенное время, они звонили и сообщали, что в другом городе пока что, вы подождите, почему вы не хотите пожелать часик. Или ты договорился, что придёшь подписывать договор, отпрашиваешься, приходишь, а на месте никого, когда звонишь, и тебе сообщают, что хотят ещё поговорить с адвокатом. Когда говоришь, что тогда сделка отменяется и мы идём домой, возмущение и что, мол, незачем мне угрожать (?), нужно быть терпеливым. Или ты сталкиваешься с цепочкой риелтор со стороны хозяина - адвокат хозяина - управляющий хозяина - хозяин.

В общем, не положительные впечатления.

#106679 Сегодня 00:58:32

Анон

Анон пишет:

А как риэлтор узнаёт, что там не хуйня?..

Это буквально его работа...

#106680 Сегодня 01:02:21

Анон

Вот нафига я померил парочку оверсайзных батиных бомберов как из 90х. Мне понравилось, и теперь я хочу такой себе. А лишних денег нет.  :omg:

#106681 Сегодня 01:04:45

Анон

Я купил себе маленькую плюшевую капибару с тыквой на башке. :heart:

#106682 Сегодня 01:07:39

Анон

Анон пишет:

Я купил себе маленькую плюшевую капибару с тыквой на башке.

Утибоземой :love: Их обычно с юдзу изображают, а у тебя хелавин эдишон :heart:

#106683 Сегодня 01:08:32

Анон

Анон пишет:

Когда ты приходишь на место в назначенное время, они звонили и сообщали, что в другом городе пока что, вы подождите, почему вы не хотите пожелать часик. Или ты договорился, что придёшь подписывать договор, отпрашиваешься, приходишь, а на месте никого, когда звонишь, и тебе сообщают, что хотят ещё поговорить с адвокатом. Когда говоришь, что тогда сделка отменяется и мы идём домой, возмущение и что, мол, незачем мне угрожать (?), нужно быть терпеливым. Или ты сталкиваешься с цепочкой риелтор со стороны хозяина - адвокат хозяина - управляющий хозяина - хозяин.

В общем, не положительные впечатления.

Блин, вот это ебанатство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума