Вы не вошли.
Нашел в ФиксПрайс охуенно вкусный острый китайский соус за 150 р.
Похожий на те, которые в фобошных подают к супам. Даже не ожидал.
анооон, скажи название! как искать-то))
Отредактировано (Вчера 12:53:15)
Жду вахтера, который отправит в тред фикспрайса
У меня реально зависимость от колы зеро. Почему она такая... Даже не вкусная, а вот именно что достаточно нейтральная, приятная но ненавязчивая, ее можно сколько угодно пить и с чем угодно (кроме бутеров), я так хочу колу!!! Аааа
Не подросток, но +100500.
Тем более живу как в том анекдоте "Мам, я купила новый карандаш... ОЙ ЗАБУДЬ ЛИШНЕГО СБОЛТНУЛА".
А что за анекдот?
У меня реально зависимость от колы зеро. Почему она такая... Даже не вкусная, а вот именно что достаточно нейтральная, приятная но ненавязчивая, ее можно сколько угодно пить и с чем угодно (кроме бутеров), я так хочу колу!!! Аааа
Ты не первый, я слышал она реально вызывает зависимость, так что постарайся слезть
Ты не первый, я слышал она реально вызывает зависимость, так что постарайся слезть
Што?! *другой анон пошел выливать колузеро в унитаз
Што?!
Свои зубы надо сохранять максимально, насколько возможно
Знать бы как
Не удалять, если есть возможность поставить штифт и коронку.
приятная но ненавязчивая, ее можно сколько угодно пить и с чем угодно (кроме бутеров),
Анон, который любит бутеры и более сытную еду со сладкой газировкой, в растерянности.
Дом дракона, второй сезон?
откуда ты знаешь??
Не удалять, если есть возможность поставить штифт и коронку
Я имел в виду - в плане ухода, витаминов и чего там ещё. Хз, чо зубам надо((
https://www.advisory.com/daily-briefing … /diet-soda
Мне ссылка выдает ошибку, а что там? Что плохого даёт зависимость от колы?
Сама по себе меня зависимость не пугает, это как зависимость от кофе. Для меня это все равно что быть зависимым от еды или сна, бгг. Ну да, некоторые вещи надо делать регулярно иначе станет плохо, такова се ля ви.
Анон, который любит бутеры и более сытную еду со сладкой газировкой, в растерянности.
Мне бутеры с маслом и сыром заходят только с чаем или кофе с молоком, иначе просто не вкусно. А так бургеры или там мясо с картохой под колу тоже употребляю)
Аноны, а были какие то факты, банальные и не очень, которые удивляли вас в детстве или взрослом возрасте?
Анона в детстве удивило то, что Великобритания - это остров. Ну вот хуй знает почему, анон всегда думал, что Британия - материк. Потом думал, что Британия материк + остров. Короче, анон очень плох в географии
Мне ссылка выдает ошибку, а что там? Что плохого даёт зависимость от колы?
Сама по себе меня зависимость не пугает, это как зависимость от кофе. Для меня это все равно что быть зависимым от еды или сна, бгг. Ну да, некоторые вещи надо делать регулярно иначе станет плохо, такова се ля ви.
Отредактировано (Вчера 14:13:24)
Это да((
Аноны, а были какие то факты, банальные и не очень, которые удивляли вас в детстве или взрослом возрасте?
так что постарайся слезть
Зачем?
Вот тут да, тут фиг его знает. Кто-то ухаживает за щубами тщательно и все их теряет, кто-то до старости орехи грызет и хоть бы хны. У всей семьи кариес поголовный, а один принципиально зубы не чистит, потому что его кариес не берет. А у кого-то зубы хорошие, но десны плохие. А у кого-то костная ткань без причины уменьшается. И прочее, прочее, прочее...
Анончики, спасибо за поддержку, сердец вам , в том числе и относительно порчи, а то я еще поныла в двух людей они говорят ебала какая-то паранормальная, иди в церковь и к гадалке
Это троллинговый пост что ли?..
Нет конечно, ниже правильно объяснили, нервные скобочки охуевания...
Мне с утра удалось быстро почти без приключений передать девушке телефон и вещи, ее ночью прооперировали и всё вроде в порядке вещей. Пока что больница в моих глазах не соответствует трэшовости отзывов, короче держим пальчики скрещёнными
▼скопированный тест статьи специально для тебя(другой анон)⬍
Спасибо, анон) то есть по сути это зависимость от кофеина. Ну хз, я читал что он и полезен тоже. Короче, ограничу колу, но полностью слезать смысла не вижу. Главное мера
Отредактировано (Вчера 14:38:44)
короче держим пальчики скрещёнными
🤞🤞🤞
▼скопированный тест статьи специально для тебя(другой анон)
Другой анон. Почитал.
Что ж, д.кола не заставляет меня засыпать в сугробе и блевать на прохожих, не воняет и не вызывает галюны розовых слоников. Поэтому строго похрен, пил, пью и буду пить
Анонова ипохондрия колыхнулась в сторону "а вдруг у меня отваливается поджелудочная", я почитал про диету и прочувствовал анекдот про алкашей и "а зачем тогда жить".
Теперь моему белому пальто сложнее осуждать алкоголиков и курильщиков.
Что ж, д.кола не заставляет меня засыпать в сугробе и блевать на прохожих, не воняет и не вызывает галюны розовых слоников. Поэтому строго похрен, пил, пью и буду пить
мне похуй, есть у меня зависимость от колы или кофеина. Это почти безобидные вещи. Влияния на свое здоровье не вижу, поэтому не вижу смысла отказываться.