Вы не вошли.
Насморк задолбал
Насморк задолбал
Обнимемся же, анон!
Нам нужен тред возлюбленных лебедей!
Почему мне иногда так крипово от того, что мой кот пользуется зеркалом...
Он видит тонкие миры.
Почему мне иногда так крипово от того, что мой кот пользуется зеркалом...
Анон, он просто собой любуется, ты бы на его месте так не делал?
Анон, он просто собой любуется, ты бы на его месте так не делал?
Нет, он собой не любуется, он через них за нами следит и иногда общается. Так-то было бы понятно, кто б не любовался!
Анон пишет:Анон тут зафанател по пятому лебедю в третьем ряду, у которого за весь сезон суммарно чуть больше 4 минут экранного времени
Ты же знаешь, что после выхода "Братства кольца" появился фанатский сайт, посвященный эльфу из массовки, у которого даже имени не было?
...
А актер из-за внезапной популярности получил потом приглашение в "Хоббите" играть, уже со словами)
Увы, этому лебедю подобное не грозит, он нарисованный. Так что перебиваемся фанфиками и радуемся, что у него хотя бы имя есть.
Нужен! Резервация для любви всех танцоров из кодебалета, пятых лебедей в третьем ряду и прочих, замеченных в кадре на считанные секунды - им нужна наша любовь!
Отредактировано (Вчера 01:50:36)
Нужен! Резервация для любви всех танцоров из кодебалета, пятых лебедей в третьем ряду и прочих, замеченных в кадре на считанные секунд - им нужна наша любовь!
Да!!!
Так запилите же Принесу всех своих героев массовки.
Анон тут зафанател по пятому лебедю в третьем ряду, у которого за весь сезон суммарно чуть больше 4 минут экранного времени и одна фраза вслух
Бггг, я как-то упала в пейринг, которого в сериале было на экране полторы минуты и потом оба умерли. Ничо, пару сотен фиков накатали (правда, примерно половину испанцы и китайцы во всратых и сквичных лично для меня вариантах).
Только что совершенно случайно узнал, что если в ютуб музыке добавить все треки из официального альбома в свой собственный, то все клипы в своем альбоме автоматически поменяются на обычные треки. У - удобно.
Анон пишет:Анон тут зафанател по пятому лебедю в третьем ряду, у которого за весь сезон суммарно чуть больше 4 минут экранного времени и одна фраза вслух
Бггг, я как-то упала в пейринг, которого в сериале было на экране полторы минуты и потом оба умерли. Ничо, пару сотен фиков накатали (правда, примерно половину испанцы и китайцы во всратых и сквичных лично для меня вариантах).
Дом дракона, второй сезон?
Осталось понять меру лебединости А то притащищь кого-то, а он окажется и не лебедь вовсе
Порчи реально бывают?
Переехали с девушкой за 2 тыщи км от родного города из-за моих семейных обстоятельств
Еще месяца не прошло у нее пиздула за пиздулой происходят по жизни
Я только угорала когда она говорила про порчу и проклятие
Но сегодня мы поехали по скорой в самую днищенскую больницу города и чуть ли не страны (три часа ждали скорую и столько же я сидела в приемном отделении, успела начитаться отзывов про всякую жесть), ее увезли на узи, никто из нас не спохватился, но как ее увезли так обратно и не вернули. Ее телефон остался у меня и врачи нихуя мне не сказали тип не родственница и сама вам расскажет когда очухается, пришлось мне трясти медсестру которая толком тоже ничего не знала и относительно прогноза сказала оптимистичное "ну, всегда надо надеяться на лучшее". Девушке делают операцию, ну или еще не делают, но собираются, но вроде как надо делать, вот и всё, что мне известно))))))
Пойду завтра свечки ставить
Порчи реально бывают?
Нет.
бывают самосбывающиеся пророчества
Анончик, девушке здоровья, тебе - крепких нервов. Нет, это всё ещё не повод ударяться в мистику. На будущее загуглите медицинскую доверенность, чтоб можно было добывать такую информацию. У меня вот тоже в городе родственников нет, давно хочу на подругу сделать, всё лапы не доходят.
Количество блинов в организме: приемлемое
Не, я сколол изначально кусок зуба включая часть ниже десны и их ортопед сказал, что они не смогут достаточно изолировать чтобы поставить такое
Хм... У меня так скололся и мне слепили из пломбировочного материала. Правда, это делали перед брекетами, то есть изначально временное решение. Но сделали же пломбу. И про удаление никто не заикался
Жертв Зевса?
Нет, он собой не любуется, он через них за нами следит и иногда общается.
А почему это крипует? Просто мне тоже про это говорили, мол, не надо со мной общаться, когда смотришь на меня в зеркале, а это удобно же
Переехали с девушкой за 2 тыщи км от родного города из-за моих семейных обстоятельств
Еще месяца не прошло у нее пиздула за пиздулой происходят по жизни
Не бывает порч. А вот на почве нервов и переезда всякая спящая фигня в организме может проснуться.