Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106551 2025-02-26 23:51:49

Анон

Re: Флуд

Насморк задолбал  :sadcat:

#106552 Вчера 01:20:51

Анон

Анон пишет:

Насморк задолбал  :sadcat:

Обнимемся же, анон!

#106553 Вчера 01:26:16

Анон

Нам нужен тред возлюбленных лебедей!

#106554 Вчера 01:36:10

Анон

Почему мне иногда так крипово от того, что мой кот пользуется зеркалом...

#106555 Вчера 01:36:50

Анон

Он видит тонкие миры.

#106556 Вчера 01:38:57

Анон

Анон пишет:

Почему мне иногда так крипово от того, что мой кот пользуется зеркалом...

Анон, он просто собой любуется, ты бы на его месте так не делал?

#106557 Вчера 01:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон, он просто собой любуется, ты бы на его месте так не делал?

Нет, он собой не любуется, он через них за нами следит и иногда общается. Так-то было бы понятно, кто б не любовался!

#106558 Вчера 01:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут зафанател по пятому лебедю в третьем ряду, у которого за весь сезон суммарно чуть больше 4 минут экранного времени

Ты же знаешь, что после выхода "Братства кольца" появился фанатский сайт, посвященный эльфу из массовки, у которого даже имени не было?
...
А актер из-за внезапной популярности получил потом приглашение в "Хоббите" играть, уже со словами)

Увы, этому лебедю подобное не грозит, он нарисованный. Так что перебиваемся фанфиками и радуемся, что у него хотя бы имя есть.

#106559 Вчера 01:49:53

Анон

Анон пишет:

Нужен! Резервация для любви всех танцоров из кодебалета, пятых лебедей в третьем ряду и прочих, замеченных в кадре на считанные секунды - им нужна наша любовь!

Отредактировано (Вчера 01:50:36)

#106560 Вчера 01:50:47

Анон

Анон пишет:

Нужен! Резервация для любви всех танцоров из кодебалета, пятых лебедей в третьем ряду и прочих, замеченных в кадре на считанные секунд - им нужна наша любовь!

Да!!!

#106561 Вчера 01:52:41

Анон

Так запилите же :rainbow: Принесу всех своих героев массовки.

#106562 Вчера 01:54:28

Анон

#106563 Вчера 02:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон тут зафанател по пятому лебедю в третьем ряду, у которого за весь сезон суммарно чуть больше 4 минут экранного времени и одна фраза вслух

Бггг, я как-то упала в пейринг, которого в сериале было на экране полторы минуты и потом оба умерли. Ничо, пару сотен фиков накатали (правда, примерно половину испанцы и китайцы во всратых и сквичных лично для меня вариантах).

#106564 Вчера 03:03:19

Анон

Только что совершенно случайно узнал, что если в ютуб музыке добавить все треки из официального альбома в свой собственный, то все клипы в своем альбоме автоматически поменяются на обычные треки. У - удобно.

#106565 Вчера 03:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут зафанател по пятому лебедю в третьем ряду, у которого за весь сезон суммарно чуть больше 4 минут экранного времени и одна фраза вслух

Бггг, я как-то упала в пейринг, которого в сериале было на экране полторы минуты и потом оба умерли. Ничо, пару сотен фиков накатали (правда, примерно половину испанцы и китайцы во всратых и сквичных лично для меня вариантах).

Дом дракона, второй сезон?  ;D

#106566 Вчера 03:32:41

Анон

Осталось понять меру лебединости ;D А то притащищь кого-то, а он окажется и не лебедь вовсе

#106567 Вчера 04:28:58

Анон

Порчи реально бывают?
Переехали с девушкой за 2 тыщи км от родного города из-за моих семейных обстоятельств
Еще месяца не прошло у нее пиздула за пиздулой происходят по жизни
Я только угорала когда она говорила про порчу и проклятие
Но сегодня мы поехали по скорой в самую днищенскую больницу города и чуть ли не страны (три часа ждали скорую и столько же я сидела в приемном отделении, успела начитаться отзывов про всякую жесть), ее увезли на узи, никто из нас не спохватился, но как ее увезли так обратно и не вернули. Ее телефон остался у меня и врачи нихуя мне не сказали тип не родственница и сама вам расскажет когда очухается, пришлось мне трясти медсестру которая толком тоже ничего не знала и относительно прогноза сказала оптимистичное "ну, всегда надо надеяться на лучшее". Девушке делают операцию, ну или еще не делают, но собираются, но вроде как надо делать, вот и всё, что мне известно))))))
Пойду завтра свечки ставить

#106568 Вчера 06:40:28

Анон

Анон пишет:

Порчи реально бывают?

Нет.

#106569 Вчера 06:42:34

Анон

бывают самосбывающиеся пророчества

#106570 Вчера 06:44:19

Анон

Анончик, девушке здоровья, тебе - крепких нервов. Нет, это всё ещё не повод ударяться в мистику. На будущее загуглите медицинскую доверенность, чтоб можно было добывать такую информацию. У меня вот тоже в городе родственников нет, давно хочу на подругу сделать, всё лапы не доходят.

#106571 Вчера 07:13:33

Анон

Количество блинов в организме: приемлемое

#106572 Вчера 07:44:57

Анон

Анон пишет:

Не, я сколол изначально кусок зуба включая часть ниже десны и их ортопед сказал, что они не смогут достаточно изолировать чтобы поставить такое

Хм... У меня так скололся и мне слепили из пломбировочного материала. Правда, это делали перед брекетами, то есть изначально временное решение. Но сделали же пломбу. И про удаление никто не заикался

#106573 Вчера 08:00:19

Анон

Анон пишет:

Жертв Зевса? :lol:

#106574 Вчера 08:02:15

Анон

Анон пишет:

Нет, он собой не любуется, он через них за нами следит и иногда общается.

А почему это крипует? Просто мне тоже про это говорили, мол, не надо со мной общаться, когда смотришь на меня в зеркале, а это удобно же

#106575 Вчера 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Переехали с девушкой за 2 тыщи км от родного города из-за моих семейных обстоятельств
Еще месяца не прошло у нее пиздула за пиздулой происходят по жизни

Не бывает порч. А вот на почве нервов и переезда всякая спящая фигня в организме может проснуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума