Вы не вошли.
И что творил-то?
бегал по потолку и орал живым не дамся суки
вяло пытался убрать чужие ручонки, лезущие в нежные аноновы места
И как? Там же миорелаксанты
Подскажите, каков секретный механизм попадания на форум Гримерки (слышала, что как-то можно обойти историю с кодом)? И сразу второй вопрос: а стоит ли туда вообще попадать?
А вот не знаю! Подробностей мне так никто и не рассказал(( Причем когда проснулся, ног-рук не чувствовал точно. Подозреваю, что уже под конец всё происходило, когда уже отключили катетер, но из операционной не вывезли.
форум Гримерки
Закономерный вопрос: а что это?
Индивидуальная реакция на стандартную дозировку. Зачем, думаешь, анестезиолог должен дежурить в операционной и буквально держать руку на пульсе оперируемого? А потому что, если этого не делать, всегда есть вероятность, что оперируемый вцепится в горло хирурга в самый неподходящий момент. Действие миорелаксантов кончилось, а сознание еще не вернулось - и оп!
Моя подруга под наркозом пела. Потом задолбалась петь (так и сказала) и начала рассказывать анекдоты. Приличные или нет, ей не сообщили, но самое смешное, что по жизни она такой молчаливый сыч, который слово раз в полгода, может, скажет, и то не точно. "Я, - говорит, - даже не знала, что я наизусть могу рассказывать хоть какие-то анекдоты".
Анон искал блинную сковороду. Нашел три (3!!1) сковороды. Ни одна из них не блинная, зато одна здоровая гриль ждите меня в треде расхламления, аноны, а то я каждый раз удивляюсь той или иной херне, которая успела осесть за эти года в моем доме
Моя подруга под наркозом пела. Потом задолбалась петь (так и сказала) и начала рассказывать анекдоты.
О боже Я сейчас порадовался что мне лезли в дыхало и пиздеть я особо не мог.
а я вспомнил историю, как одной девушке во время родов врачи сказали петь песни, мол, это что-то там облегчает, она и завела "ели мясо мужики..."
а я вспомнил историю, как одной девушке во время родов врачи сказали петь песни, мол, это что-то там облегчает, она и завела "ели мясо мужики..."
Это в серии Масяни было
А я после операции, когда мне сказали переползать с каталки на кровать, пополз не в ту сторону
Это в серии Масяни было
я об этом читал за несколько лет до того, как это было в Масяне
И сразу второй вопрос: а стоит ли туда вообще попадать?
Учитывая, что туда мигрировали раки с холиварки? Ну, сам думай.
Моя подруга под наркозом пела. Потом задолбалась петь (так и сказала) и начала рассказывать анекдоты. Приличные или нет, ей не сообщили, но самое смешное, что по жизни она такой молчаливый сыч, который слово раз в полгода, может, скажет, и то не точно. "Я, - говорит, - даже не знала, что я наизусть могу рассказывать хоть какие-то анекдоты".
Это был мой страх, когда пришлось под наркоз ложиться - анон был подростком, а рядом же МАМА.
Подскажите, каков секретный механизм попадания на форум Гримерки (слышала, что как-то можно обойти историю с кодом)? И сразу второй вопрос: а стоит ли туда вообще попадать?
Пока гуглила что такое гримерка, нашла тред по мюзиклам, может там есть смысл спросить
Это был мой страх, когда пришлось под наркоз ложиться - анон был подростком, а рядом же МАМА.
Ты боялся, что начнешь пересказывать сюжет недавнего фанфика?
Когда нибудь, анон попадет в такой фд, что анон зафанатеет по популярным персонажам, и по популярному рейтингу. А то у анон все время на убывание, сначала более менее было, потом стало хуже, ещё хуже.. И теперь по моей отп 2 фанфика. 5 страниц текста. А любимку кроме меня и не любят
у меня ощущение, что это просто проклятие какое-то
в треде расхламления
Меня там тоже ждут, но я все никак
Анон пишет:Это был мой страх, когда пришлось под наркоз ложиться - анон был подростком, а рядом же МАМА.
Ты боялся, что начнешь пересказывать сюжет недавнего фанфика?
Я тоже неиронично боялся, что начну вываливать на врачей свои кинковые фантазии, хоть и не подросток. Не знаю, что случилось бы, был просто щаслив противопоказаниям и замене общего наркоза на эпидуральный
Бля плюс новая фобия
Зная гиперфиксы анона, как бы его сразу в дурку в палату к Наполеону и Цезарю не прикатили
Я тоже неиронично боялся, что начну вываливать на врачей свои кинковые фантазии
Ну вот, кстати, под седацией я словил нехилый приход в духе Матрицы и нес эту херню вслух. Хорошо, что про отсутствие физического тела и "все мы тихоходки, которым снится, что они - человек". А мог бы и про кинковую порнуху, которая на тот момент была в работе, то-то доктора повеселил бы
Я тоже неиронично боялся, что начну вываливать на врачей свои кинковые фантазии
А некоторые хирурги оперируют своих близких, жен-мужей
А некоторые хирурги оперируют своих близких, жен-мужей
Думаю, они и сказали всем остальным, что не надо так делать, не суйтесь, вы еще молодые...