Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106476 Сегодня 05:11:39

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Чтобы быть уверенным, цитируй предложение, а не все сообщение целиком.

Зыс, не надо цитировать простыни полностью, выдели первую цитату, если отвечаешь на весь пост, ну или конкретную, если тебя зацепила только она.

#106477 Сегодня 06:04:59

Анон

Мне в последнее время не даёт покоя мысль, что я могу попасть в какое-нибудь происшествие и окажусь без сознания, и мои травмы будут достаточно лёгкими и безопасными. Но вместо того, чтобы просто дождаться скорой прохожие начнут оказывать экстренную помощь, сделают это неправильно, и я останусь инвалидом именно из-за этого. :casper:

#106478 Сегодня 07:46:10

Анон

Взяла с собой на работу еду на завтрак и на полдник. И сама не заметила, как съела все за раз  :sadcat:

#106479 Сегодня 08:41:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос - что, по правилам сайта, квалифицируется как оверквотинг?

Вроде прям в правилах дописали. И спроси у модеров, а не у анонов. Хотя, если ты с твинка, то не стоит, конечно, времени бана добавят. :lol:

#106480 Сегодня 08:43:00

Анон

Оверквотингом считаются слишком большие цитаты, затрудняющие чтение и/или вложенные цитаты третьего уровня, в которых текст ответа пользователя меньше, чем длина цитат. Третий уровень цитирования следует использовать только в случаях, если смысл без вложенной цитаты потеряется, уместность цитирования третьего уровня определяется модератором.(С)Правила

Отредактировано (Сегодня 08:45:27)

#106481 Сегодня 08:46:47

Анон

Короче, лесенки из комментариев делать не надо, цитировать простыни без ката, отвечая на них смайликами или одной строчкой, не надо.

#106482 Сегодня 09:10:23

Анон

А у нас есть тред всратости школы и учебных процессов?

#106483 Сегодня 09:42:46

Анон

Анон пишет:

она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить.

Простите, но звучит как помесь пикми герл и хеллоу феллоу кидс :lol: Пикми дед :lol:

#106484 Сегодня 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Мне в последнее время не даёт покоя мысль, что я могу попасть в какое-нибудь происшествие и окажусь без сознания, и мои травмы будут достаточно лёгкими и безопасными. Но вместо того, чтобы просто дождаться скорой прохожие начнут оказывать экстренную помощь, сделают это неправильно, и я останусь инвалидом именно из-за этого.

Анон, это вряд ли произойдет, если ты не эпилептик. Вот эпилептиков у нас обожают спасать запихивая им ЛОЖКУ В ЗУБЫ, я уже столько воплей медиков на эту тему слышал, ооо :wall:
Вообще обнимаю, понимаю эти дурацкие навязчивые мысли

Скрытый текст

#106485 Сегодня 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Пикми дед

:lol: :lol: :lol:
я не такой как все эти деды отсталые я ПРОГРЕССИВНЫЙ

#106486 Сегодня 10:40:59

Анон

анона добавили в чат, и он переживает, что анона оттуда скоро выкинут. Потому что анон когда видит неправильную информацию, испытывает жгучее желание рассказать как на самом деле. Особенно когда дело качается недопонимания трудового кодекса.

С одной стороны, анон это делает искренне, потому что хочет, чтобы люди знали свои права. С другой стороны, наверняка смеющихся над дезинформацией не очень веселят простынки анона с ссылками на актуальные документы.

:sadcat:

Отредактировано (Сегодня 10:41:08)

#106487 Сегодня 10:41:07

Анон

Анон пишет:

ай быстрее меня вырубайте, я спать хочу

А самое обидное - у меня вот лично от этого отруба не было ощущения сна! и отдыха! зато подташнивало

#106488 Сегодня 10:46:46

Анон

Анон пишет:

А самое обидное - у меня вот лично от этого отруба не было ощущения сна! и отдыха! зато подташнивало

сейм :comfort:

Скрытый текст

#106489 Сегодня 10:48:57

Анон

Анон пишет:

не очень веселят простынки анона

Анончик! Пили простынки, они могут кому-то очень пригодиться! :iloveyou: Это действительно очень важно, люди часто вообще элементарных вещей не знают, чего им положено по закону например.

#106490 Сегодня 10:54:52

Анон

Анон пишет:

А самое обидное - у меня вот лично от этого отруба не было ощущения сна!

Ну по сути это и не сон, пожалуй, наркозом тупо вырубают принудительно. Так что вряд ли там теиже процессы, что и в нормальном сне, происходят.

#106491 Сегодня 11:47:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это вряд ли произойдет, если ты не эпилептик.

А разве всякие неправильно наложенные жгуты не могут навредить?

#106492 Сегодня 11:54:30

Анон

Анон пишет:

И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки

Анон, миллениальствуй с гордостью!

#106493 Сегодня 11:56:00

Анон

Манго Кент из вкусвила, ты был невкусный

#106494 Сегодня 11:59:37

Анон

Анон пишет:

А разве всякие неправильно наложенные жгуты не могут навредить?

Я кстати не так часто про такие случаи слышал. Как будто историй где помощь не оказывали и люди помирали от быстрого кровотечения больше. Это ж еще надо догадаться этот жгут наложить, найти чем его наложить... Я бы лично первым делом рану зажимал прям руками, а не вспоминал где там что.
Много было про то как при СЛР ребра ломают, я помню мы даже с коллегами обсуждали эту тему.

#106495 Сегодня 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон, это вряд ли произойдет, если ты не эпилептик

ДТП же. Если человека зажало в машине, вытаскивать его должны только МЧС. А сердобольные мимо проезжавшие не трогать, потому что не могут оценить состояние жертвы аварии.

#106496 Сегодня 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну по сути это и не сон, пожалуй, наркозом тупо вырубают принудительно. Так что вряд ли там теиже процессы, что и в нормальном сне, происходят.

Это понятно, я больше в шутку. К тому же реально встречал мнения "зато как хорошо выспался!" и у меня после своего наркоза было логичное "а где??"  ;D
Наверное, это про другой тип наркоза, не с трубками, а что-то более легкое, медицинский сон?

#106497 Сегодня 12:40:30

Анон

Анон пишет:

К тому же реально встречал мнения "зато как хорошо выспался!" и у меня после своего наркоза было логичное "а где??"

У меня тоже при выходе из наркоза была тяжелющая голова, ощущение жесткого недосыпа и желание послать всех нахрен и снова лечь спать.

#106498 Сегодня 13:38:10

Анон

Я зато во время наркоза оказывал некое сопротивление :facepalm: :lol:
Меня этой информацией еще пришибленного огорошила добрая медсестра, и в итоге я заплетающимся языком выяснял у всех встреченных что ж я там творил. Анестезиолог ржал как скотина, такой огромный суровый дядька, а тут его разорвало прям. Хирург потом говорил что это нормально для этого вида вмешательства, но мне все равно стыдно немного :sadcat:

#106499 Сегодня 13:42:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть красная рыбка, печеный картофель и витаминный салат с фетой, а все равно хочется чего-то ещё. Весь день не ел нормально, устал, как собака.

Сладкого!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума