Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106451 Вчера 19:46:46

Анон

Re: Флуд

15 блинов и ещё не вечер  :lolipop:

#106452 Вчера 20:46:41

Анон

Я напек блинов, и они получились очень вкусные! А фарша для начинки оказалось много, пришлось сделать еще суп с фрикадельками. Сижу уставший, но довольный своими кулинарными подвигами.

#106453 Вчера 21:23:17

Анон

Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.     
И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. 
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Всегда считала, что это пародия на неудачный стих Горького, а это сам стих. :smoke:

#106454 Вчера 21:27:40

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, что это пародия на неудачный стих Горького, а это сам стих.

Вы его в школе не проходили, что ли?

#106455 Вчера 21:56:29

Анон

Подскажите кто-нибудь новичку на этом форуме: сколько комментариев нужно сделать, чтобы открылась возможность писать везде, где хочешь, а не только в разделах типа Флуд?

#106456 Вчера 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Вы его в школе не проходили, что ли?

Нет, проходили старуху Изергиль.

#106457 Вчера 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Подскажите кто-нибудь новичку на этом форуме: сколько комментариев нужно сделать, чтобы открылась возможность писать везде, где хочешь, а не только в разделах типа Флуд?

Я знаю сколько, но не скажу, так как ограничение ввели не просто так  :evil: Поверь, немного

#106458 Вчера 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Я знаю сколько, но не скажу

Не знаешь, число периодически меняется. Модеры сами говорили.

#106459 Вчера 22:39:33

Анон

Анон пишет:

Не знаешь, число периодически меняется. Модеры сами говорили.

Аа, я сужу по своему недавнему твинку  :timid:

#106460 Вчера 22:44:37

Анон

Анон пишет:

суп с фрикадельками

!!! Спасибо, анон, я весь день маюсь и пытаюсь понять, что же мне хочется съесть, а ответ вот он.
А тебе приятного аппетита.  :heart:

#106461 Вчера 22:45:24

Анон

Пельмени хочу, а нет возможности пока :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:45:43)

#106462 Вчера 22:46:08

Анон

А я роти, но их сейчас нет в яндекс доставке  :drama:

#106463 Вчера 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Вообще ответы на большинство твоих вопросов скорее всего обнаружатся в ЧаВо в шапке форума.

#106464 Вчера 22:48:16

Анон

У меня есть красная рыбка, печеный картофель и витаминный салат с фетой, а все равно хочется чего-то ещё. Весь день не ел нормально, устал, как собака.

#106465 Вчера 23:14:12

Анон

Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня. Например, сегодня заказывала мерч у художницы, ей 21, а мне 31. И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить. Не знаю, почему мне так важно, что обо мне подумают именно молодые люди. Наверное в последнее время я слишком часто натыкалась на высмеивания миллениалов, а я какой-то уж очень стереотипный миллениал  :sadcat:

#106466 Вчера 23:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще ответы на большинство твоих вопросов скорее всего обнаружатся в ЧаВо в шапке форума.

Увы, там только неопределенное "несколько комментариев". Вот и захотелось уточнить у опытных, что кроется за этой загадочной формулировкой.

#106467 Вчера 23:34:16

Анон

Анон пишет:

на аноновых глазах сдуло кота с парапета (жырного, откормленного кота из частного сектора, товарищи!!! )

Не знаю, почему, но это так смешно  =)

#106468 Вчера 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Поверь, немного

Зато с ограничением по полтора часа на коммент.  =D

#106469 Вчера 23:36:25

Анон

Анон пишет:

Вот и захотелось уточнить у опытных, что кроется за этой загадочной формулировкой.

Точно тебе никто не скажет просто потому, что это ввели как защиту от спама, емнип из-за одного настырного идиота, точное количество более мотивирует к созданию твинков и спаму конкретным кол-вом сообщений.
Не так много, чтоб аноны сидели месяц, но не так мало, чтоб за один день легко набить, там вроде бы и таймер сообщений больше, чем у обычных анонов

#106470 Вчера 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня. Например, сегодня заказывала мерч у художницы, ей 21, а мне 31. И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить. Не знаю, почему мне так важно, что обо мне подумают именно молодые люди. Наверное в последнее время я слишком часто натыкалась на высмеивания миллениалов, а я какой-то уж очень стереотипный миллениал  :sadcat:

Забей и ставь скобочку, привыкнут. Скобочками пользуются многие, и догадаться, что они значат, можно в любом возрасте. Я вообще все никак не отвыкну смайлом ^^ пользоваться  =D  :facepalm: Вот это правда нафталин, и меня наверное не понимают, но и фиг с ним, что ж теперь.

#106471 Сегодня 00:05:41

Анон

Анон пишет:

Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня.

Я так с иностранцами... Вроде бы нормально язык знаю, в сленге тоже не путаюсь так, чтобы совсем, но если что-то пишу, перепроверяю каждое слово - а точно ли так говорят, а точно ли такое выражение существует?  :facepalm:

#106472 Сегодня 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня.

Ко мне аудитория довольно молодая привалила, я тоже смайлики, блин, теперь перепроверяю :facepalm:  :lol:

#106473 Сегодня 02:41:28

Анон

Меня забанили за оверквотинг на день.
Вопрос - что, по правилам сайта, квалифицируется как оверквотинг?

#106474 Сегодня 02:51:25

Анон

Грубо говоря, каких размеров цитата считается оверквотингом?

#106475 Сегодня 04:12:23

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, каких размеров цитата считается оверквотингом?

Точных размеров нет и не будет. Чтобы быть уверенным, цитируй предложение, а не все сообщение целиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума