Вы не вошли.
15 блинов и ещё не вечер
Я напек блинов, и они получились очень вкусные! А фарша для начинки оказалось много, пришлось сделать еще суп с фрикадельками. Сижу уставший, но довольный своими кулинарными подвигами.
Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всегда считала, что это пародия на неудачный стих Горького, а это сам стих.
Всегда считала, что это пародия на неудачный стих Горького, а это сам стих.
Вы его в школе не проходили, что ли?
Подскажите кто-нибудь новичку на этом форуме: сколько комментариев нужно сделать, чтобы открылась возможность писать везде, где хочешь, а не только в разделах типа Флуд?
Вы его в школе не проходили, что ли?
Нет, проходили старуху Изергиль.
Подскажите кто-нибудь новичку на этом форуме: сколько комментариев нужно сделать, чтобы открылась возможность писать везде, где хочешь, а не только в разделах типа Флуд?
Я знаю сколько, но не скажу, так как ограничение ввели не просто так Поверь, немного
Я знаю сколько, но не скажу
Не знаешь, число периодически меняется. Модеры сами говорили.
Не знаешь, число периодически меняется. Модеры сами говорили.
Аа, я сужу по своему недавнему твинку
суп с фрикадельками
!!! Спасибо, анон, я весь день маюсь и пытаюсь понять, что же мне хочется съесть, а ответ вот он.
А тебе приятного аппетита.
Пельмени хочу, а нет возможности пока
Отредактировано (Вчера 22:45:43)
А я роти, но их сейчас нет в яндекс доставке
Вообще ответы на большинство твоих вопросов скорее всего обнаружатся в ЧаВо в шапке форума.
У меня есть красная рыбка, печеный картофель и витаминный салат с фетой, а все равно хочется чего-то ещё. Весь день не ел нормально, устал, как собака.
Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня. Например, сегодня заказывала мерч у художницы, ей 21, а мне 31. И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить. Не знаю, почему мне так важно, что обо мне подумают именно молодые люди. Наверное в последнее время я слишком часто натыкалась на высмеивания миллениалов, а я какой-то уж очень стереотипный миллениал
Анон пишет:Подскажите кто-нибудь новичку на этом форуме: сколько комментариев нужно сделать, чтобы открылась возможность писать везде, где хочешь, а не только в разделах типа Флуд?
Вообще ответы на большинство твоих вопросов скорее всего обнаружатся в ЧаВо в шапке форума.
Увы, там только неопределенное "несколько комментариев". Вот и захотелось уточнить у опытных, что кроется за этой загадочной формулировкой.
на аноновых глазах сдуло кота с парапета (жырного, откормленного кота из частного сектора, товарищи!!! )
Не знаю, почему, но это так смешно
Поверь, немного
Зато с ограничением по полтора часа на коммент.
Вот и захотелось уточнить у опытных, что кроется за этой загадочной формулировкой.
Точно тебе никто не скажет просто потому, что это ввели как защиту от спама, емнип из-за одного настырного идиота, точное количество более мотивирует к созданию твинков и спаму конкретным кол-вом сообщений.
Не так много, чтоб аноны сидели месяц, но не так мало, чтоб за один день легко набить, там вроде бы и таймер сообщений больше, чем у обычных анонов
Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня. Например, сегодня заказывала мерч у художницы, ей 21, а мне 31. И вот я думаю, а могу ли я поставить смайлик скобочку))) или она подумает, что я отсталый миллениал, который не умеет в современные переписки. И так каждый раз. Какие смайлики или стикеры можно использовать, какие шутки шутить. Не знаю, почему мне так важно, что обо мне подумают именно молодые люди. Наверное в последнее время я слишком часто натыкалась на высмеивания миллениалов, а я какой-то уж очень стереотипный миллениал
Забей и ставь скобочку, привыкнут. Скобочками пользуются многие, и догадаться, что они значат, можно в любом возрасте. Я вообще все никак не отвыкну смайлом ^^ пользоваться
Вот это правда нафталин, и меня наверное не понимают, но и фиг с ним, что ж теперь.
Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня.
Я так с иностранцами... Вроде бы нормально язык знаю, в сленге тоже не путаюсь так, чтобы совсем, но если что-то пишу, перепроверяю каждое слово - а точно ли так говорят, а точно ли такое выражение существует?
Последнее время замечаю за собой, что начинаю стрессовать, когда переписываюсь в интернете с теми, кто сильно младше меня.
Ко мне аудитория довольно молодая привалила, я тоже смайлики, блин, теперь перепроверяю
Меня забанили за оверквотинг на день.
Вопрос - что, по правилам сайта, квалифицируется как оверквотинг?
Грубо говоря, каких размеров цитата считается оверквотингом?
Грубо говоря, каких размеров цитата считается оверквотингом?
Точных размеров нет и не будет. Чтобы быть уверенным, цитируй предложение, а не все сообщение целиком.