Вы не вошли.
Поел блин со сгущенкой. Мегадоволен.
По мнению врачей любой салат с майонезом пригоден в пищу несколько часов.
Именно поэтому анон хранит салаты в холодильнике без майонеза
По сравнению с реально тяжеловесными собратьями оно худышечка-недокормыш.
▼Скрытый текст⬍
Ого... Холиварочка образовательная.
Аноны на меня плохо влияют. Таки купил блинов с яблочной начинкой. Но поем их ладно если завтра.
Вспомнился анон, который высчитывал летальную дозу пельменей.
И как?
По мнению врачей любой салат с майонезом пригоден в пищу несколько часов.
Ну, 36 - это тоже несколько)
36 - это тоже несколько)
36 многовато для просто несколько, это уже несколько десятков.
Залила в чайник жидкость против накипи, и полезла голыми руками с губкой. Когда руки стало щипать, в голове звякнуло, промыла, конечно, большим количеством холодной воды, но чё это было вообще, вроде бы интеллектуально сохранная была...
36 многовато для просто несколько, это уже несколько десятков.
31 год. Первый седой волос
Всего-то?
разменяю пятый десяток летом, эхехе
Анон не уточнил, где именно седой волос. А то у меня на голове ни одного, но несколько уже на других частях тела, о чем мне в свое время радостно поведали
У меня стабильно вырастает очень длинный белый волос на щеке. Каждый раз страшно пугаюсь, выдираю и иду гуглить что это такоэ
Возможно анон - сом. Вот до чего сомастоятельная жизнь доводит(((
Отредактировано (Вчера 22:51:09)
Бро! Когда достаешь просто мазиком заливаешь, и все
Жаль, с селедкой под шубой это не работает
Жаль, с селедкой под шубой это не работает
И с мимозой))
Возможно анон - сом.
Ты просто эволюционируешь в кота. Скоро у тебя заведется человек, который будет тратить на твой прокорм всю зарплату, а ты в ответ - тыгыдыкать в ночи
Скоро у тебя заведется человек, который будет тратить на твой прокорм всю зарплату, а ты в ответ - тыгыдыкать в ночи
ах пойду тренироваться издавать страшные звуки, почему-то мне кажется что это пригодится!
Только сегодня до анона дошло что переводчики Бабайка вовсе не Бабайка
Это ты ещё долго продержался. У меня в 31 уже одна треть волос седая. Парикмахер каждый раз доёбывает, что надо красить.
У меня седая прядь, как У Роуг. Мне кажется это забавным, я ее в юности любил. Сегодня не так давно видел у кого-то из селеб похожую, но благополучно забыл у кого...
пойду тренироваться издавать страшные звуки, почему-то мне кажется что это пригодится!
Попробуй на соседях потренироваться, через вентиляцию