Вы не вошли.
Анон, которому лучше бы не есть много жирного и жареного (и теста в принципе), только тяжело вздыхает
Куплю каких-нибудь простых блинов (в ленте в прошлом году были отличные) и с маслом, сметаной или сгущенкой... И хватит.))
Кто как Масленицу интерпретирует
Я считаю, что блин - это символ солнца. День увеличивается, становится теплее, я ем блин, чтобы восславить солнце и чтобы на душе тоже потеплело.
Не люблю блины, но поскольку оно Масленица, а не Блинница, надеюсь наем себе удачи чем-нибудь другим жирным и вкусным
и с маслом, сметаной или сгущенкой... И хватит.))
А семгу? Как без семги?
Я теперь даже не уверена фильм это был или эпизод Чёрного Зеркала
Про робособак точно было в ЧЗ
А я ненавижу готовить и блины купил замороженные, с мясом и с творогом, осталось только поджарить.
А семгу? Как без семги?
Кто как, а я воспринимаю только сладкие блины. С рыбой это как-то невообразимо для меня.
Была на выставке "от Рождества до Масленицы". В дореволюционных материалах предлагали подавать к блинам растопленное масло, сметану, творог, икру, сёмгу и мелко порубленную селёдку, вымоченную в молоке.
А я ненавижу готовить и блины купил замороженные, с мясом и с творогом, осталось только поджарить.
А это мысль. Не люблю блины, но с мясом, так и быть, съем пару. А с творогом с удовольствием слопает ребенок. Он в этом плане категорически не в меня пошел и любит всë, что я не люблю, блины, например.
Это кощунство. С мясом и творогом это блинчики. А блины это просто блины
Я тоже, поэтому к концу недели схожу в ленте возьму без начинок готовые или в самокате закажу И сам уже дополню чем-то
Сковородки нет подходящей для блинов.
Сковородки нет подходящей для блинов.
Так любая ж подойдёт. Кроме разве что вок
Так любая ж подойдёт. Кроме разве что вок
Раньше обычная подходила, а новая, купленная на замену, не очень подходит.
Это кощунство. С мясом и творогом это блинчики. А блины это просто блины
Нууу... замороженные - да, а готовые из кулинарии и то, и другое, надо смотреть. Но замороженные совсем не тру, конечно
Тикток соблазняет рецептом блинного рулета - блинчики складывают внахлёст, внутрь крем из варенки+крем-чиз, снаружи глазурь из шоколада и арахиса.
Аноны, ну что вы сделали, опять побегу блинчики печь. Так к концу масленицы сам как блин стану, круглый, и друзей до того же состояния раскормлю
Так к концу масленицы сам как блин стану, круглый, и друзей до того же состояния раскормлю
Так Масленица для того и существует
С мясом и творогом это блинчики. А блины это просто блины
Блины они и в Африке блины
Блины они и в Африке блины
Рецепты же разные
Не, нуачо, жирная и круглая, чем не символ солнца?
Так и котлету можно символом солнца сделать, особенно куриную
Почему солнце жирное?
у нас сегодня охуительный ветер, на аноновых глазах сдуло кота с парапета (жырного, откормленного кота из частного сектора, товарищи!!! ), настроение забиться после работы домой и попробовать эти ваши блины испечь...