Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106326 Сегодня 10:21:05

Анон

Re: Флуд

Анон, которому лучше бы не есть много жирного и жареного (и теста в принципе), только тяжело вздыхает  =D
Куплю каких-нибудь простых блинов (в ленте в прошлом году были отличные) и с маслом, сметаной или сгущенкой... И хватит.))

#106327 Сегодня 10:24:02

Анон

Анон пишет:

Кто как Масленицу интерпретирует

Я считаю, что блин - это символ солнца. День увеличивается, становится теплее, я ем блин, чтобы восславить солнце и чтобы на душе тоже потеплело.

#106328 Сегодня 10:47:18

Анон

Не люблю блины, но поскольку оно Масленица, а не Блинница, надеюсь наем себе удачи чем-нибудь другим жирным и вкусным  ;D

#106329 Сегодня 10:51:56

Анон

Анон пишет:

и с маслом, сметаной или сгущенкой... И хватит.))

А семгу? Как без семги?

#106330 Сегодня 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Я теперь даже не уверена фильм это был или эпизод Чёрного Зеркала

Про робособак точно было в ЧЗ

#106331 Сегодня 10:55:10

Анон

А я ненавижу готовить и блины купил замороженные, с мясом и с творогом, осталось только поджарить.

#106332 Сегодня 11:01:29

Анон

Анон пишет:

А семгу? Как без семги?

Кто как, а я воспринимаю только сладкие блины. С рыбой это как-то невообразимо для меня.
Была на выставке "от Рождества до Масленицы". В дореволюционных материалах предлагали подавать к блинам растопленное масло, сметану, творог, икру, сёмгу и мелко порубленную селёдку, вымоченную в молоке.

#106333 Сегодня 11:21:35

Анон

Анон пишет:

А я ненавижу готовить и блины купил замороженные, с мясом и с творогом, осталось только поджарить.

А это мысль. Не люблю блины, но с мясом, так и быть, съем пару. А с творогом с удовольствием слопает ребенок. Он в этом плане категорически не в меня пошел и любит всë, что я не люблю, блины, например.

#106334 Сегодня 11:28:56

Анон

Анон пишет:

Это кощунство. С мясом и творогом это блинчики. А блины это просто блины

#106336 Сегодня 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже, поэтому к концу недели схожу в ленте возьму без начинок готовые или в самокате закажу ;D  И сам уже дополню чем-то

#106338 Сегодня 11:59:17

Анон

Сковородки нет подходящей для блинов. :bubu:

#106339 Сегодня 12:07:30

Анон

Анон пишет:

Сковородки нет подходящей для блинов. :bubu:

Так любая ж подойдёт. Кроме разве что вок

#106340 Сегодня 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Так любая ж подойдёт. Кроме разве что вок

Раньше обычная подходила, а новая, купленная на замену, не очень подходит.

#106341 Сегодня 12:28:21

Анон

Анон пишет:

Это кощунство. С мясом и творогом это блинчики. А блины это просто блины

Нууу... замороженные - да, а готовые из кулинарии и то, и другое, надо смотреть. Но замороженные совсем не тру, конечно

#106342 Сегодня 13:07:52

Анон

Тикток соблазняет рецептом блинного рулета - блинчики складывают внахлёст, внутрь крем из варенки+крем-чиз, снаружи глазурь из шоколада и арахиса.

#106343 Сегодня 13:46:43

Анон

Аноны, ну что вы сделали, опять побегу блинчики печь. Так к концу масленицы сам как блин стану, круглый, и друзей до того же состояния раскормлю  =)

#106344 Сегодня 13:48:08

Анон

Анон пишет:

Так к концу масленицы сам как блин стану, круглый, и друзей до того же состояния раскормлю 

Так Масленица для того и существует  :evil:

#106345 Сегодня 13:48:32

Анон

Анон пишет:

С мясом и творогом это блинчики. А блины это просто блины

Блины они и в Африке блины

#106346 Сегодня 14:07:47

Анон

Анон пишет:

но поскольку оно Масленица, а не Блинница, надеюсь наем себе удачи чем-нибудь другим жирным и вкусным

Анон пишет:

символ солнца

И тут анон понял, что заказал сегодня пиццу не просто так, это был знак свыше. Не, нуачо, жирная и круглая, чем не символ солнца?

#106347 Сегодня 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Блины они и в Африке блины

Рецепты же разные

#106348 Сегодня 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, жирная и круглая, чем не символ солнца?

Так и котлету можно символом солнца сделать, особенно куриную =D

#106349 Сегодня 14:16:57

Анон

Почему солнце жирное? :lol:

#106350 Сегодня 14:17:46

Анон

у нас сегодня охуительный ветер, на аноновых глазах сдуло кота с парапета (жырного, откормленного кота из частного сектора, товарищи!!! :creepy:), настроение забиться после работы домой и попробовать эти ваши блины испечь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума