Вы не вошли.
Я попробовала испечь финский блин! Получился финский стыд
пошел гуглить финский блин
овсянохтонь я уже освоил
* жрааать хочууу
**... Паннукакку, ну серьёзно? Обожаю финнов. 🙄
Ну этот уж точно отлично выйдет, а вообще спец по изготовлению всяких какку из теста.🤪
Отредактировано (2025-02-24 00:43:01)
завтра понедельник, мне надо начать новую жизнь
Я и старую частично не хочу продолжать, но увы. Надо.
Поскреб по сусекам, перетряхнул шкафов и судорожно сваял в ночи шесть блинов. Три получились толстые и развалились (но всё равно вкусные), три красивые, но их вкус мы познаем позже.
Мы переезжали с одного конца города на другойи пока туда-сюда ходили в Теремок в дс2, за неделю были раза четыре. Обожрался блинов, теперь хочу голубцы...
Поправил режим, но надолго ли
Утром понедельника меня обычно пробивает на размышления, так вот
В фантастических книгах/фильмах/etc нам показывают, как ИИ работает, а человек отдыхает, пьет коктейли и разучилсь ходить тд, ну или как ИИ уничтожает человечество...
Не вспомнил ни одного тайтла, в котором нам бы показали правду: ИИ следит за тем, чтобы человек работал на низко квалифицируемой работе и не покидал свое рабочее место в рабочее время
Цивилизация, ты где-то пропустила нужный поворот
Отредактировано (2025-02-24 08:02:58)
Цивилизация, ты где-то пропустила нужный поворот
А нужный это какой?
А нужный это какой?
В сторону фантастического будущего, а не реального.дранон
ИИ следит за тем, чтобы человек работал на низко квалифицируемой работе и не покидал свое рабочее место в рабочее время
Матрица же, ну
Матрица же, ну
Не совсем то. Нео все-таки проггером был, а не сборщиком заказов в Амазоне
Батарейкой в ванне с жижей он был, если уж уточнять
В фантастических книгах/фильмах/etc нам показывают, как ИИ работает, а человек отдыхает, пьет коктейли и разучилсь ходить тд, ну или как ИИ уничтожает человечество...
Это будущее пока не наступило. ИИ пока не способен производить работу для полноценного замещения и освобождения человека.
Батарейкой в ванне с жижей он был, если уж уточнять
Вот именно. Лежал и не рыпался со своего низкоквалифицированного места
Пора бы начинать есть блины уже. Не то, чтобы я фанат, конечно, но... Пойду поищу с яблоками и медом, что ли
Пора бы начинать есть блины уже
Пора!
Что, уже время прославлять солнце?
Делаете какие-нибудь замудреные блины?
Что, уже время прославлять солнце?
Или поминать зиму. Кто как Масленицу интерпретирует
С жареным луком иногда делаю ржаные или цельнозерновые. Думаю на этой неделе попробовать сделать блинный матча-торт
Пока пора передать показания счётчиков, аноны! а блины у меня самые обыкновенные, со сгущенкой
Делаете какие-нибудь замудреные блины?
Не делаю, но с клубникой и заварным кремом вкусные
Пока пора передать показания счётчиков, аноны!
а блины у меня самые обыкновенные, со сгущенкой
В смысле "пока"? Нельзя передавать показания и есть блины одновременно?
ИИ следит за тем, чтобы человек работал на низко квалифицируемой работе и не покидал свое рабочее место в рабочее время
Я практически уверен, что видел такой фильм. И там ещё большинство людей курьерами работали. Но название не вспомню.
Я теперь даже не уверена фильм это был или эпизод Чёрного Зеркала
В смысле "пока"? Нельзя передавать показания и есть блины одновременно?
Телефон засалишь