Вы не вошли.
Налопался вареников с картошкой и грибами. Вкусно, но зря, зря...
Перебрал? Завидую. Я разучился бухать до невменоза.
Я тоже - после второго бокала засыпаю и всё. Видимо старость наступила(
Налопался вареников с картошкой и грибами. Вкусно, но зря, зря...
А у меня курица в кляре. Сожрал полсковороды.
Ходил по грибы за всякими нужными штуками, был удивлен, что все открыто и работает, всякие мелкие магазинчики в том числе. Праздник же вроде, красный день календаря, все дела. Но удачно, конечно вышло
Анон пишет:Чем-то другим можно попробовать их развести?
https://www.ozon.ru/product/razbavitel- … 0%BB%D0%B0
Разбавитель акрила, марки Гамма, 200 рублей в любом художественном магазине. Или на маркетплейсах
Можешь по ссылке отзывы посмотреть, там как раз несколько видео как засохшие краски из наборов разводят.
Спасибо, анон! Попробую.
Посылаю лучи поддержки всем анонам, которые в праздники вынуждены пересиливать себя и звонить/навещать заебавших родственников( Я так задолбался, а ведь еще и 8 марта впереди.
Отредактировано (Сегодня 17:21:58)
а ведь еще и 8 марта впереди.
И заебавшие родственники припрутся в гости
Книжные серии с большим перерывом между релизами такая боль. У меня который день вся лента на суете из-за выхода новой книги, а я как-то и прошлую пропустила, и предыдущие три читала давнищу
Я попробовала испечь финский блин! Получился финский стыд
Я попробовала испечь финский блин! Получился финский стыд
Ну это уже наполовину успех)
Ощутил нехватку дачи - сейчас как разберу вещи, как отложу то, что не одевал с прошлой зимы/весны, а девать это куда?
Слишком заношено, чтобы сдавать куда-то, слишком жабно просто взять и выкинуть.
Слишком заношено, чтобы сдавать куда-то, слишком жабно просто взять и выкинуть.
Я просто отношу на помойку в пакете с подписью "одежда". Местные бомжики в миг разбирают.
почему модер поменял смайлики местами я только привыкла
почему модер поменял смайлики местами
Потому что у него дошли руки убрать новогодние смайлики.
Потому что у него дошли руки убрать новогодние смайлики.
Не-е-ет!
Как теперь без новогодних смайликов...
Местные бомжики в миг разбирают
Это-то понятно, но все равно сложно просто отнести на помойку. Видать, во мне говорит то самое воспитание, когда вещь сначала надо убить до состояния "больше дыр, чем ткани", а потом выкидывать... Или "а вдруг пригодится"...
Отредактировано (Сегодня 21:07:11)
Пересматриваю тут "В постели с врагом", который смотрела ещё лет 20 назад. Как же хуёво фильм состарился
вещь сначала надо убить до состояния "больше дыр, чем ткани", а потом выкидывать... Или "а вдруг пригодится"...
Я спец по таким штукам, поэтому у меня дом заставлен пакетами с пакетами
Я спец по таким штукам, поэтому у меня дом заставлен пакетами с пакетами
Да я вот тоже, поэтому у меня вещи, которые я ношу, не влезают в шкаф, потому что он частично забит вещами, которые я НЕ ношу и вообще уже не помню когда и зачем купил...
На hh есть две неплохие вакансии, но их истерично поднимают почти каждый день, это пугает