Вы не вошли.
Как хорошо что есть тумбочка, и теперь не надо смотреть дебильное кино ради двух сцен с актером
У меня старый телефон был не таким уж прям старым, но оказалось, что некоторые приложения оттуда не работают на новой версии андроида.
Вот это грустно, я раньше только с обратным сталкивался — что на старом телефоне приложение перестаёт поддерживаться, а оно, сука, ценное.
Есть, но нужен интернет, а если нет вайфая, то заебешься.
И в этот момент анон понял, что у него вообще нет знакомых без домашнего вайфая. Даже у бабушки с дедушкой он есть...
В итоге пришлось не устанавливать недостающее, а чистить лишнее
О, вот такое было. Поржал, удалил, дальше пошёл, благо, на старом телефоне не было трёх тонн предустановленной и неудаляемой хуйни.
И в этот момент анон понял, что у него вообще нет знакомых без домашнего вайфая.
Ну что ж, будем знакомы, анон. У меня кабельная выделенка.
У меня тоже нет вайфая, живу в доме где боятся "облучения" 
У соседей попросить на часок? 
У меня кабельная выделенка.
Я, может, чего не понимаю в технологиях, но один же хрен между уличным и домашним кабелями коробочка модема стоит — почему бы и не с антенной?
живу в доме где боятся "облучения"
Бля, соболезную, анон
У соседей попросить на часок?
Вообще так-то можно свой мобильный интернет раздать на второй телефон и не париться.
Как хорошо что есть тумбочка
Я немедленно подумал про тумбочку из фиков

один же хрен между уличным и домашним кабелями коробочка модема стоит
Эмм... не стоит. Кабель напрямую к компу идет из подъезда.
Как хорошо что есть тумбочка, и теперь не надо смотреть дебильное кино ради двух сцен с актером
Тумба хороший источник гифок, я там даже по совсем редким актерам/отп находил 
Трясу чат джпт на предмет синонимов, и только что получил к слову "торжествовать" - "плавно праздновать".
Втф 
Словари синонимов для этого есть.
Сайт еще целый. http://sinonim.su/
Аноны, есть набор для рисования по номерам, но долго не было времени, и две акриловые краски превратились во что-то, напоминающее резину. Водой разводиться не хотят (если что, другая художественная акриловая краска в банке абсолютно нормально водой развелась, но она и засохла не в резину). Чем-то другим можно попробовать их развести? Или только пробовать искать отдельные краски такого же цвета?
Чем-то другим можно попробовать их развести?
После засыхания акрил ничем не разводится, купи цвета отдельно или намешай из живых.
Спасибо, кэп. Тебе в голову не приходило, что люди могут что-то делать не только из-за того, что не подозревают о существовании альтернативного способа?
Ну, это важно. Как он себя в быту поведет, как вы уживетесь, время совместной притирки...
Ты был прав, анончик, спасибо. Новый биос выебал меня как только можно и нельзя
В остальном прекрасен как рассвет, как же мне теперь классно.
Новый биос выебал меня как только можно и нельзя
В остальном прекрасен как рассвет, как же мне теперь классно.
Ну вот: и техника в доме, и личная жизнь наладилась))
Поговорите со мной о чем-нибудь приятном? Чет с утра все не так, праздник этот недопраздник, зачем-то меня с ним поздравили. Издеваются что ли...
Погода вот только хорошая, цвета такие по-весеннему ясные, яркие.
Чем-то другим можно попробовать их развести?
https://www.ozon.ru/product/razbavitel- … 0%BB%D0%B0
Разбавитель акрила, марки Гамма, 200 рублей в любом художественном магазине. Или на маркетплейсах
Можешь по ссылке отзывы посмотреть, там как раз несколько видео как засохшие краски из наборов разводят.
Сегодня на холиварке прям пустынно, все пошли бухать перед понедельником, походу 
У нас снег и метель второй день.
Погода вот только хорошая, цвета такие по-весеннему ясные, яркие.
В питере прекрасная погода, как в песне бутырки "Запахло весной"
Погода вроде отличная, но лежать под кустом мне не хочется
А придется через часик
А придется через часик
Ты на охоту идешь, что ли?
Погода вроде отличная, но лежать под кустом мне не хочется
А придется через часик
Перебрал? Завидую. Я разучился бухать до невменоза.