Вы не вошли.
А в соцсетку — это тебе важна оценка, но
ты не хочешь в этом признаваться.
Сука, завидую людям, для который новый телефон - это радость.
Для меня это каждый раз борьба с корпоративной капиталистической патронизирующей ебучей сранью, которая хочет сделать как надо ей, а не как удобно мне. Чувствую себя то ли луддитом, то ли наоборот - мамкиным дивергентом и борцом с системой. Заебало
Сегодня был на шоферской комиссии. Я сказал что пословица про семь раз отмерь - это осторожность, психиатр - что внимательность.
Но это не внимательность. Это осторожность для тревожных сырочков, которые себе не доверяют и по десять раз все перепроверяют, даже если с первого раза все сделали правильно и были очень внимательны. Техника безопасности в общем, проверка на всякий случай.
А внимательность - это когда ты как следуют сосредоточил собственно внимание и сделал все правильно в первого раза.
Потому что извените если я с первого раза все правильно отмерил и отрезал, так чо я теперь, невнимательный чтоле. Я просто неосторожный.
Понятно что они там проверяют не понимание пословиц, а то что я себе ложку в ухо не сую, но все равно негодую!
Сука, завидую людям, для который новый телефон - это радость.
Для меня новый телефон это заебешься все переносить и настраивать, как было.
то заебешься все переносить и настраивать, как было
для меня это переустановка винды...
Переносить проще, конечно, долго и нудно, но по крайней мере, ты знаешь, что и как делать.
А вот настраивать - это оно и есть. Сначала найди что и где, потому что дизайнилось по принципу "Наркоман! Держите наркомана! Он будет говорить, какие утилиты в какие подменю пихать!", потом спляши с бубном, потому что настройки работают по одному им ведомому принципу, а потом еще побейся башкой об стену, потому что некоторые вещи хрен настроишь в принципе, ибо сраный кусок железа лучше знает, чо тебе надо
Звучит как начало прона!
Это смотря чем упасть
А при первом включении нового телефона разве нет функции "перенести настройки со старого"?
У меня было, я прям кайфовал, что он мне и будильники, и пароли, и даже обои подтянул. Что-то, конечно, пришлось руками добивать, но очень немного.
Котыыыы, смотрите какие без гамаков правда
А при первом включении нового телефона разве нет функции "перенести настройки со старого"?
Есть, но и с этим бывают сложности
У меня старый телефон был не таким уж прям старым, но оказалось, что некоторые приложения оттуда не работают на новой версии андроида. Кому-то мелочь, но у меня там были и нужные, и просто привычные (типа клавиатуры, другие пробовал, оказались неудобными, плюнул и оставил дефолтную гугловскую, но по старой скучаю). Вот такая фигня бесит(
Есть, но нужен интернет, а если нет вайфая, то заебешься.
"Кайдан" Лафкадио Херна
Хм, пошел скачал с флибусты Призраки и чудеса в старинных японских сказаниях. Кайданы
Поставлю в очередь)
Летом покупала новый, мне такое не предлагалось
Анон пишет:Для меня новый телефон это заебешься все переносить и настраивать, как было.
![]()
У меня было, я прям кайфовал, что он мне и будильники, и пароли, и даже обои подтянул. Что-то, конечно, пришлось руками добивать, но очень немного.
У меня все подтянулось через синхронизацию гугла, но этот чорт при установке приложений решил заодно подтянуть и дефолтные приложения прошлого телефона. Типа самсунговского шагомера. Ну а что, они же были установлены - значит, надо
В итоге пришлось не устанавливать недостающее, а чистить лишнее
Хм, пошел скачал с флибусты Призраки и чудеса в старинных японских сказаниях.
Приятного чтения!) Насколько помню, это расширенные издание того, что читаю я.
Надеюсь, тебе понравится.
Ура, 1к сообщений на холиварке!
Приятного чтения!) Насколько помню, это расширенные издание того, что читаю я.
Надеюсь, тебе понравится.
Спасибо)
У меня есть список книг на будущее. В нем 64 вордовских страницы. Фиг знает, когда я все это буду читать: времени нет, а завлекательные новинки все выходят и выходят. Список составлялся и пополнялся в течение последних двух-трех лет. Я уже хочу, чтоб мне кто-нибудь заблокировал книжные сайты.
Отредактировано (Вчера 21:13:05)
А у меня нет списка книг, но есть захомяченные скачанные архивы библиотеки Либрусек несколько летней давности, и отдельно телефон и облака забиты скачанными книгами и фанфиками.
Есть список фильмов и сериалов
У меня есть список книг в ворде, разбросанные по разным файлам заметки "надо прочесть", скачанные и непрочитанные книги, 5-6 списков в телефоне в разных заметках и нетронутые книги на полке
У меня есть список с нечитанными книгами, стоящими в шкафу. Пара десятков наберётся
Я купил 12 книг мелкоиздательства в паническом страхе, что они могут тупо закончиться из-за крохотных тиражей. Есть ли у меня время их читать? Разумеется, нет.
Отредактировано (Вчера 21:56:16)
У меня нет конкретного списка, но есть ссылка на статью "В духе Ю Несбё: крутые скандинавские детективы и триллеры"
Пока я оттуда скачал только, собственно, всего Несбё и Самюэля Бьорка. Все думал, что надо как-то сесть и скачать все остельное, упомянутое там, на будущее... Наверное, сделаю это сейчас, раз уж зашел раговор.
Отредактировано (Вчера 21:59:29)