Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106226 Вчера 12:49:21

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А в соцсетку — это тебе важна оценка, но

ты не хочешь в этом признаваться.

#106227 Вчера 12:58:00

Анон

Сука, завидую людям, для который новый телефон - это радость.
Для меня это каждый раз борьба с корпоративной капиталистической патронизирующей ебучей сранью, которая хочет сделать как надо ей, а не как удобно мне. Чувствую себя то ли луддитом, то ли наоборот - мамкиным дивергентом и борцом с системой. Заебало :sadcat:

#106228 Вчера 13:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гамак коту, гамак коту

Я бы с удовольствием, но кота нет(

Это знак, что пора завести кота :evil:

#106229 Вчера 13:01:47

Анон

Сегодня был на шоферской комиссии. Я сказал что пословица про семь раз отмерь - это осторожность, психиатр - что внимательность.
Но это не внимательность. Это осторожность для тревожных сырочков, которые себе не доверяют и по десять раз все перепроверяют, даже если с первого раза все сделали правильно и были очень внимательны. Техника безопасности в общем, проверка на всякий случай.
А внимательность - это когда ты как следуют сосредоточил собственно внимание и сделал все правильно в первого раза.
Потому что извените если я с первого раза все правильно отмерил и отрезал, так чо я теперь, невнимательный чтоле. Я просто неосторожный.

Понятно что они там проверяют не понимание пословиц, а то что я себе ложку в ухо не сую, но все равно негодую!

#106230 Вчера 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Сука, завидую людям, для который новый телефон - это радость.

Для меня новый телефон это заебешься все переносить и настраивать, как было.

#106231 Вчера 13:03:07

Анон

Анон пишет:

то заебешься все переносить и настраивать, как было

для меня это переустановка винды...

#106232 Вчера 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Переносить проще, конечно, долго и нудно, но по крайней мере, ты знаешь, что и как делать.
А вот настраивать - это оно и есть. Сначала найди что и где, потому что дизайнилось по принципу "Наркоман! Держите наркомана! Он будет говорить, какие утилиты в какие подменю пихать!", потом спляши с бубном, потому что настройки работают по одному им ведомому принципу, а потом еще побейся башкой об стену, потому что некоторые вещи хрен настроишь в принципе, ибо сраный кусок железа лучше знает, чо тебе надо :fuuu:

#106233 Вчера 13:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя же типа случайно упасть на телефон и отправить отличное селфи.

А жаль!

Звучит как начало прона!

#106234 Вчера 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Звучит как начало прона!

Это смотря чем упасть

#106235 Вчера 14:43:43

Анон

Анон пишет:

А при первом включении нового телефона разве нет функции "перенести настройки со старого"? O_o
У меня было, я прям кайфовал, что он мне и будильники, и пароли, и даже обои подтянул. Что-то, конечно, пришлось руками добивать, но очень немного.

#106236 Вчера 14:56:33

Анон

Котыыыы, смотрите какие без гамаков правда

Скрытый текст

#106237 Вчера 14:59:28

Анон

Анон пишет:

А при первом включении нового телефона разве нет функции "перенести настройки со старого"?

Есть, но и с этим бывают сложности
У меня старый телефон был не таким уж прям старым, но оказалось, что некоторые приложения оттуда не работают на новой версии андроида. Кому-то мелочь, но у меня там были и нужные, и просто привычные (типа клавиатуры, другие пробовал, оказались неудобными, плюнул и оставил дефолтную гугловскую, но по старой скучаю). Вот такая фигня бесит(

#106238 Вчера 15:18:45

Анон

Анон пишет:

А при первом включении нового телефона разве нет функции "перенести настройки со старого"?

Есть, но нужен интернет, а если нет вайфая, то заебешься.

#106239 Вчера 15:50:47

Анон

Анон пишет:

"Кайдан" Лафкадио Херна

Хм, пошел скачал с флибусты Призраки и чудеса в старинных японских сказаниях. Кайданы
Поставлю в очередь)

#106240 Вчера 16:17:15

Анон

Анон пишет:

Летом покупала новый, мне такое не предлагалось

#106241 Вчера 16:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при первом включении нового телефона разве нет функции "перенести настройки со старого"? O_o
У меня было, я прям кайфовал, что он мне и будильники, и пароли, и даже обои подтянул. Что-то, конечно, пришлось руками добивать, но очень немного.

У меня все подтянулось через синхронизацию гугла, но этот чорт при установке приложений решил заодно подтянуть и дефолтные приложения прошлого телефона. Типа самсунговского шагомера. Ну а что, они же были установлены - значит, надо  :facepalm:
В итоге пришлось не устанавливать недостающее, а чистить лишнее

#106242 Вчера 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Хм, пошел скачал с флибусты Призраки и чудеса в старинных японских сказаниях.

Приятного чтения!) Насколько помню, это расширенные издание того, что читаю я.
Надеюсь, тебе понравится.

#106243 Вчера 17:16:37

Анон

Ура, 1к сообщений на холиварке!  :rainbow:

#106244 Вчера 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Приятного чтения!) Насколько помню, это расширенные издание того, что читаю я.
Надеюсь, тебе понравится.

Спасибо)

#106245 Вчера 21:12:24

Анон

У меня есть список книг на будущее. В нем 64 вордовских страницы. Фиг знает, когда я все это буду читать: времени нет, а завлекательные новинки все выходят и выходят. Список составлялся и пополнялся в течение последних двух-трех лет. Я уже хочу, чтоб мне кто-нибудь заблокировал книжные сайты.

Отредактировано (Вчера 21:13:05)

#106246 Вчера 21:35:58

Анон

А у меня нет списка книг, но есть захомяченные скачанные архивы библиотеки Либрусек несколько летней давности, и отдельно телефон и облака забиты скачанными книгами и фанфиками.
Есть список фильмов и сериалов  =D

#106247 Вчера 21:38:59

Анон

У меня есть список книг в ворде, разбросанные по разным файлам заметки "надо прочесть", скачанные и непрочитанные книги, 5-6 списков в телефоне в разных заметках и нетронутые книги на полке  ;D

#106248 Вчера 21:45:08

Анон

У меня есть список с нечитанными книгами, стоящими в шкафу. Пара десятков наберётся

#106249 Вчера 21:56:00

Анон

Я купил 12 книг мелкоиздательства в паническом страхе, что они могут тупо закончиться из-за крохотных тиражей. Есть ли у меня время их читать? Разумеется, нет.

Отредактировано (Вчера 21:56:16)

#106250 Вчера 21:59:04

Анон

У меня нет конкретного списка, но есть ссылка на статью "В духе Ю Несбё: крутые скандинавские детективы и триллеры"  ;D
Пока я оттуда скачал только, собственно, всего Несбё и Самюэля Бьорка. Все думал, что надо как-то сесть и скачать все остельное, упомянутое там, на будущее... Наверное, сделаю это сейчас, раз уж зашел раговор.

Отредактировано (Вчера 21:59:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума