Вы не вошли.
Иногда угадывают, ты че.
До тебя обновление мб не добралось еще
Они ко мне всегда позднее чем к другим доходят тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и останется лол.
А еще охуенное (нет) обновление, где в мобильной версии при просмотре в браузере автоматом идет дубляж на другой язык, если он доступен, и фиг отключишь
Я слышал об этой фиче, оно реально на телефоне не отключается? Ну блэт
Хочу лежать в горячей ванне, пить холодненькое шампанское и закусывать клубникой в шоколаде.
Но, зараза, дедлайн горит
Хром на телефоне обновился и решил перемешать мои вкладки, не ну вот кто так делает, а
не ну вот кто так делает, а
Хром
Анон завтра будет возвращать себе свой 2012. У нас в кинотеатрах решили перепоказать Хоббита. Я таки взял билет
Подарили пряжи 24 моточка по 70 метров каждый, но все разноцветные! Похоже не велюр, типа игрушки вязать. Но я не вяжу игрушки... Теперь вот думаю чего с ними делать.
К вопросу о возрасте. Увидел коммент: тут перепись тех, кто еще жив и слушал эту песню в детстве. В детстве, блть!
...особенно если там песня, которую слушал в молодости
Подарили пряжи 24 моточка по 70 метров каждый, но все разноцветные! Похоже не велюр, типа игрушки вязать. Но я не вяжу игрушки...
Теперь вот думаю чего с ними делать.
гамак коту, гамак коту
гамак коту, гамак коту
Я бы с удовольствием, но кота нет(
Очень давно не попадалось таких книги или фанфика чтобы хотелось читать всю ночь напролет.
А я как раз пришел пожаловаться, что четыре часа не могу лечь, потому что читаю "Кайдан" Лафкадио Херна. Это ужасно, невозможно остановиться, а мне завтра рано вставать. Там еще такие маленькие рассказики — как семечки. Все время думаешь: "Ну еще парочку и спать", но это самообман.
Отредактировано (2025-02-22 06:15:50)
Подарили пряжи 24 моточка по 70 метров каждый, но все разноцветные! Похоже не велюр, типа игрушки вязать. Но я не вяжу игрушки... Теперь вот думаю чего с ними делать.
Плед или подушку декоративную кусочками. Разноцветный шарф.
Заведи кота, заведи кота
Он заодно и моточки оприходует, самому не придется ничего делать
гамак коту, гамак коту
А он будет там лежать, коту в гамаке, наверно, неудобно?
Я всего лишь готовлюсь сегодня-завтра забрать новый ноутбук, чё ж мне так страшно-то?
Я всего лишь готовлюсь сегодня-завтра забрать новый ноутбук, чё ж мне так страшно-то?
Ну, это важно. Как он себя в быту поведет, как вы уживетесь, время совместной притирки...
Дал бог гамак, даст и кота
Было бы корыто...
При всем неуважении к социальным сетям, как же их не хватает, когда удачно накрасился. Приходится кидать селфачи друзьям лично, а это совсем не то чувство
Приходится кидать селфачи друзьям лично, а это совсем не то чувство
Ну да, это как "смотри, я правда красивый, ну смотри же!" А в соцсетях типа ненароком красивый показался, совсем не для того, чтобы все заметили, что вы! но все как бы сами заметили))
А в соцсетях типа ненароком красивый показался, совсем не для того, чтобы все заметили, что вы!
Да нет, вроде то же самое, но для более широкой аудитории. Нельзя же типа случайно упасть на телефон и отправить отличное селфи.
Нельзя же типа случайно упасть на телефон и отправить отличное селфи.
А жаль!
Я бы сказал, что кидать селфачи друзьям — это признаваться что тебе очень важна внешняя оценка. А в соцсетку — это тебе важна оценка, но не прям сильно.
Но я тихонечко подкинул в групповой чат и доволен