Вы не вошли.
Иногда угадывают, ты че.
До тебя обновление мб не добралось еще
Они ко мне всегда позднее чем к другим доходят тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и останется лол.
А еще охуенное (нет) обновление, где в мобильной версии при просмотре в браузере автоматом идет дубляж на другой язык, если он доступен, и фиг отключишь
Я слышал об этой фиче, оно реально на телефоне не отключается? Ну блэт
Хочу лежать в горячей ванне, пить холодненькое шампанское и закусывать клубникой в шоколаде.
Но, зараза, дедлайн горит
Хром на телефоне обновился и решил перемешать мои вкладки, не ну вот кто так делает, а
не ну вот кто так делает, а
Хром
Анон завтра будет возвращать себе свой 2012. У нас в кинотеатрах решили перепоказать Хоббита. Я таки взял билет
Подарили пряжи 24 моточка по 70 метров каждый, но все разноцветные! Похоже не велюр, типа игрушки вязать. Но я не вяжу игрушки... Теперь вот думаю чего с ними делать.
К вопросу о возрасте. Увидел коммент: тут перепись тех, кто еще жив и слушал эту песню в детстве. В детстве, блть!
...особенно если там песня, которую слушал в молодости
Подарили пряжи 24 моточка по 70 метров каждый, но все разноцветные! Похоже не велюр, типа игрушки вязать. Но я не вяжу игрушки...
Теперь вот думаю чего с ними делать.
гамак коту, гамак коту
гамак коту, гамак коту
Я бы с удовольствием, но кота нет(
Очень давно не попадалось таких книги или фанфика чтобы хотелось читать всю ночь напролет.
А я как раз пришел пожаловаться, что четыре часа не могу лечь, потому что читаю "Кайдан" Лафкадио Херна. Это ужасно, невозможно остановиться, а мне завтра рано вставать. Там еще такие маленькие рассказики — как семечки. Все время думаешь: "Ну еще парочку и спать", но это самообман.
Отредактировано (Сегодня 06:15:50)
Подарили пряжи 24 моточка по 70 метров каждый, но все разноцветные! Похоже не велюр, типа игрушки вязать. Но я не вяжу игрушки... Теперь вот думаю чего с ними делать.
Плед или подушку декоративную кусочками. Разноцветный шарф.
Заведи кота, заведи кота
Он заодно и моточки оприходует, самому не придется ничего делать
гамак коту, гамак коту
А он будет там лежать, коту в гамаке, наверно, неудобно?
Я всего лишь готовлюсь сегодня-завтра забрать новый ноутбук, чё ж мне так страшно-то?
Я всего лишь готовлюсь сегодня-завтра забрать новый ноутбук, чё ж мне так страшно-то?
Ну, это важно. Как он себя в быту поведет, как вы уживетесь, время совместной притирки...