Вы не вошли.
Анон недавно обнаружил, что если заходить на холиварку через тгшный браузер (то есть, если ссылка открывается в самом тг), то впн не требуется
Анон и попытки в языковые курсы - хотел в универе, там не набрали группу, хотел онлайн, не подошёл группе по уровню. И вроде сказали, что попробуют набрать более подходящую, но не факт, и возможно это опять искать...
А ведь это ещё и само по себе не дёшево...
Отредактировано (Вчера 21:38:59)
Пьяненький анон пришел на холиварку и хочет сраться
Почти два дня на холиварку заходил через телефон без впн, и даже ссылки на Ао3 открывались, а сегодня все пропало
Нафоткал сегодня крокусов и подснежников. Я очень люблю крокусы и подснежники, но, блин, я видел снег этой зимой один раз в течение двух часов. А снег я тоже люблю! В умеренных количествах, но не настолько умеренных! Теперь его точно до следующей зимы не будет. Ну или послеследующей...
Не хочу спать, потому что завтра опять работать блять, а я так заебался
Голова болит, а мне вставать рано(
Пьяненький анон пришел на холиварку и хочет сраться
А сраться на холиварке как раз нельзя
Голова болит, а мне вставать рано(
У меня последние три дня голова болит, без ношпы вообще никак. Не понимаю, это магнитные бури или что-то еще влияет?
Проснулся ночью, не могу заснуть. Смотрю про маньяков, бггг.
Проснулся ночью, не могу заснуть. Смотрю про маньяков, бггг.
У тебя крепкие нервы!
Настолько выдохся и отупел, что всё, что я способен потреблять - видеоролики какого-то мужика из Мурома, готовящего и жрущего хрючево на 5000 в месяц. Более сложный контент делает больно и неуютненько моему мозгу.
Отредактировано (Сегодня 01:27:33)
О, а я смотрю его собрата, который живёт на минималку
Странно понимать, что хотя жить мне очень тяжело, но одновременно с этим мои выборы - лучшее, что я мог сделать со своей жизнью, а некоторые из них стали единственной альтернативой суициду. Что отсутствие счастья не говорит о том, что я что-то сделал не так.
Сегодня, в честь международного дня родного языка, один местный паблик опубликовал пост про словечки нашего региона. Какие-то мне были не знакомы совсем, какие-то уже знаю как чисто наши. Но одно меня удивило.
Употребляете ли вы слово "исплеваться" в значении "испытывать крайнее недовольство" (Ходили с мужем в магазин, он весь исплевался)? Или это правда наш, нижегородский, диалектизм?
Употребляете ли вы слово "исплеваться" в значении "испытывать крайнее недовольство" (Ходили с мужем в магазин, он весь исплевался)? Или это правда наш, нижегородский, диалектизм?
ДС2-ярославский анон говорит так же
Само слово меня не удивило, то есть когда-то уже читал или слышал, но я сам его не употребляю. Татарстан.
Даже не слышал, только "обплеваться". ДС
Раньше думала, это выражение двачеров.
Употребляете ли вы слово "исплеваться" в значении "испытывать крайнее недовольство" (Ходили с мужем в магазин, он весь исплевался)?
Исплеваться/обплеваться, да, редко бывает, но говорю и выражение знаю. Живу в дс, но сам из Томска.
Я не слышала такое слово, но звучит как интернет сленг
А сраться на холиварке как раз нельзя
В срачных тредах можно. Тред холиваросрачей, как самый очевидный пример.
Употребляете ли вы слово "исплеваться" в значении "испытывать крайнее недовольство" (Ходили с мужем в магазин, он весь исплевался)?
Не употребляю, но слово знакомо. Откуда - не помню. В принципе, "исплевался" на холиварке поиском пробивается, и "обплевался" тоже, причем оно гораздо чаще.
Отредактировано (Сегодня 10:45:15)
Не уверена насчет диалектизмов, но у нас в Вологде тоже так говорят.
Ясненько. Значит, распространено шире области.
Кому интересно, вот пост с нижегородскими словами - https://vk.com/wall-50287685_4804
главное исследование в этой области это про жадину говядину