Вы не вошли.
нет ну вы посмотрите на эту красоту
Ох красивое, чета захотелось свой скетчбук в таком стиле оформить Я как раз упоролся по всяким мифам и легендам, может попробую сделать эдакое сочетание цитат и зарисовок
говорю себе "Все! Никакого шоколада месяц!"
Нафига?! Жизнь и так горькая штука...
Нафига?!
Жизнь и так горькая штука...
Он мне очень вреден для здоровья на самом деле, мне его нельзя (особенно в большом количестве), но жизнь явно хочет чтобы я его обожрался
Отредактировано (2025-02-20 16:30:41)
Он мне очень вреден для здоровья на самом деле, мне его нельзя (особенно в большом количестве)
Анончик, прости, пожалуйста, на самом деле это звучит ужасно грустно, но я представил себе это и не могу перестать ржать:
Анончик, прости, пожалуйста, на самом деле это звучит ужасно грустно, но я представил себе это и не могу перестать ржать:
Не, я всегда знал что в глубине души я чихуахуа.
Ну почему под Bury the Light так хорошо работается? Да вообще делается, прям с огоньком идет. Born in flames, I have been blessed, My family crest is a demon of death!!1
Ну почему под Bury the Light так хорошо работается?
Мне хорошо работается под "Расстрелять" - Стимфония
Тоже пиздато, схоронил себе в рабочий плейлист, спасибо
Меня вообще бесит когда тыкают анон юный, и вроде понятно, что в глазах многих до "вы" не дорос, но бесит!!
Принципиально на вы со всеми старше 12 (визуально)
Анон смотрит на скетчбук, который конечно же будет поставлен на полочку, потому что жалко и вообще таким надо любоваться. Дурак ли анон? Однозначно. Счастливый ли дурак? Несомненно
▼
нет ну вы посмотрите на эту красоту
В чем смысл таких скетчбуков, уже с рисунками? Его реально только на полку, рисунки или жалко, или свой уровень до них не дотягивает, сплошное расстройство. Лучше б книжка просто была.
В чем смысл таких скетчбуков, уже с рисунками?
Возможно этот для скрапбукинга? Ну когда вклеивают в книжку всякие картинки, открытки, вырезки из книг, и т.д. как раз для тех кто рисовать не хочет/не умеет и можно не париться клеить всякое.
В чем смысл таких скетчбуков, уже с рисунками? Его реально только на полку, рисунки или жалко, или свой уровень до них не дотягивает, сплошное расстройство. Лучше б книжка просто была.
++я тоже подумал, что это скорее под дневник и записи какие красивое.
Анон с аллергией на шоколад даёт пятюню
Самая любимая сладость и так не повезло с ним(
Здравствуй, собрат по боли
Обожаю шоколад. А кожа - нет
В чем смысл таких скетчбуков, уже с рисунками? Его реально только на полку, рисунки или жалко, или свой уровень до них не дотягивает, сплошное расстройство.
Кмк, проблема именно этого скетчбука в том что у него реально есть листы, где почти нет свободного места. На том же листе с котом заменить ведьмин круг грибов на что-то поменьше – и можно рисовать мультяшных котов/мультяшные грибы/мультяшные котлы, и будет весело и приятно.
И рядом с этим заполненными местами – почти пустые листы. Из-за этого реально какое-то ощущение, как будто половина скетчбука для автора, а половина – для тебя, родимый. В хорошем скетчбуке автор задает тон и оставляет тебе везде места добавить мелочей.
Для дудлинга самое то, потому что думать над темой не надо, а стиль достаточно сильно отличается, чтобы не сравнивать себя с нарисованным, а дополнять нарисованное своим.
Из-за этого реально какое-то ощущение, как будто половина скетчбука для автора, а половина – для тебя, родимый.
Там 15 иллюстраций на 120 страниц, т.е. в начале картинки (и тексты) для вдохновения, дальше место для творчества.
Ну почему под Bury the Light так хорошо работается? Да вообще делается, прям с огоньком идет. Born in flames, I have been blessed, My family crest is a demon of death!!1
А я уже почти доработал на сегодня, и для этого настроения тоже есть подходящая песня
что мне так с официантом не повезло, потом оказалось что у них вот такой вот вайб
А подкатывать-то можно к этим официантам?)
хмм
Всем привет!
Всем привет!
Привет
А подкатывать-то можно к этим официантам?)
Тут я не знаю, но там в основном работают довольно молодые парни и девушки косящие под азиатских айдолов и похожие на (вчерашних) школьников, заигрывать с ними мне было бы как-то странно
Тут я не знаю, но там в основном работают довольно молодые парни и девушки косящие под азиатских айдолов и похожие на (вчерашних) школьников
Где искать