Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106051 Вчера 00:33:53

Анон

Re: Флуд

Купил себе ассорти печеных сырных палочек, а к ним — черничный соус. А еще мини-чизкейк с соленой карамелью. Вкусно! ^_^

#106052 Вчера 00:47:52

Анон

Вспоминать сырные палочки на ночь глядя это жестоко! Как дожить до утра и открытия любимой пекарни.  :bubu:

#106053 Вчера 02:48:18

Анон

Аноны, есть бесплатные читалки на телефон с вертикальной прокруткой текста? Бесит перелистывать страницы, отвлекаюсь.

#106054 Вчера 06:56:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть бесплатные читалки на телефон с вертикальной прокруткой текста? Бесит перелистывать страницы, отвлекаюсь.

Э, а в настройках пробовал смотреть? Во многих можно переключить. ReadEra попробуй, у нее точно такое есть,еще и кучу форматов открывает

#106055 Вчера 07:16:22

Анон

Анон пишет:

Э, а в настройках пробовал смотреть? Во многих можно переключить.

Поддерживаю этого анона. Мне нравится FBReader, вертикальная прокрутка тоже есть.

#106056 Вчера 09:58:11

Анон

У меня есть очень странная фигня, меня очень бесит когда мне сайты "тыкают", типа "Эта функция не доступна в твоём регионе" :lol: У меня сразу какая-то нелепая реакция, в духе "А чо это вы мне тут тыкаете, я с вами на брудершафт не пил!" И вот вроде ирл такой реакции у меня нет, а вот от сайтов прям бесит :lol:  :facepalm:

#106057 Вчера 10:02:17

Анон

Наблюдаю интересную штуку с разлогиниванием на холиварке: если у меня открыты две и больше вкладок с хс и на одной вкладке я разлогиниваюсь - то всё равно остаюсь залогинен на других вкладках :think:

#106058 Вчера 10:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам

Думаю, таких не будет

Я когда-то уверенно сказал бы, что по 90-м никто не будет ностальгировать, а вон уже сколько наснимали в порывах ностальгии. И люди, чье детство и юность пришлись на нулевые уже несмело начали по ним тосковать) Так что и по нынешним временам когда-нибудь будут страдать сегодняшние подростки.

#106059 Вчера 10:12:35

Анон

Отобрал у кошки котлету и съел. Последняя котлета была. А кошке ее все равно нельзя, там соль.

Отредактировано (Вчера 10:13:04)

#106060 Вчера 10:23:08

Анон

Некоторые выходные дни, которые будут перенесены:
с воскресенья 23 февраля на четверг 8 мая;
с субботы 8 марта на пятницу 13 июня;

В мае многие уезжают на дачу на шашлыки и вроде логично сделать побольше дней, но все равно непривычно.

#106061 Вчера 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Некоторые выходные дни, которые будут перенесены:

Бел-анон завидует почти черной завистью  :pink:

#106062 Вчера 10:28:59

Анон

Анон пишет:

В мае многие уезжают на дачу на шашлыки и вроде логично сделать побольше дней, но все равно непривычно

Ненавижу это говно!
*анон с дачей*

#106063 Вчера 10:38:58

Анон

Анон отдал крупную сумму, и так как не умеет нормально экономить, то сидит и нормально не может свести остаток денег с остатком времени до зп.
Зато с мерчем, сывороткой для лица и привычно утром кофе в кофейне купил  :facepalm:
От голода не помру, до работы доберусь, в долг по квартплате не упаду, но какой же я неэкономный дебилушка
Это не жалоба, это просто фейспалм с себя же.
и банки всё с предложением кредиток звонят

#106064 Вчера 10:53:41

Анон

Анон пишет:

В мае многие уезжают на дачу на шашлыки и вроде логично сделать побольше дней, но все равно непривычно.

Анон с др между первыми и вторыми майскими недоволен. И не собрать никого, потому что в ближайшие выходные все по своим дачам/родственникам разъезжаются. И на работе спокойно в отгул не уйдешь, потому что вас таких много

#106065 Вчера 11:01:42

Анон

Анон пишет:

У меня есть очень странная фигня, меня очень бесит когда мне сайты "тыкают", типа "Эта функция не доступна в твоём регионе" :lol: У меня сразу какая-то нелепая реакция, в духе "А чо это вы мне тут тыкаете, я с вами на брудершафт не пил!" И вот вроде ирл такой реакции у меня нет, а вот от сайтов прям бесит :lol:  :facepalm:

Меня вообще бесит когда тыкают :bubu: анон юный, и вроде понятно, что в глазах многих до "вы" не дорос, но бесит!!

#106066 Вчера 11:09:42

Анон

Анон пишет:

От голода не помру, до работы доберусь, в долг по квартплате не упаду,

Ну и в чем проблема тогда?
Неэкономным дебилушкой ты был бы, если бы купил сыворотку для лица вместо того чтобы заплатить квартплату, например.

#106067 Вчера 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Зато с мерчем, сывороткой для лица и привычно утром кофе в кофейне купил

Ну прямо я  :lol:  :hug:

Анон пишет:

У меня проблема обычно в том, что хочется как-то что-то откладывать, иметь подушку безопасности побольше, а не получается, и в итоге живешь от зп до зп...

#106068 Вчера 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Я укладываюсь к тому же, если часть трат перенесу на следующую зарплату.
Не то чтобы траты прям очень обязательные, но надо переносить запись на маникюр, курсы придётся со следующей зп олачивать, а не с остатков этой и как анон сказал за меня:

Анон пишет:

хочется как-то что-то откладывать, иметь подушку безопасности побольше, а не получается, и в итоге живешь от зп до зп...

К тому же, я не смогу теперь каждый день пить кофе утром на работе  :omg:
Потому и не жалоба.
Если не считать, что жалоба в том что мне придется экономить  :lol:

#106069 Вчера 11:25:17

Анон

Анон пишет:

У меня проблема обычно в том, что хочется как-то что-то откладывать, иметь подушку безопасности побольше, а не получается, и в итоге живешь от зп до зп...

С одной стороны да, с другой так есть риск очнуться на пенсии и обнаружить, что так и прожил всю жизнь, ограничивая себя и откладывая все на потом а накопленную подушку все равно государство отобрало.

#106070 Вчера 11:33:37

Анон

Только анон решил взяться за здоровье и перейти на правильное питание, как сразу в магазинах появились вредные вкусности, которых не было аж несколько месяцев. И все по акции  :lol:

#106071 Вчера 11:37:33

Анон

А что за вредные вкусности, может, нам тоже надо!

#106072 Вчера 11:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, а в настройках пробовал смотреть? Во многих можно переключить.

Поддерживаю этого анона. Мне нравится FBReader, вертикальная прокрутка тоже есть.

Мне не нравится прокрутка в FBReader, она не плавная(
ReadEra попробую, спасибо.

#106073 Вчера 11:43:24

Анон

Ненавижу прокрутку в читалках

#106074 Вчера 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Ненавижу прокрутку в читалках

А я не прокручиваю в читалке! Слышишь? Я не прокручиваю ничего в читалке! Вообще ничего не прокручиваю в читалке. Вот еще! Никто не заставит меня прокручитвать в читалке. Я не хочу прокручивать в читалке! Не в читалке!

#106075 Вчера 13:10:55

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесит когда тыкают  анон юный, и вроде понятно, что в глазах многих до "вы" не дорос, но бесит!!

Меня тоже последнее время невыносимо бесит когда мне тыкают, обычно когда это происходит в магазинах. Остальное молча игнорю. Но проблема в том что я уже не юн. 30 лет как-никак, не заметить сложно... Понимаю что у меня не написано на лбу сколько у меня денег, но это не повод мне тыкать.
Последний раз пошел в ТЦ в хорошем настроении и очень хотел купить себе выбранные заранее серьги, зашел в ювелирный "а приложение ты наше скачала?". Да, блять, еще лет 5 назад! Иди нахуй!  :fuuu: Со сгоревшей жопой ушел, сделаю покупку в другом магазине без негативных воспоминаний...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума