Вы не вошли.
Газовая колонка потухла и не зажигается Не та погода, в которую я готова без горячей воды остаться
Газовая колонка потухла и не зажигается
Напора нет или батарейки сдохли?
Напора нет или батарейки сдохли?
хз. Пьезорозжиг работает, фитиль зажигается. Но при зажигании надо ж сначала держать утопленной кнопку на регуляторе мощности. И вот когда отпускаю, фитиль гаснет. Посоветовали ну прям очень долго держать, буду пробовать
И вот когда отпускаю, фитиль гаснет. Посоветовали ну прям очень долго держать, буду пробовать
Вызывай газовщика. Знакомая картина, вот зуб даю - мембрана под краном прорвалась, надо менять
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
Привет!!!!
Нужно сделать штуку, на которую мне страшно даже смотреть. А если я ее не сделаю, то я попадаю на бабло. Памагити
Нужно сделать штуку, на которую мне страшно даже смотреть. А если я ее не сделаю, то я попадаю на бабло. Памагити
Сделай анон, все получится.
Давай, анон, сделай это! Все не так страшно, как кажется. Щас вот посидишь, подумаешь немного, и как начнешь ее делать! И все отлично получится.
вместо этого в том же углу тихо хавают какой-нибудь пибимпабчик. Нервно
Заедаем стресс
Я нервно жру мини-морковку...
пойду мятного чайку бахну и попробую заснуть
А я хочу выебонистой еды, и чтобы есть ее в красивом кафе. И даже деньги есть, но сходить не с кем
А я хочу выебонистой еды, и чтобы есть ее в красивом кафе. И даже деньги есть, но сходить не с кем
Своди себя на свидание с собой, анончик
Анон сегодня скушал бульдак, и заметил, что стал менее чувствителен к острому
нашел твикс в сумочке
Своди себя на свидание с собой, анончик
Наводился уже, теперь это слишком уныло ощущается, хочу с кем-то( в моей жизни на этот момент было больше одиноких походов в рестры чем не( это же очень грустно
Наводился уже, теперь это слишком уныло ощущается, хочу с кем-то( в моей жизни на этот момент было больше одиноких походов в рестры чем не( это же очень грустно
На самом деле понимаю тебя, тоже был в жизни такой долгий период. Тогда прости за дурацкий совет, и я от души тебе желаю, чтобы скорее нашёлся кто-то, с кем ты будешь ходить по всяким прикольным местам!
Отредактировано (2025-02-19 23:15:13)
нашел твикс в сумочке
Приятно получать сюрпризы
Тогда прости за дурацкий совет, и я от души тебе желаю, чтобы скорее нашёлся кто-то, с кем ты будешь ходить по всяким прикольным местам!
Спасибо, анончик
Спасибо всем, кто поддержал. Я собралась с силами, и... эта функция на сайте временно не работает. Ааааааааа
необычные увлечения
даже деньги есть, но сходить не с кем
Сам сходи, себя порадуй.