Вы не вошли.
Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам,
По кофе и кофейням?
обычно нервно курят в углу, вместо этого в том же углу тихо хавают какой-нибудь пибимпабчик
От них хоть пахнет потом приятнее.
стритфуд это что, хотдог? я давно не был на стрит
Зато жирные, наверное(
Погугли. В моем районе сейчас самые популярные корейские и китайские, причем их столько, что хоть каждый день что-то новое можно пробовать.
прочитал пОтом, долго думал...
Лапшичка, роллы, шаурма, бургеры
Онигири с разными начинками
Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам
По лавандовому рафу
Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам, их как назовут?"
Чтоб вам жить во время перемен и прочее
По кофе и кофейням?
Я не понял, а куда ты дел кофейни?
по РИ - это по хрустящим булкам, по СССР - по пломбиру (...) Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам, их как назовут?"
Ностальгирующими по пище для ума и души - по свободному интернету.
по свободному интернету.
Это больше для нулевых подойдёт. Ифчо я уже ностальгирую
Это больше для нулевых подойдёт.
Я просто продолжил цепочку - после СССР таки были нулевые. Более-менее нормальные.))
А вот сейчас - я и правда хз.
не понял, а куда ты дел кофейни?
Пломбир и колбаса не исчезли, ностальгировать людям это не мешает. В будущем культура потребления кофе будет другой.
Чтобы научились выращивать без болевых рецепторов и желания жить или совершенствовали соевое.
Да как бы уже научились, только оно дорогое пока дофига.
Анон сейчас решил, что зарегиться на таобао - охуенная идея, и бодро пошел исполнять. Но столкнулся с почти непреодолимым препятствием - ебанутые китайские капчи. Они такие же как английские, но есть одно но - то, что надо отметить тоже дергается и не читается экранным переводчиком. А скрины в качестве 180, из за того, что вся эта ебала дёргается
А я не смог угадать картинку... А какая там нужна?
По 2010-ым отлично ностальгируется кстати, особенно 2017-ый стал новым 2007-ым (в англоязычных странах более меметичным счастливым годом декады стал 2014-ый)
А я не смог угадать картинку... А какая там нужна?
Видишь в самом нижнем ряду две картинки с чем то аля лук? Вот он и нужен был, анон каким то чудом угадал, повезло сильно
Раньше считала, что у каршеринга по умолчанию ограничена скорость. А оказалось, что ЗакС ДС2 только об этом думает.
Анон сейчас решил, что зарегиться на таобао
О, а я пару дней назад внезапно удачно без единой проблемы зарегистрировался в вичате и вейбо, хотя пытался с 2021. До сих пор в ахуе и иногда открываю приложения просто порадоваться
Анон пишет:Анон сейчас решил, что зарегиться на таобао
О, а я пару дней назад внезапно удачно без единой проблемы зарегистрировался в вичате и вейбо, хотя пытался с 2021. До сих пор в ахуе и иногда открываю приложения просто порадоваться
Возможно, суровые китайские приложения резко решили смилостивится один минус - перевод с китайского ломает пол сайта, а без него нихуя не понятно. Зато отзывы красиво переводятся понятно, что скорее всего если знать китайский там просто обычные отзывы, но переводчик очень мило переводит