Вы не вошли.
Колдуны из картошки, каким боком они к пельменям?
+1 и я тоже из Сибири.
Как бы научиться колоть себя самого. Чувствую усталось, надо бы витаминки. Но так неохота в себя иглу втыкать
В шкаф!
Я поспал и сегодня утром решил, что мне таки надо неиронично спасибо за идею со шкафом, анон, у меня будет красивый постер
однажды у меня будет столько мерча, что места для меня в квартире уже не останется...
Как бы научиться колоть себя самого. Чувствую усталось, надо бы витаминки. Но так неохота в себя иглу втыкать
однажды у меня будет столько мерча, что места для меня в квартире уже не останется
Я вот подумал про это же и думаю, как бы так начать и не забросить процесс расхламления своей комнаты.
Во, у меня та же проблема, приедет мой витамин д, и я буду тренироваться.
надо же когда-то научиться делать себе уколы
Вопрос от анона, который пьет и витамин д и железо с едой - а почему вы не таким, более простым способом?
Но так неохота в себя иглу втыкать
Таблетки
Вопрос от анона, который пьет и витамин д и железо с едой - а почему вы не таким, более простым способом?
я хочу турецкий витамин д кольнуть, который один раз всадишь и типа на месяц хватает
В капсулах хз же, усваивается, не усваивается, тут больше надежды, что усвоится (не рекламирую есличо, сам еще не пробовал, просто надеюсь)
Отредактировано (2025-02-19 12:29:41)
Мне вигантол (масло, витамин д) уже через месяц помог, и это заметила коллега по работе
Анонов котик решил полежать ради почеса прямо у анона на груди
Анонов котик решил полежать ради почеса прямо у анона на груди
Анон пишет:Как бы научиться колоть себя самого. Чувствую усталось, надо бы витаминки. Но так неохота в себя иглу втыкать
▼совет без запроса⬍
Погуглю, спасибо, я про такое не знал.
Во, у меня та же проблема, приедет мой витамин д, и я буду тренироваться.
надо же когда-то научиться делать себе уколы
Будем учиться вместе
я хочу турецкий витамин д кольнуть, который один раз всадишь и типа на месяц хватает
Фига. Интересно, как он работает (или какая там доза) что на месяц хватает.
Мне пока и капсул хватает, анализы подтвердили, и на том спасибо...
Но так неохота в себя иглу втыкать
Но... зачем. Таблеток же жопой жуй.
Но... зачем. Таблеток же жопой жуй.
На мультивитамин была неприятная реакция.
У меня, например, железо в таблетках плохо усваивается. С эндокринологом пробовали кучу разных, железо поднималось очень незначительно, пока капельницы не попробовал, вот тут сразу все отлично стало.
Анон: приходит послушать музыку и почитать отзывы для разгрузки мозга.
Анон же: рыдает над комментами как тварь слушая прекрасную музыку. Ну бля
"Всё, в чём радость каждого дня, <...> связано только с тобой" — да это же гимн фандомных эскапистов.
Неловкий момент, когда придумываешь стишок в надежде на тумбе завируситься, но никто его даже не реблогнул.
Классика((
Отредактировано (2025-02-19 16:12:10)
Читаю в глупых вопросах про то, что ностальгировать по РИ - это по хрустящим булкам, по СССР - по пломбиру, и думаю: "Так, ну понятно, обед был, потом на десерт булочки с мороженкой... Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам, их как назовут?" Понимаю, что лично я после обеда закуриваю, и сдается мне, "время нервных курильщиков в углу" - это просто идеальное название эпохи
Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам
Думаю, таких не будет
Стритфуда
Думаю, таких не будет
По какой только херне люди не упарываются
Интересно, а те, кто будут ностальгировать по нынешним временам, их как назовут?
Вот бы по "натуральному" мясу! Чтобы научились выращивать без болевых рецепторов и желания жить или совершенствовали соевое.
Стритфуда
Съел булку, съел пломбир, а потом ещё и стритфуд? Да мы ж лопнем! Я б еще понял кофе на вынос.
Но вообще что ты наделал. Я теперь представляю, как все те, кто обычно нервно курят в углу, вместо этого в том же углу тихо хавают какой-нибудь пибимпабчик. Нервно