Вы не вошли.
Прямо как Бари Алибасов. Надеюсь, без тех же последствий.
У него очень своеобразные представления об аппетитном.
Оказывается, сегодня день песца, это многое объясняет...
До чего зимний песец симпатичный и компактный, еще и приручить можно. Теперь нравятся песец и суслик, трудно выбрать.
У него очень своеобразные представления об аппетитном.
У меня, как выяснилось, тоже.
Анон подумал, что ему уже достаточно много лет, а он так ни разу и не влюблялся. Решил исправить это дело и влюбился в...
Спасибо мозг, чё могу ещё сказать
Может он где-то существует. Только найти надо.
Записался на пятницу на УЗИ пуза. Морально готовился к диете с завтрашнего дня, пришёл с работы домой, а тут подстава - домашние собаку чем-то обработали и теперь собака у нас пахнет пиццей пепперони
Хочу гулять, пойти в бар, а не с кем...
И вообще, мне не с кем поговорить, все онлайн заняты... И так тоскливо, жуть, от этого
Отредактировано (2025-02-17 20:34:54)
Хочу напиться, но нельзя...
И вообще, мне не с кем поговорить, все онлайн заняты... И так тоскливо, жуть, от этого
Жиза до слёз
В сегодня лет анон узнал, что писать фики лучше всего лежа
Правы были рекламщики Икеи
Правы были рекламщики Икеи
Они говорили, что фики лучше пишутся лежа?)
Они говорили, что фики лучше пишутся лежа?)
В нашей Икее в отделе диванов одно время висел слоган, типа "мечтать лучше всего лежа"
"мечтать лучше всего лежа"
Ничто не ново. В старославянской берестяной грамоте N35 тоже утверждали, что лежа лучше)
и теперь собака у нас пахнет пиццей пепперони
Я надеюсь, у тебя больше самоконтроля, чем у анона-бари алибасова Не еш, подумой
Не еш, подумой
Это будет новый уровень
Записался на пятницу на УЗИ пуза. Морально готовился к диете с завтрашнего дня, пришёл с работы домой, а тут подстава - домашние собаку чем-то обработали и теперь собака у нас пахнет пиццей пепперони
Это весьма оригинально. И подстава конечно.
Я надеюсь, у тебя больше самоконтроля, чем у анона-бари алибасова Не еш, подумой
Пока не съел, посмотрим что будет дальше
На улице так вкусно пахнет весной, но это обман, я знаю что там скользко и холодно Гулять хочуууу ААаааАаа.
На улице так вкусно пахнет весной, но это обман, я знаю что там скользко и холодно Гулять хочуууу ААаааАаа.
а если утеплиться, анончик? я вчера колготки теплые под джинсы, толстовку и пуховик с капюшоном надела и было отлично
так красиво было, снег выпал свежий, сосулины наросли, потом оттепель...
У нас зима решила прийти под конец февраля. -14, время сидеть в обнимку с обогревателем.
Зато солнечно, дааа...
И хорошо, что пришла. Зима должна нашего человека забрать — тогда будем ценить лето
Купила гипоаллергенную подушку, она пухлая и возвращает форму, до этого спала на перьевой. Неожидала, что я могу быть привередлива к подушке, из-за того, что она "обволакивает" голову, пыталась положить ее в центр и в результате верх тела тоже лежал на подушке, проснулась с болью в лопатках, такое у меня впервые.
Даже не знаю привыкну или придется новую покупать, которая не держит форму
снег выпал свежий, сосулины наросли, потом оттепель...
А у нас -15 второй день
В оттепель купила шапку на весну, теперь не могу дождаться, когда смогу надеть