Вы не вошли.
как получилось?))
Тыквы оказалось слишком много на первую партию кексов, поэтому они пропеклось очень слабо. Но я учел ошибки для следующих партий
. Но я учел ошибки для следующих партий
Недавно попробовал творожную запеканку с тыквой. Даю наводку так сказать
Забыла о сроке продления оплаты одной подписки, не закинула денег и слетела с очень вкусной скидки
Вчера на ночь посмотрел онлайн-концерт ковидных времен любимой группы. Сегодня начал день с их напоминания, что новый альбом скоро (я и так это знал, но всегда приятно еще раз убедиться, что хоть у них все по плану).
Как бы хотелось, чтобы все новости и события в жизни были только такими. Музыка и концерты. А деньги на них зарабатывались как-нибудь сами
Поставила задачу до конца марта - разобрать все вкладки (696) и закладки (674) на телефоне. Чувствую их балластом, который тянет меня вниз. И вообще надо научиться сразу ставить срок, когда хочу что-то почитать или посмотреть, потому что делаю вкладку/закладку на когда-нибудь, а потом забываю и так за годы накопила 1368 единиц информации
потом забываю и так за годы накопила 1368 единиц информации
Знакомо
У меня вопрос обычно решается просто - закладки копятся годами, я их не разбираю (потому что как-нибудь потом), потом комп дохнет от старости, я экспортирую ценный мусор закладки в файл, чтоб перенести на новый, не переношу (потому что как-нибудь потом), на новом компе начинают копиться новые закладки, я их не разбираю (потому что как-нибудь потом), комп дохнет от старости...
Я, когда захотела разобрать закладки, завела гуглдок с ссылками. Вкладки позакрывала, но материалы все равно не просмотрела. Рассортировала хотя бы
А деньги на них зарабатывались как-нибудь сами
Я так же путешествовать хочу, гулять по Европе, тюленить на пляже в Тайланде, а деньги, пусть как-нибудь сами там Эх, и почему чит motherlode не работает ирл...
ценный мусор
Это и правда ценный мусор рука не поднимается взять и закрыть 140 вкладок с Myanimelist, 100+ закладок с фанфиками, группированные вкладки с рекомендациями книг, BL манхв и прочее
Не, там и серьезное есть, но по-хорошему это и правда можно снести и ничего плохого не будет
140 вкладок с Myanimelist,
Это можно перенести например в myshows или аналогичный сервис со списками аниме/сериалов/фильмов, книги в ливлиб, для манги вроде тоже есть какие-то списочный сайты, фанфики в избранное на ао3 или фикбуке.
Начинаю заболевать - появился насморк и немного горло побаливает, но вместо желания спать, пить теплую воду и наслаждаться Стрепсилсом, хочу есть. И на хф сразу отмечаю все дискуссии про пирожные или фастфуд. Да еще в ГП у Кавилла столько вкусной еды, а ведь мясо не люблю.
в ГП у Кавилла
Где?
Про браузерные вкладки - у Оперы недавно порадовало обновление. Там можно несколько вкладок сгруппировать и свернуть, будешь видеть по одному ярлычку на группу
Про браузерные вкладки - у Оперы недавно порадовало обновление. Там можно несколько вкладок сгруппировать и свернуть, будешь видеть по одному ярлычку на группу
У них такое было когда-то, хорошо, что вернули
Это можно перенести например в myshows или аналогичный сервис со списками аниме/сериалов/фильмов, книги в ливлиб, для манги вроде тоже есть какие-то списочный сайты, фанфики в избранное на ао3 или фикбуке.
Анон, оно там так и умрет) я потому и храню вкладками в браузере, чтобы оно глаз раздражало
Задремал уткнувшись носом в телефон. Вроде спал ночью норм, чего это я так? Может пельменей переел
рука не поднимается взять и закрыть 140 вкладок
Закладки: существуют.
Я просто силой воли закрываю все сразу
У меня какое-то шипперство головного мозга. Смотрю сериал Больница Питт, там врач, зав отделением неотложки, очень переживает из-за смерти коллеги от ковида 4 года назад, тот был его ментором вроде как. Прям ловит флешбэки и панички, срывается на коллегах, очень сильно интенсивно переживает, тем более смена прямо в тот день, когда он умер. И я увидела в этом что-то такое, что они были близки очень, т.к. они не родственники, значит, любовники. Ну не переживают ВОТ ТАК просто из-за коллеги уже четвертый год. Я понимаю, что могут быть близкие отношения и без секса, тем более коллега вроде как ощутимо старше, но БЛЯ.
И я увидела в этом что-то такое, что они были близки очень, т.к. они не родственники, значит, любовники. Ну не переживают ВОТ ТАК просто из-за коллеги уже четвертый год.
Дружба: существует.
Дружба: существует.
Я поэтому и говорю, что это шипперство головного мозга.
У меня какое-то шипперство головного мозга.
Ничо страшного, нас таких много. Зачем еще смотреть сериалы?
Я так же путешествовать хочу, гулять по Европе, тюленить на пляже в Тайланде, а деньги, пусть как-нибудь сами там
Не, ну ради такого я готов даже работать свою работу дальше, просто где-то не тут. Перевезите в клювике, а дальше я сам
Я поэтому и говорю, что это шипперство головного мозга.
Нечем хвастаться