Вы не вошли.
Анон пишет:А "популярны" и "распиарены" это не одно и тоже?
Не-а. Популярны - это когда среди людей в ходу. А распиарены - это когда насаживаются извне с помощью продакшена.
Сначала распиарили, следом за этим пришла популярность. Я б считала это если не одним и тем же, то как минимум двумя стадиями одного процесса.
Мне непонятно твое отрицание популярности волков-оборотней. Кто тогда по твоему популярный вид оборотней?
RDR2 стоит 99.99 на Стиме
Поддерживайте разработчиков, блять
Вот без б, Ларианам два раза заплатил потому что не жалко поддержать любимую игру, а это какая-то охуевшая жадность уже
про всю эту тему с хуями
Над анонами насмехаются, что они постоянно рассуждают о том, как вкусно поесть. Ну вот и другие темы.
Я сеголня молодец и скушал полкило овощей!
RDR2 стоит 99.99 на Стиме
Блин, анон, я тупой, я без уточнения, что это не рубли не сраааазу допер
Но вообще цены на игры в последнее время меня шокируют очень неприятно
Подруга показала анону приложуху, которая строго говоря, не приложение для знакомств. Ну приделали чат к функционалу, и. Но другие пользователи так не считают Блин, анон до этого жил в счастливом неведении, сколько в таких местах дурацких дрочеров, которые явно даже набирают текст одной рукой. Я знал, что они есть, я не знал, что их так много, кашмаааар
я без уточнения, что это не рубли не сраааазу допер
А я вообще прочитал как R2D2, думаю, ого, и такое продают!
Я читал где-то новость что возможно ГТА6 будет стоить 100 баксов на релизе, и что типа это может стать новой планкой для ААА(А лол) игр.
Я для себя решил что нынче буду покупать только индюшатину ну или максимум АА проекты типа Экспедиции 33, нахуй эти ААААААА.
На улице мороз и местами даже солнце... Думаю, попытаться его поймать или чиллить с книжкой дома и дальше...
На улице мороз и местами даже солнце... Думаю, попытаться его поймать или чиллить с книжкой дома и дальше...
у нас низкое мрачное небо и туман. солнца едва-едва. но мне надо поймать пивко...
А я пошёл гулять просто так, пофиг на мороз, пофиг на мрачняк. Двигаться хочу!!!
А я только с зимой простился, как у нас снега навалило ранняя весна отменяется
Угу Я собиралась купить ккд2, а она 4600
Не сто баксов, конечно, как у анона выше, и не 12500, как та же ккд2 для хбокс, но почти в два раза больше, чем я ожидала. Я больше по индюшатине и изометрии, последней из ААА покупала бг3, когда она стоила 2000... Но все равно хочу поддержать разработчиков. Отложу те 2600, которые я собиралась на ккд потратить, а потом, когда будут лишние деньги, добавлю.
но почти в два раза больше, чем я ожидала
Я в последнее время редко что-то покупал, у меня в голове планка тоже где-то в районе 2000-2500, а там уже 4, 6 Грустно, но увы.
Чихнул и прокусил себе губу до крови
Чихнул и прокусил себе губу до крови
Бедный анончик, иди пожалею!
Слушаю альбом, и кажется что тут ненавязчиво так ввинтили в мелодию кошачий трактор. Уютно, мой все равно не тарахтит, сучара.
и кажется что тут ненавязчиво так ввинтили в мелодию кошачий трактор
А что за песня?
Я иногда думаю в шутку любимой группе что-то такое предложить, они кошатники и любят делать штуки по приколу и ради эксперимента)))
А что за песня?
Учусь танцевать и записал себя на видео, какой же я зажатый ><
Там и правда мур-мур слышно))
Готовлю в первый раз тыквенные кексы, а не кекс из пачки. Страшно
Все получится, анон!
как получилось?))