Вы не вошли.
Ну или еще чем-нибудь подобным
лол.
Пенисом селезня. Простите.
теперь стремно гуглить...
сбор данных со всех аукционов адоптов (их около 1 млн)
Аноны, а адоптов разве перестали продавать как "продам адопта, начальная цена 100р, ставки писать в комменты"? Или вообще через авито. Что там собрать можно?
теперь стремно гуглить...
Правильно, не гугли.
Здесь комедийный комикс про пенисы селезней. Этот комикс не изображает пенисы. Просто делает на них научно точную отсылку.
неписец сволочь, так бы сел и написал картинки в голове, а он мешается
Бедные худы, которые продают адоптов по таким ценам
Здесь комедийный комикс про пенисы селезней. Этот комикс не изображает пенисы. Просто делает на них научно точную отсылку.
▼Скрытый текст⬍
Мне теперь любопытно, но я не буду гуглить)
Мне теперь любопытно, но я не буду гуглить)
И как черепахи трахаются тоже не гугли.
Бедные худы, которые продают адоптов по таким ценам
Ну там обычно начинашки, которым больше и не предложат. Я вообще не очень понимаю современную тенденцию, когда дети только-только научившись рисовать бегут брать коммишки. Рисуют за гроши, разочаровываются, выгорают, а потом ноют, что рисовать = страдать.
Я преисполнен проклятого орнитологического знания, не могу держать его в себе ни секунды.
Отредактировано (2025-02-15 18:30:44)
Я преисполнен проклятого орнитологического знания, не могу держать его в себе ни секунды.
▼Контент ворнинг: ебанина. Не читайте это⬍
Анон, не очень понимаю - это самкам помогло или эволюция самцов все порушила и их все равно того?
Отредактировано (2025-02-15 18:32:38)
и почему в фичках популярны оборотни, а не ЭТО
Анон, не очень понимаю - это самкам помогло
Ну, э, эта гонка вооружений продолжается. Успехи неравномерны. Помимо описанного механизма там еще куча дополнительных, э-эээ, механик репродуктивной системы. На данный момент ученые полагают, что самки скорее выигрывают, но это не точно.
Отредактировано (2025-02-15 18:38:17)
Скажем так, почему популярны в фичках именно волки оборотни, а не утки-оборотни?
Хотя я иногда котов-оборотней в фиках видел, тоже интересно с точки зрения физиологии.
почему популярны в фичках именно волки оборотни, а не утки-оборотни?
Утки довольно всрато выглядят.
Отредактировано (2025-02-15 18:39:19)
зато штопор выглядит кинково. очень даже!
Утки довольно всрато выглядят.
Это смотря как нарисовать...
Хотя я иногда котов-оборотней в фиках видел, тоже интересно с точки зрения физиологии.
Была у меня идея больноублюдочного макси с кошачьим омегаверсом и марафонным сексом с обязательными множественными оргазмами через боль - иначе репродуктивная система омеги не запускается
Оборотень может быть кем угодно, почему бы не уткой?
Оборотень может быть кем угодно, почему бы не уткой?
Анон, выросший на "Утиных историях" и "Черном плаще", одобряет!
Вы только постельных клопов за референс не берите, умоляю! Даже хуи-штопоры лучше этой ебанины.
А вообще приглядитесь к улиткам, особенно к слизням-ниндзя (Ibycus rachelae) и к их любовным дротикам. Имхо, очень недооцененные ребята.
Была у меня идея больноублюдочного макси с кошачьим омегаверсом
Это не больноублюдочное, а вполне банальное макси. Вот если бы у тебя какие-нибудь клопы-оборотни там были...
Скажем так, почему популярны в фичках именно волки оборотни, а не утки-оборотни?
Половой акт уток длится несколько секунд. Дальше драббла не уедешь
А вообще приглядитесь к улиткам
Которые на хуях сражаются, кто проиграл, тот и самка?