Вы не вошли.
Сырая картошка вкусная
+++
Анон несколько замотан работой и семейными проблемами, поэтому давно не гулял по городу. И вот сегодня наконец-то прогулялся. Увидел новый билборд и сейчас несколько в ахуительном восхищении от веры в силу рекламы.
Билборд: девушка делает сердечко руками, подпись "больше, чем коллектив" от ... ёбанной почты РФ.
После многолетнего гнобления своих работников и складывания хуев на клиентов они хотят исправить репутацию с помощью этого? Серьезно?
как настрой, аноны? у меня на удивление хороший. даже странно: спал мало, проснулся рано. хз от чего это чертово настроение зависит, лол
Вчера вечером посмотрел две свежих серии турецких сериалов. Сценарии, конечно, сплошная сантабарбара: беременности у всех подряд, разводы, сходы, все бегают и вопят, но снято так красиво, услада глаз. Под свежий горячий попкорн. Поспал 9 часов. Проснулся сам. Сижу чай пью, в голове пустота и лёгкость.
Вчера купил в Пятерке немного бытовой химии со скидками. Убираться не надо, 🤖 пылесос вчера подмел. Только посудомойку разобрать.
Отредактировано (Вчера 15:21:59)
После многолетнего гнобления своих работников и складывания хуев на клиентов они хотят исправить репутацию с помощью этого? Серьезно?
Да никто не верит, что это что-то изменит, просто бюджет рекламный пилят)
Отредактировано (Вчера 15:26:19)
Всем привет)
Я тут зарегистрировался только сейчас и впервые нашел такой форум просто из гугла по теме публикаций в постиберд.
Я фурри художник и по совместительству программист.
На данный момент у меня как обычно умер актив на ФА в моем профиле, не смотря на все мои старания. Это довольно неприятно и есть с чего гореть.
К слову, я уже около 5 лет занимаюсь рисованием и 4 года веду ФА.
Прямо сейчас я разрабатываю модульный сервис-расширение, чтобы максимально автоматизировать скучные и рутиные вещи. Возможно, таким образом я смогу поднять актив. Это мой личный эксперимент.
Мой бот будет использовать как полностью прозрачные, так и не совсем честные методы, например, я буду всегда знать кто отписался/кто убрал фавы, сколько фавов поставил тот или иной. Одним словом, бот будет давать мне всю инфу, помимо того что будет автоматизировать многие процессы.
В боте будет реализован сбор данных со всех аукционов адоптов (их около 1 млн), и делать мне полную выдачу и сортировку - какие ауки наиболее продаются, какие нет. Все это важный инструмент при анализе того, что зайдет на рынке.
В общем, это лишь пара примеров обширного списка, включая создание авто-реминдов, конструктор постов и скрипты, которые будут добавлять в избранное либо ленту в режиме реального времени, либо конкретные галереи, либо ленту сабмишенов.
Абсолютно все что можно упростить/автоматизировать, в том числе любые социальные взаимодействия.
Я буду брать количеством, которое позже преобразуется в качество. Я сделаю так, что мой профиль будет везде.
Всем привет)
Я тут зарегистрировался только сейчас
И сразу же заебал!
Какой странный спам
К слову, я уже около 5 лет занимаюсь рисованием и 4 года веду ФА.
Анон, у нас, фурриебов, своя тема) если захочешь, приходи туда, когда получишь право на комментирование (посмотри чаво). Сам форум не фурри)
Какой странный спам
Ну хотя бы не хуи и/или сиськи
Я сделаю так, что мой профиль будет везде.
Это угроза?
я думал нам фуррей нарисуют по доброте душевной...
Я буду брать количеством, которое позже преобразуется в качество. Я сделаю так, что мой профиль будет везде.
Лапушка какая Фуррей давай, заходить надо с козырей!
Мой бот будет использовать как полностью прозрачные, так и не совсем честные методы
Ты, главное, на холиварке его не используй.
Анон, приглядитесь к фурри лаверу, он будет мир захватывать. Создадим ему комфортную обстановку!
Анон, приглядитесь к фурри лаверу, он будет мир захватывать. Создадим ему комфортную обстановку!
*усаживается с попкорном*
*усаживается с попкорном*
А я сам с собой принимаю ставки, в каком треде он в следующий раз появится и появится ли. Все-таки полтора часа уже прошло, волнуюс
А я сам с собой принимаю ставки, в каком треде он в следующий раз появится и появится ли. Все-таки полтора часа уже прошло, волнуюс
Хотел захватить форум, но так как он фурри, у него лапки(
Погоди, может у него не лапки, а лапищи
Может, на красную точку отвлекся?
Все-таки полтора часа уже прошло, волнуюс
"Можно оставлять 1 комментарий каждые 90 минут."
Так он ждет
Хотел захватить форум, но так как он фурри, у него лапки(
Наверное шерстки много не лапках, никто не грумил, вот он и поскользнулся
Не, не преобразуется. Посмотри на популярных худов, которые ебошат на аудиторию. Взять хотя бы сакимичан (да, она не фурри но все же) её старые работые были интересными, а сейчас однообразный фотобашно-нейронный шлак.
А еще у людей есть такая особенность: когда они видят что-то слишком много и часто, они начинают это непнавидеть.
То есть ты хуевый художник?
Судя по тому, что у него все еще один коммент, он и программист не очень