Вы не вошли.
Какая ошибка - начать смотреть новый сериал в полпервого ночи( Надо идти спать, а хочется заглотить разом десять серий
Какая ошибка - начать смотреть новый сериал в полпервого ночи( Надо идти спать, а хочется заглотить разом десять серий
Если завтра не на работу, можно и посмотреть
В том-то и дело, что на работу Но я уже на третьей серии
Начинай свое утро с того, что просыпаешься от землетрясения
И тут я вспомнил, что начинал смотреть интересный сериал, а потом отвлекся на всякий реал и не досмотрел
опа, треки Ван Ибо снова доступны в яндекс.музыке
Когда солнце светит, хочется жить
Анон пишет:Рыбу удильщика впервые заметили на поверхности.
Покайтесь! на Землю опустилась Тьма египетская, а мы и не заметили, только глубоководные твари её почуяли
Апокалипсис откладывается. Автор видео с рыбкой попросил перестать строить всякие теории о конце света и выложил ещё один ролик - https://www.instagram.com/reel/DGBWoa5o … hlNGViM2Zo
Говорит, рыба даже не пыталась нападать. Да и вообще она крохотная, всего 6 см. Ну и даёт пару идей, почему она могла подняться.
Отредактировано (2025-02-15 10:22:52)
учитывая мировые новости, я уже успел испугаться
как настрой, аноны? у меня на удивление хороший. даже странно: спал мало, проснулся рано. хз от чего это чертово настроение зависит, лол
Говорит, рыба даже не пыталась нападать. Да и вообще она крохотная, всего 6 см. Ну и даёт пару идей, почему она могла подняться
Это разведчики Ктулху и Дагона, ну!
как настрой, аноны?
Тоже хороший. Я решил на этих выходных от себя отстать и просто делать то, что нравится и хочется. На удивление захотелось куда-то впихнуть уборку. Но скорее всего не сегодня, сегодня тюленинг!
Тоже хороший. Я решил на этих выходных от себя отстать и просто делать то, что нравится и хочется.
во, и я также. видимо от этого и настрой хороший.
Все купил на винегрет, кроме свеклы, свекла была дома. Прихожу - а ее без меня съели...
Поплакал, сделал винегрет на морковке. Норм, чо.
как настрой, аноны?
Хуёво, ревел только что
свекла была дома. Прихожу - а ее без меня съели...
Сырую?
Сырую?
А что? *др.анон*
А что?
Свеклу? Надо опрос сделать, потому что пустую сырую свеклу у нас в окружении не ел никто и никогда. Это как сырую картошку есть
Начинай свое утро с того, что просыпаешься от землетрясения
Алтай?
А что? *др.анон*
Не принято как-то. Но этот анон репку сырую очень любит (только не ту переросшую желтую пакость, которую зимой продают, а свежую, с огорода. Жаль, что нет огорода давно). И тоже на меня так же реагируют. Странно.
И тоже на меня так же реагируют.
Не, репку мы ели и едим, когда попадается Но не свеклу.
Алтай?
Край, не республика, но толчки все равно разбудили
Это как сырую картошку есть
Сырая картошка вкусная
Однажды подруга делала салат с сырой свеклой, вроде там еще была морковь, с заправкой из меда и коньяка. Репа сырая в салате вкусная, но она и в овощном рагу хороша.
Сырую?
Нет, она вареная была. Здоровая свеклища размером с маленькую тыковку. И вот на тебе, дня не прошло - съели!