Вы не вошли.
Аноны, скажите это вообще норм
Это каждый решает для себя. Сам так не сделаю (просто не подбираю котов), на других наплевать (денег тоже не дам).
Всеобщей морали нет, знаешь ли.
А я подбирала в весьма стеснённых условиях, сама выкручивалась.
Но аскающих червепидорами не считаю, лишь бы отчитывались и заботились о коте.
Всеобщей морали нет, знаешь ли.
Наверное, ты прав.
А потом выложить в фото в сеть, где уже более-менее пришедший в себя кот на фоне очень неплохого ремонта и дорогого телевизора.
Поэтому и денег нет на кота.
А потом выложить в фото в сеть, где уже более-менее пришедший в себя кот на фоне очень неплохого ремонта и дорогого телевизора.
Ну, а по чем знать то там на самом деле. Может человек с родителями живет, а своих денег гроши, а может квартира съемная. Может крутой ремонт был давно, а сейчас у человека кризис. А может он действительно не хочет тратиться на кота.
Ну, а по чем знать то там на самом деле.
Я, наверное, просто не могу поверить, что у людей не бывает подушки безопасности, даже 15К, которые были нужны коту на операцию. Особенно при таком уровне дохода, который подразумевает интерьер. Да, блин, можно пойти и микрокредит взять.
Может человек с родителями живет, а своих денег гроши
Тоже так подумала.
Да, блин, можно пойти и микрокредит взять.
Хреновая идея, подобранный кот того не стоит.
Хреновая идея, подобранный кот того не стоит.
Тогда и подбирать не стоит.
Анон пишет:Хреновая идея, подобранный кот того не стоит.
Да, согласен
Ну, а чего, нааскала же на котика. Теперь здоровый котик живет в хорошем доме.
Во-во. У меня самой полный котокомплект, но материально посодействовать готова - если нормальные условия
Аноны, историю про насилие над ребёнком в Норвегии где-то на ХС обсуждают?
Можно внести в "Ужасы Европы".
"норвежский секс" (то есть насилие над детьми в "доречевом периоде" — от 0 до 3 лет)», — объясняла Бергсет.
http://www.mk.ru/social/2013/03/09/8233 … iquot.html
Отредактировано (2018-07-13 17:00:24)
Аноны, живущие в ДС, а как понимать "Встреча у метро Театральная/Охотный ряд", там же разные выходы, причём довольно далеко друг от друга.
Вот-вот. Сам раз во время визита в Москву должен был встретиться с человеком. По телефону договорились, что встречаемся около одной станции. Я от вокзала до неё доехал, вышел, стою, жду... Через полчаса звонок: "Ты где? А... Тебя куда понесло, я ж около другого выхода стою!" Москвичу, которому потом от этой станции было удобно пешком домой идти, в голову не пришло, что ваш покорный понятия не имеет, где друг живёт - и потому на поверхность вылез просто через ближайший выход.
"норвежский секс" (то есть насилие над детьми в "доречевом периоде" — от 0 до 3 лет)», — объясняла Бергсет.
А что тут обсуждать? Сумасшедшую тетку с костюмом Путина или желтый МК, у которого репутации нет еще с доинтернетных времен?
Если я правильно помню, это известная долбанатка и с неё началасть тема Ужасы Европы.
С подключением, что ли. Статье шестой годик пошел.
Анончики, а есть тред праздниконенавистников или просто тред про праздники? Приближается др, и такая груст и аппатия всвязи с этим накатила, что жить не хочется.
С подключением, что ли. Статье шестой годик пошел.
То чувство, когда баян настолько баян, что на этом комментарии возникла мысль "Шестой? Так мало времени прошло?"
Я, конечно, понимаю, что по обзору судить о фильме как-то не очень, но мне все равно после просмотра теперь хочется называть "Красный воробей" не иначе как "Красный водолей".
Ощущение один в один как от фичков, для полноты картины не хватает только, чтобы гг пиздил любовник.
Был вроде.
Я хотел сначала в треде жалоб пожаловаться на это, но понял, что не то чтобы жалуюсь, а поделиться охота
даже подумываю, не дожрать ли соломку
Боже
Как так, анон, как так то? Не может быть она настолько вкусной