Вы не вошли.
Я не знаю о чем книга, но думала о чем-то невинном
Это ты зря. Тут колоритные снеговики
Ладно, один. Я дочитал пока только до одного колоритного.
Не говоря уж о то, что совы вообще не рожают, они яйца откладывают.
Возможно, Дуо - такая же сова, как Элизабет из Гинтамы - утка.
Возможно, Дуо - такая же сова, как Элизабет из Гинтамы - утка.
Теперь заорал уже другой анон. Было бы эпично и они могли бы заколлабится
Блокировщик перестал убирать рекламу из ленты вк. Началось с косметологии, потом невеселые темы с яркими картинками, настойчиво повторялось про скидку на памятники. Но тут появилась псевдоблагородная дама в алом платье как раз в стиле спутницы для Петров I, которые фотографируются с туристами. "Вступай в элитный клуб, заселяйся в новый комплекс, который отгрохали в Центре. 1 м² - миллион р." Добить меня решили.
А реально вообще сейчас как-то убрать рекламу вк? У меня раньше адблок справлялся, но теперь такое ощущение что на него всем сайтам начхать стало.
Причем рекламы вк недавно почти не было, а теперь буквально через каждые 1-2 поста в ленте
У меня раньше адблок справлялся, но теперь такое ощущение что на него всем сайтам начхать стало.
Брось адблок, юблок наше все.
Ну все нахуй. Я решил впервые за много лет перечитать (в данном случае переслушать) Прусовского "Фараона", и значит мне тут же захотелось пересмотреть мультик "Приключения Папируса", потому что хуле, они в моем детстве шли в одной связке.
Отредактировано (2025-02-14 20:24:57)
Выскочил прыщ, болит, хочу выдавить, но низзяяяя
я просто потрогаю
опять попались невкусные яблоки, буэ
я просто потрогаю
Намажь чем-нибудь. Хорошо помогает внезапно гель для десен типа Дентамета.
"Приключения Папируса"
Так вот откуда эти детские воспоминания! А я все пытался вспомнить что это было, а находил только Тутенштейн
Намажь чем-нибудь. Хорошо помогает внезапно гель для десен типа Дентамета.
Я азелик мажу) Он и постакне убирает. Просто еще вчера он не был таким жирным и больнючим
я просто потрогаю
а я не могу выдавить, бесит
я просто потрогаю
а почему низзя?
а почему низзя?
Не созрел, видимо.
Так вот откуда эти детские воспоминания! А я все пытался вспомнить что это было, а находил только Тутенштейн
Ахуенный мультик. Жаль, что так и не законченный.
у меня в голове звучит музыка, хотя я ни на чем не играю, странное
у меня в голове звучит музыка, хотя я ни на чем не играю, странное
У меня тоже, причем почти всегда. Прикольная фича мозга, мне нравится
Анон, заче ты поставил смайл означающий бла-бла-бла?
Отредактировано (2025-02-14 22:17:37)
Анон, заче ты поставил смайл означающий бла-бла-бла?
я думал он задумчиво вертит у виска
Чувствую себя странно. По телеку крутят рекламу про "а вот был бы тогда наш банк" тогда бы герои литературного произведения без проблем бы выкрутились. А мне кажется в Вишневом саду проблема была не в том, что денег на гостиницу не хватало.
А мне кажется в Вишневом саду проблема была не в том, что денег на гостиницу не хватало.
В рекламе же гостиница как решение, а проблемой называют необходимость продать имение за долги
а мне не нравится поскольку я не могу ее реализовать в мир, непритяное чувство
Спасибо, я заорал.
Не говоря уж о то, что совы вообще не рожают, они яйца откладывают.
Рад, что повеселил К слову, Дуо был порядочным эээ отцом, он платил алименты!
Все остальные в команде Дуо тоже умерли, мне прям интересно, как они потом воскреснут. А то кто-то Дуо уже пожарил и съел несколько раз...
я думал он задумчиво вертит у виска
У него текст, когда вставляешь, буквально блабла. Чешущий в голове смайл на холи другой, но его почему-то почти не юзают, вот он -
Час ночи. Анон накрутил кимпабы и с удовольствием их жрет. Жаль, что нет гозе...