Вы не вошли.
Пятница
Да, тоже радуюсь! Надеюсь, будет спокойная и удастся немного почитать в рабочее время.
Губками пользуются недолго и выбрасывают, ассоциаций с детьми они не вызывают.
Скраб Дэдди сам губка, тут все логично
Да, тоже радуюсь! Надеюсь, будет спокойная и удастся немного почитать в рабочее время.
Что будешь читать?
Скраб Дэдди сам губка, тут все логично
Логичнее без темы губок-детей, губка - расходник, быстро отправляется в помойное ведро. Креатив, конечно, проявили, если в этом была задача. Вроде у ИКЕА была раньше удачная реклама про одушевление предметов быта.
Что будешь читать?
"Снеговик" Ю Несбё
говорят, лето будет ужасно жарким. хоть бы без пожаров и смога обошлось.
"Снеговик" Ю Несбё
Я как узнала, что этот писатель нобелевку получил, заинтересовалась им, уже давно лежит в виш-листе какая-то то ли дилогия то ли трилогия. Не знаю, что значит, когда форма имеет большее значение чем содержание) это про его стиль
upd. Анон лопоух и спутал одного писателя с другим.
Анончик, пусть книжка окажется хорошей!
Отредактировано (2025-02-14 11:22:52)
говорят, лето будет ужасно жарким. хоть бы без пожаров и смога обошлось.
Снова? у меня прошлое лето впервые было без кондиционера, он сломался в июне, и лето было кошмарным. Не хотела чинить технику в чужой квартире, но надо, я еще раз не выдержу
Анон лопоух и спутал одного писателя с другим.
Мне прям теперь интересно, с каким...
Снова?
Говорят, каждое следующее лето будет увеличивать количество жарких дней
В Москве еще гадкое лето, в прошлом году оно прямо заканчиваться не хотело, в августе жара с новой силой вернулась, а июнь был дождливым. Вот дождь мне нада
Отредактировано (2025-02-14 12:21:57)
Анончик, пусть книжка окажется хорошей!
Книжка будет офигенной, я аж анону по-белому завидую, что он в первый раз!
дранон
Книжка будет офигенной, я аж анону по-белому завидую, что он в первый раз!
Да, я вот в процессе и пока все нравится.))
Я много лет думал, что чтение мне по какой-то причине перестало нравиться (в детстве читал много, во взрослом возрасте как-то отвалилось), а потом открыл скандинавские детективы. Кажется, это моё.
Я не могу перестать об этом думать, поэтому и вы тоже об этом подумайте. В том письме, где говорится, что сова Дуолинго временно все, о Дуо говорят "он", а не "она". Нооо когда у Дуолинго был коллаб со Скраб Дэдди (это бренд губок), именно Дуолинго рожал их детей. Что за МПРЕГ откуда не ждали
Спасибо, я заорал.
Не говоря уж о то, что совы вообще не рожают, они яйца откладывают.
Блядь иди на хуй, лето
...а можно не надо...
Может тоже почитать Снеговика. Вчера подруга сказала, что читает эту книгу, сегодня Снеговик и на хф.) Помню еще триллер сняли с Фассбендером.
Снеговик... триллер
Я не знаю о чем книга, но думала о чем-то невинном
Триллер был не очень, насколько помню. Переврали, как всегда, многое. А вот книга огонь.
Серия о Харри Холе вообще хороша
Пиздец, тогда надо срочно заменить сломанный кондиционер, прошлое лето без него уже еле вынес...