Вы не вошли.
Avicii - levels по кругу, только обязательно с клипом
Анончик, спасибо за клип! Не видел.
Если хочется завести себе книжный блог, то на какой площадке это лучше сделать? Телеграм?
Если хочется завести себе книжный блог, то на какой площадке это лучше сделать? Телеграм?
А чего ты хочешь от площадки?
Удобства ведения? Простоты наращивания подписчиков?
Пипидастр смешно называется
Ну важно не место действия, а сами офисные работники. Типа такого тоже:
Тут один, но какой
Анон тупой, и долго думал, что дс-1 и дс-2 - это не мск и Питер, а центр и окраины москвы
А чего ты хочешь от площадки?
Удобства ведения? Простоты наращивания подписчиков?
Ну, когда-то я уже пробовал вести что-то вроде блогов в дайри и телеграме, потом забросил их. Удобно было, подписчиков было мало. Потом я забросил чтение (времени не осталось), сейчас хочу либо вернуться в телеграм, либо что-то новое завести.
Отредактировано (Сегодня 20:27:30)
Тут один, но какой
Спс, анон, очень вайбово.
Аноны, поддержите сделать что-то еще полезное или хотя бы приятное себе сегодня, что-то я подвисла
Анон тупой, и долго думал, что дс-1 и дс-2 - это не мск и Питер, а центр и окраины москвы
ты не тупой, ты москвич
Пока я в глупых вопросах не спросила, я думала может это ТК регионы)
Аноны, поддержите сделать что-то еще полезное или хотя бы приятное себе сегодня, что-то я подвисла
Сделай, анончик. Необязательно что-то большое, даже самые маленькие действия имеют свое значение.
Пока я в глупых вопросах не спросила
А в гугле забанили что ли?
Потом я забросил чтение (времени не осталось), сейчас хочу либо вернуться в телеграм, либо что-то новое завести.
Я б скомбинировала - тг + что-то для коротких видео (тиктоки, рилсы,..).
А хардкорно текстовый блог не хочется? Я после дайри пользовалась Дыбр, редактор там удобный для публикации
тг + что-то для коротких видео (тиктоки, рилсы,..)
В тг они какбе тоже есть. Но нафига они сдались?
Но нафига они сдались?
Для поиска аудитории, коммуникации с другими блогерами по своей тематике. В тг ты сам по себе, тебя никто не найдет
А в гугле забанили что ли?
Откуда такие сраки во флуде берутся
Откуда такие сраки во флуде берутся
Оттуда же, откуда забаненные в гугле.
Я не могу перестать об этом думать, поэтому и вы тоже об этом подумайте. В том письме, где говорится, что сова Дуолинго временно все, о Дуо говорят "он", а не "она". Нооо когда у Дуолинго был коллаб со Скраб Дэдди (это бренд губок), именно Дуолинго рожал их детей. Что за МПРЕГ откуда не ждали