Вы не вошли.
Да ладно, их не мириад. Если вычесть 5, которыми я ходил с одной машины, и 6 (модеры, 6 же? Или 7?), которые я завёл за последние пару часов, то там осталось всего штук 5.
Анон, доведи до срок бана до миллиона дней, чу-чуть осталось! простите
Отредактировано (Сегодня 17:10:09)
Мне очень интересно, что роднит анона с бблогером-чайлдфри, если он такие пляски в защиту его чести развёл...
Отредактировано (Сегодня 17:12:16)
Если осталось 4, значит, из них может получиться максимум 16384 дня. Чтобы дойти до миллиона, ему нужно ещё 6. Итого нужно 10 твинков. Но я не очень силен в математике.
Да делать ему нечего, вот он и скачет.
Да делать ему нечего, вот он и скачет.
Ты обесцениваешь эстетику дикой, неудержимой пляски)
Надо в квадрат число дней бана за каждый новый твинк возводить, тогда масштаб эпика будет за гранью разумного
Апд - посчитала, если у него было бы шесть твинов, и он бы стартовал с двух дней бана...
Короче, вот - 18 446 744 073 709 551 616. Это было бы эпично
Отредактировано (Сегодня 17:19:16)
Ты обесцениваешь эстетику дикой, неудержимой пляски)
Вот делать мне нечего, только диких аттеншнвхор ублажать
Отредактировано (Сегодня 17:17:57)
Короче, вот - 18 446 744 073 709 551 616. Это было бы эпично
Ундециллион тогда уж сразу
Кстати говоря, в 16 веке в Страсбурге были дикие неудержимые пляски 500 человек, без отдыха танцевали несколько дней подряд. Так что и такое бывает, люди не всегда могут себя контролировать
Анона очень много времени мучает вопрос, не пытался ли на холиварке кто то постараться сам с собой? Ялира развеяла мои сомнения
Отредактировано (Сегодня 17:32:49)
Анон, я это тоже как раз видела, интересно было читать)
500 человек, без отдыха танцевали несколько дней подряд
Анону нужен их плейлист
Анону нужен их плейлист
Есть мнение, что им помогала спорынья))
500 человек, без отдыха танцевали несколько дней подряд
Представьте, как трудно обаватаривать их было б...
Из рубрики: "что если бы в средневековье уже была холиварка"
Анона очебн много времени мучает вопрос, не пытался ли на холиварке кто то постараться сам с собой? Ялира развеяла мои сомнения
Вроде это всё ещё и с одного акка было. Если адреса аватарок посмотришь, должен быть один и тот же айдишник файла, если она не переключалась на твинков.
Анону нужен их плейлист
Avicii - levels по кругу, только обязательно с клипом
О, а клип-то хорош.
Но вот музыка, мне кажется, должна быть с волынками и более угарная, лучше качать.
спасибо, что сделала это за меня, у меня закрыт гештальт
Никогда не интересовался ялирагейтом, так что для меня это что-то новое
Вот же у людей много свободного времени!
Анона очебн много времени мучает вопрос, не пытался ли на холиварке кто то постараться сам с собой?
Мог бы просто задать этот вопрос, тебе бы сказали, что Семен Семенычей, который и поддакивают сами себе, и срутся сами с собой, полно. Они периодически сами в этом признаются причем. И модеры о таком говорили в подслушке.
О, а покидайте еще клипов про офисных работников с танцами. Старая классика от меня:
О, а покидайте еще клипов про офисных работников с танцами
Хотел кинуть Уокена, но вспомнил что там не офис.
Ну важно не место действия, а сами офисные работники. Типа такого тоже:
Анон, спасибо за повторения степеней двойки, до 1024 дней дойдёшь?)
Ну Джесс, ты же умная. Можно было догадаться, что если бан дольше года, то акк можно выбросить. Смысл вот этих угроз и удвоений? Не, если нравится, то кто я вам запрещать?
А так, даже если бы у меня не было безопасного твинка (который я вам не спалю. Я ебанько, но не настолько), можно же всегда зайти на машину в каком-нибудь Хабаровске и зарегать новый акк с него. И жить как раньше. Что я теряю, кроме своих банов?
А, любопытно, на хуя? В смысле, что это тебе даёт?
Да просто скучно болеть стало. Ты ж не думал, что я реально тут душой болею за безблогеров?
Родственники принесли банку самодельного мармелада, он оказался лучше любого магазинного
Ты ж не думал, что я реально тут душой болею за безблогеров?
Ну все, я вынимаю руки из штанов тогда. Р - разочарование.