Вы не вошли.
А поделиться?
Что-то сегодня все как-то медленно я аж устал
ШТОШ. Ты сам выбрал свой аватарочный путь, анон! (16 дней бана, дальше 32)
Ага, модеры вычислили. Пока сам носом их не ткнул, даже не почесались.
Хочешь мы покажем имена твоих твинков, чтоб аноны оценили уровень твоей конспирации?
32 дня всем твинкам заведеным до бана, пермач этому
Спасибо, анончик, мне хороший пост-рок всегда нужен
Я рад)
Пока сам носом их не ткнул, даже не почесались.
А это кто/откуда? Я походу там не сижу.
Хочешь мы покажем имена твоих твинков, чтоб аноны оценили уровень твоей конспирации?
32 дня всем твинкам заведеным до бана, пермач этому
Что вы покажете? Имена твинк1-5? При том, что в два из них я вас лично носом ткнул? А акк с одного из этих же ip, но названый не "твинк", вы почему-то пропустили
Покажи пальчиком какой именно пропустили (64 дня бана)
Анон, ты хоть скажи в каких тредах обитаешь
Да, нам же теперь поглядеть охота!
Поплавило его в обсуждении безблогов. Но старые акки вроде не обаватаривают?
А так есть это
В бане за тупость ведут учёт и, похоже, это реально бан за тупость.
Покажи пальчиком какой именно пропустили (64 дня бана)
Может, мне и помодерировать за вас?)))
Слишком сложная для тебя задача окажется
анон, имей совесть, люди целый год плясали, чтоб попасть на жирные игры, а ты вон какой скорый, ишь ты!
Отредактировано (Вчера 16:47:21)
анон, имей совесть, люди целый год плясали, чтоб попасть на жирные игры собраны, а ты вон какой скорый, ишь ты!
Так он начал в 2025, это на следующие только. Его и не вспомнят к тому времени уже.
кстати, может, кто-то помнит анона с кроликом, который спрашивал, что делать, если в лотке выросли грибы? анон просто недавно вспоминал, и это оказалась... ялира!
кстати, может, кто-то помнит анона с кроликом, который спрашивал, что делать, если в лотке выросли грибы? анон просто недавно вспоминал, и это оказалась... ялира!
Да бля, она везде успела
Надеюсь, это был всего лишь вброс-копипаста, а не реальный вопрос…
анон, имей совесть, люди целый год плясали, чтоб попасть на жирные игры, а ты вон какой скорый, ишь ты!
Ладно-ладно, больше не буду. Обещаю следующий месяц вести себя тихо и плясать только в к-попе
АААААААА анон с мириадом твинков, за что, столько смеяться просто нельзя
Ух, какой! Мои восхищения!
аноны, помогите, кто такая ялира? А то на фоне нового обаватаренного ее постоянно поминают, а я и не в курсе
аноны, помогите, кто такая ялира? А то на фоне нового обаватаренного ее постоянно поминают, а я и не в курсе
анон, который ухитрился заебать десятки тредов настолько, что аватарки твинков стали всплывать в самых неожиданных местах
Модеры и ялирагейт, начинается здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14574471
Продолжается здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14575476
АААААААА анон с мириадом твинков, за что, столько смеяться просто нельзя
![]()
![]()
Да ладно, их не мириад. Если вычесть 5, которыми я ходил с одной машины, и 6 (модеры, 6 же? Или 7?), которые я завёл за последние пару часов, то там осталось всего штук 5.
Анон, спасибо за повторения степеней двойки, до 1024 дней дойдёшь?)
Ля какая самосервировка
И поиском ещё по слову "Ялира" можно найти всякого.
Ну и что, все, танцы на сегодня окончены? Ярко, но недолго.
Ап, о, нет, не всё.
Отредактировано (Вчера 17:09:08)
а зачем?
Да ладно, их не мириад. Если вычесть 5, которыми я ходил с одной машины, и 6 (модеры, 6 же? Или 7?), которые я завёл за последние пару часов, то там осталось всего штук 5.
А, любопытно, на хуя? В смысле, что это тебе даёт?
Отредактировано (Вчера 17:10:53)