Вы не вошли.
а может это знак, что стоит попробовать дать второй шанс
Кинзе?)) Не, не люблю я клопов, ни в дачной малине, ни в супе
Испытываю сильное желание внести в тред умерших знаменитостей сову Дуолинго, но она ж воскреснет
Испытываю сильное желание внести в тред умерших знаменитостей сову Дуолинго, но она ж воскреснет
Что случилось с Совой?
А я все собиралась когда-нибудь начать вспоминать немецкий с Дуолинго.
пост официального аккаунта
Какие страсти! У зеленой совы много врагов.
Анон, очень краем уха слышавший про Дуолинго, смотрит на все это с выражением
Что случилось с Совой?
Я вчера случайно тыкнул на приложение и пробудил сову от спячки, поэтому мне пришлось утихомирить ее радикальным способом, удалив дуолинго. Вот она и того.
Отредактировано (2025-02-11 21:02:16)
Как быстро мы нашли виновника.
А вообще я видел пост, что они на днях выкатили какой-то маркетинговый отчёт о том, как они придумывали весь этот образ совы и ее tone of voice. Интересно, связано ли.
Смешно, наверно, наутро было?
Когда я записал это в дневник снов только проснувшись смешно не было, но когда я потом это спустя какое-то время прочитал - ещё как там ещё был сюжет сна аля виноваты звёзды со смертельно больным парнем и его девушкой, и где-то в стороне пробегал расследующий что-то блин
Я разобрала книги с балкона и насчитала 25 книг, которые я купила в разное время и не прочитала. Цель на год читать по 2 книги в месяц, так что должна управиться, а то за последние годы кроме фанфикшена ничего не читаю.
Аноны, если вы и читали и смотрели Великий Гэтсби, вам что зашло? У меня книга есть, но я всегда хотела посмотреть фильм с Лео и не посмотрела только потому что планировала когда-нибудь почитать книгу (не могу читать то, что смотрела)
А то если фильм лучше, я не против сократить свой список
А то если фильм лучше, я не против сократить свой список
Анон! Читай! Займёт у тебя меньше недели, а книга гениальная, без шуток. Я прочитал на той неделе, всем (ВСЕМ!!!) друзьям выговорился и сейчас читаю второй раз, потому что это НАСТОЛЬКО охуенно
Я вчера случайно тыкнул на приложение и пробудил сову от спячки, поэтому мне пришлось утихомирить ее радикальным способом, удалив дуолинго. Вот она и того.
Теперь за тобой придет зомби-Сова.
Это был Дрейк. Я, конечно, ни на что не намекаю, но кто-нибудь когда-нибудь видел тебя и Дрейка в одной комнате?
Использовал первую формулу в ношуене. Чо там где в это ваше айти принимают, я готов!
Анон! Читай! Займёт у тебя меньше недели, а книга гениальная, без шуток. Я прочитал на той неделе, всем (ВСЕМ!!!) друзьям выговорился и сейчас читаю второй раз, потому что это НАСТОЛЬКО охуенно
Плюсую. Фильм и рядом не стоял, не смотря на.
Блин, что-то сделал на тренировке не так, теперь сидеть спина болит((( А во время выполнения упражнений не болела! Тренер даже по технике хвалил
Три дня во сне скандалил с маман на разные лады(чертовы колеса, вечно от них кошмары). Ну как вы думаете, сегодня чуть поднял трубку - и наорал на маман в реале Моск, кто здесь хозяин, м?
В этом году 8 и 23 попадают на выходные и их не переносят в этих же месяцах
C самого утра хожу с головой, полной ваты, и медленно фокусирующимся зрением. Голова отказывается думать как будто принципиально.
Что это такое :(
За что мир со мной так. Я ж и спал, и ел, и воду пил :(
C самого утра хожу с головой, полной ваты, и медленно фокусирующимся зрением. Голова отказывается думать как будто принципиально.
Похоже на ауру мигрени. Или на температуру, у меня так иногда простуды начинаются.
хз, я тоже какой-то заебавшийся, хотя вроде и спал хорошо, и погулял маленько перед сном, и поел и попил чо надо. Ничего не хочется делать, хочется в плед, чай и смотреть Монте Кристо.
У анона жутко болит живот
За что мир со мной так. Я ж и спал, и ел, и воду пил :(
Анон, барическая пила, давление шакалит, от этого мигрень. Тут только по возможности лечь и не пытаться брать рекорды.
Аноны, а где уместно будет обсудить жизнь с лёгкой формой не запоминания лиц и имён? А то я осознала, что нет, не все так живут, и что да, это действительно влияет на мою социализацию