Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105526 Сегодня 20:11:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

а может это знак, что стоит попробовать дать второй шанс

Кинзе?)) Не, не люблю я клопов, ни в дачной малине, ни в супе

#105527 Сегодня 20:25:43

Анон

Испытываю сильное желание внести в тред умерших знаменитостей сову Дуолинго, но она ж воскреснет :lol:

#105528 Сегодня 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Испытываю сильное желание внести в тред умерших знаменитостей сову Дуолинго, но она ж воскреснет :lol:

Что случилось с Совой?

#105529 Сегодня 20:33:14

Анон

Анон пишет:

А я все собиралась когда-нибудь начать вспоминать немецкий с Дуолинго.

#105530 Сегодня 20:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что случилось с Совой?

пост официального аккаунта

Отредактировано (Сегодня 20:35:56)

#105531 Сегодня 20:38:54

Анон

Анон пишет:

пост официального аккаунта

Какие страсти! У зеленой совы много врагов.

#105532 Сегодня 20:44:20

Анон

Анон, очень краем уха слышавший про Дуолинго, смотрит на все это с выражением  O_o

#105533 Сегодня 21:01:52

Анон

Анон пишет:

Что случилось с Совой?

Я вчера случайно тыкнул на приложение и пробудил сову от спячки, поэтому мне пришлось утихомирить ее радикальным способом, удалив дуолинго. Вот она и того.

Отредактировано (Сегодня 21:02:16)

#105534 Сегодня 21:06:44

Анон

Как быстро мы нашли виновника.

А вообще я видел пост, что они на днях выкатили какой-то маркетинговый отчёт о том, как они придумывали весь этот образ совы и ее tone of voice. Интересно, связано ли.

#105535 Сегодня 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Смешно, наверно, наутро было?

Когда я записал это в дневник снов только проснувшись смешно не было, но когда я потом это спустя какое-то время прочитал - ещё как  =D там ещё был сюжет сна аля виноваты звёзды со смертельно больным парнем и его девушкой, и где-то в стороне пробегал расследующий что-то блин

#105536 Сегодня 21:48:15

Анон

Я разобрала книги с балкона и насчитала 25 книг, которые я купила в разное время и не прочитала. Цель на год читать по 2 книги в месяц, так что должна управиться, а то за последние годы кроме фанфикшена ничего не читаю.

Аноны, если вы и читали и смотрели Великий Гэтсби, вам что зашло? У меня книга есть, но я всегда хотела посмотреть фильм с Лео и не посмотрела только потому что планировала когда-нибудь почитать книгу (не могу читать то, что смотрела)
А то если фильм лучше, я не против сократить свой список  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума