Вы не вошли.
а может это знак, что стоит попробовать дать второй шанс
Кинзе?)) Не, не люблю я клопов, ни в дачной малине, ни в супе
Испытываю сильное желание внести в тред умерших знаменитостей сову Дуолинго, но она ж воскреснет
Испытываю сильное желание внести в тред умерших знаменитостей сову Дуолинго, но она ж воскреснет
Что случилось с Совой?
А я все собиралась когда-нибудь начать вспоминать немецкий с Дуолинго.
пост официального аккаунта
Какие страсти! У зеленой совы много врагов.
Анон, очень краем уха слышавший про Дуолинго, смотрит на все это с выражением
Что случилось с Совой?
Я вчера случайно тыкнул на приложение и пробудил сову от спячки, поэтому мне пришлось утихомирить ее радикальным способом, удалив дуолинго. Вот она и того.
Отредактировано (Сегодня 21:02:16)
Как быстро мы нашли виновника.
А вообще я видел пост, что они на днях выкатили какой-то маркетинговый отчёт о том, как они придумывали весь этот образ совы и ее tone of voice. Интересно, связано ли.
Смешно, наверно, наутро было?
Когда я записал это в дневник снов только проснувшись смешно не было, но когда я потом это спустя какое-то время прочитал - ещё как там ещё был сюжет сна аля виноваты звёзды со смертельно больным парнем и его девушкой, и где-то в стороне пробегал расследующий что-то блин
Я разобрала книги с балкона и насчитала 25 книг, которые я купила в разное время и не прочитала. Цель на год читать по 2 книги в месяц, так что должна управиться, а то за последние годы кроме фанфикшена ничего не читаю.
Аноны, если вы и читали и смотрели Великий Гэтсби, вам что зашло? У меня книга есть, но я всегда хотела посмотреть фильм с Лео и не посмотрела только потому что планировала когда-нибудь почитать книгу (не могу читать то, что смотрела)
А то если фильм лучше, я не против сократить свой список