Вы не вошли.
Помылся. Нанес все маски на все части тела, чтобы мирно потупить с ними в интернете 15 минут.
В итоге пошел смываться только через час, потому что позвонили с работы, пришлось срочно все исправлять.
Ну, надеюсь, вреда не будет...
Да. Изолировать бы как-то этих тварей...
Это ты так ласково про людей, которые рано встают?
про людей, которые рано встают?
Если б они просто вставали и тихо шли делать свои дела, так ведь они всех остальных начинают активно заебывать)
др анон
Вам, пернатым, уже отдельный тред сделали, чтобы вы срались.
Если б они просто вставали и тихо шли делать свои дела, так ведь они всех остальных начинают активно заебывать)
др анон
Ты же понимаешь, что ты сейчас обобщил огромное количество людей в мире только на основании своего опыта? И что жаворонки не равно заебывающий остальных разум улья?
Ты же понимаешь, что ты
конечно, это такое художественное преувеличение)
Те, кто не заебывает, они как-то, ну, не бесят.
Приготовил корень лотоса, смотрю на него, и ощущаю как у меня заводится та фобия мелких дырочек...Ужин, мой бедный ужин.
Эт, кстати, оч легко. Достаточно выстроить вокруг себя клеточку
Вокруг них, а так идея хорошая
И не давать им спать ночью
Отредактировано (Сегодня 16:54:07)
как у меня заводится та фобия мелких дырочек
Трипофобия?
В фанфике сраный гг жрёт чипсы, и я теперь тоже хочу
Я подпрыгиваю) Если могу с прыжка зависнуть, то сон.
До этого считала пальцы, но там очень смешные баги были, когда считаешь во сне. Один раз пальцев было таки пять, но пятый нельзя было посчитать, потому что его конец вытягивался постоянно за грань зрения.
Как у вас получается так контролировать себя во сне? Я полностью подчинена логике сна и как будто двигаюсь по сценарию, даже если он всратый
Блин, а у меня наоборот Я всегда смотрю на сны как бы "со стороны" и поэтому автоматически понимаю, что это сны, никогда не ощущаю себя внутри сценария.
"Да! Я все же действительно умею летать! Ура!"
Это я, буквально каждый раз, когда мне снится, что я летаю. Причем каждый, сука, раз я думаю: "хм, раньше я летал только во сне, но сейчас-то я не сплю, инфа 100%, значит, я реально научился летать".
И это ещё ничего, у меня такие же мысли в кошмарах, в которых все зубы выпадали. Только один раз я догадался, что это сон, и то, потому что в стоматологии макароны жрали. Это было для моего здравого смысла куда более возмутительно, чем зубы, буквально выпрыгивающие из нижней челюсти.
А я во сне все воспринимаю как норму, даже если снится полицейский-оживший блинчик, или британский актер с бандой гопников охотятся за мной в моем дворе, или я превратился в дракончика и летаю над берегом моря хд Исключение - совсем жуткие кошмары, к счастью, тогда часто получается проснуться
Анон-со-сценарием
полицейский-оживший блинчик
Смешно, наверно, наутро было?
я во сне все воспринимаю как норму, даже если снится
То же самое
Раздражает, что с помело никогда не угадаешь, какое оно будет на вкус — может слишком сухое, или слишком сладкое, или слишком кислое, или повезет и будет как раз самое то. Вот у мандаринов и апельсинов я по внешнему виду более-менее понимаю, какие они будут, а помело каждый раз как черный ящик. Дорогущий черный ящик, вдобавок.
Мне иногда такие невозможно красивые люди снятся, один раз я во сне ехал в трамвае, за окном был алый закат и со мной в вагоне ехал такой красивый парень! Глаз не оторвать .И я его так безумно любил, и знал что он тоже меня любит и это было просто потрясающе.
А потом я проснулся, но ощущение вот этой любви ещё пол дня наверное испытывал.
Отредактировано (Сегодня 18:50:26)
Блин, купил суп и не посмотрел, а там кинза придётся выливать теперь
У нас есть тред снов, ифчо (я не выгоняю анонов, просто мож кому надо).
Блин, купил суп и не посмотрел, а там кинза
придётся выливать теперь
а может это знак, что стоит попробовать дать второй шанс
Это знак, теперь мне на завтра нужна кинза)