Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105476 Сегодня 10:40:54

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Мне снилось, что я ем кокос.

Я прочитала как "ем космос", хотела спросит как он на вкус  ;D

#105477 Сегодня 10:42:26

Анон

Анон пишет:

как "ем космос"

Хорошая идея для сна. Надо не забыть и думать о ней несколько дней, вдруг реально приснится.

#105478 Сегодня 11:02:40

Анон

Анон пишет:

"ем космос"

яэскимос

#105479 Сегодня 11:42:14

Анон

А у меня сегодня ночь ебанутых снов  =D
Приснилось, что я коренной житель тибетского нагорья. Живу в каменном домике без пола, разводу яков. Все бы ничего, только я КРС боюсь до визга
Пейзажи, конечно, великолепные, но бля

#105480 Сегодня 11:51:39

Анон

А мне снился сюжет примерно как в Иксменах. Жила-была семья из двух сестер и маленького брата, и были у них сверхъестественные способности. И их за это хотели угнетать, и они скрывали свои способности. А потом маленький брат подрос и решил стать вредителем. А одну из сестер разоблачила соседка и уже хотела сообщить, куда следует, но сестра буквально разорвала ей ебало. И это был очень драматичный эпизод. Как соседка ее разоблачает, как сестра понимает, что ей пизда, как она в отчаянии убивает соседку и потом охуевает от себя и от того, что надо труп куда-то прятать.
А брат пользовался умением стать невидимым и подражать чужим голосам, чтобы проникать во всякие офисы и голосами сотрудников начальство нахуй посылать. Сотрудников за это увольняли, брату было весело.

#105481 Сегодня 11:53:12

Анон

Мне сегодня снилось, что я программирую (в реальности я таким не занимаюсь), написала пару строчек кода, запускаю, чтобы проверить — и мне выдаётся ошибка со словом, которое я не знаю. Я решаю спросить мужа.

Как оказалось, спросила я уже не во сне, а в реальности, прямо на ухо спящему трехмесячному младенцу. Ребенок проснулся, осознал, что не знает ответа, понял, как много ещё предстоит узнать об этом мире, и горько заплакал.

Короче, я не выспалась.

#105482 Сегодня 13:04:33

Анон

А я несколько дней назад прочитал в каком-то блоге, что мол у большинства людей черно-белые сны, а у автора блога цветные и он очень этим гордится. Удивился, попытался вспомнить, какие у меня сны и понял, что просто не обращал никогда на это внимания. Но наверное запомнил бы, если бы они были черно-белые? В итоге засыпал с мыслью, что надо во сне присмотреться к окружению. Сон приснился длинный, со сложным запутанным сюжетом, в части которого я с командой приключенцев ходил по большому заброшенному зданию с кучей лестниц и коридоров и очищал его от всякой гадости. Рисовал на стенах помещений специальным густым зельем запрещающие руны и там, во сне, заметил, что зелье это голубое с опалесцирующим переливом. И подумал: "Ага, а сны у меня цветные" и дальше продолжил спать и приключаться.

#105483 Сегодня 13:07:53

Анон

Иногда мои сны настолько цветные и прекрасные, что я просыпаюсь с обидой на мироздание, что не могу даже фоточки из этого сна в реальность принести.

#105484 Сегодня 13:09:27

Анон

Я: кое-как разлепила глаза к 11 утра и потащилась гулять с собакой
Моя 82-летняя соседка: в 6 утра сделала пробежку вокруг дома (да, по обледенелым дорожкам), притащила огромные пакеты продуктов из пятёрочки и сейчас моет пол в подъезде, просто потому что любит чистоту.

Жуткие существа, эти ваши жаворонки :smoke:

#105485 Сегодня 13:19:54

Анон

Анон пишет:

А я несколько дней назад прочитал в каком-то блоге, что мол у большинства людей черно-белые сны, а у автора блога цветные и он очень этим гордится.

Это миф, причем опроверженный. Ну и с учётом того, что первоначально в мифе цветные сны видели шизофреники, интересный повод погордиться, конечно

#105486 Сегодня 13:22:26

Анон

Анон знает людей, которым только ч/б сны снятся. Мне такой один раз снился.

#105487 Сегодня 13:27:19

Анон

Обычно не обращаю внимание на цвета во сне. Но вот сегодня тибетское нагорье было цветное. Все как положено: трава зелёная, небо голубое, снежные вершины вокруг белые

#105488 Сегодня 13:27:31

Анон

Даже не помню, когда видела сны в последний раз. Года два-три назад наверное.

И, наверное, раньше не фиксировала наличие там цветов. Но это, наверное, к проблемкам с мышлением визуальными образами

#105489 Сегодня 13:32:47

Анон

У меня иногда бывают осознанные сны, а иногда я во сне проверяю, не сон ли это, и убеждаюсь, что нет, не сон — но ошибочно. Потому что "хм, я чувствую тепло от нагретых на солнце перил, я чувствую ветер на своей коже, я чувствую запах лимонада — значит все правда". А иногда я сомневаюсь — да, кажется, это сон, но самый простой способ перейти из него — это прыгнуть в холодную воду. Но вдруг нет... Ок, отдаю ребенка в руки тете, прыгаю, холод, вода обжигает легкие... Оп, я в другом сне. Или не во сне? А если я сейчас прыгну, но ошиблась? И вода в лёгких так неприятно, не хочется ещё раз пробовать...

Отредактировано (Сегодня 13:33:21)

#105490 Сегодня 13:44:19

Анон

В тему сновидений

И совсем не обязательно с бодуна

#105491 Сегодня 14:01:08

Анон

Не знаю, цветные у меня сны или черно-белые, но порой они очень, очень реалистичные в плане эмоций и ощущений...

#105492 Сегодня 14:02:58

Анон

Анон пишет:

И совсем не обязательно с бодуна

Какое огнище  :lol:

#105493 Сегодня 14:24:05

Анон

Знаю человека, которому почти никогда не снятся сны, но если снятся, то у людей в них нет лиц. Но при этом он всё равно узнаёт знакомых)

#105494 Сегодня 14:33:35

Анон

Анон пишет:

У меня иногда бывают осознанные сны, а иногда я во сне проверяю, не сон ли это, и убеждаюсь, что нет, не сон — но ошибочно.

Если у меня во сне возникает подозрение, что это сон, я начинаю быстро-быстро махать руками и слегка приподнимаюсь над полом. Ну значит сон. После этого я обычно могу или проснуться мысленным усилием, если сон очень неприятный, или поменять декорации, улететь подальше или придумать себе телепортацию.
В последний раз специально проснулся когда долго ехал в очень тесном лифте, там не было места для размахивания руками, стенки были со всех сторон и мне было очень психологически некомфортно. И я подумал: я бы ни за что не полез в такой маленький лифт наяву, значит я сплю — и заставил себя проснуться.

#105495 Сегодня 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Если у меня во сне возникает подозрение, что это сон, я начинаю быстро-быстро махать руками и слегка приподнимаюсь над полом. Ну значит сон

Не всегда срабатывает. Я как-то "убедилась", что это не сон, и такая радостная: "Да! Я все же действительно умею летать! Ура!"

А вот трамвай, едущий по улице, где сроду трамваев не было, это да, это сразу означает, что это сон  :lol:

#105496 Сегодня 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Если у меня во сне возникает подозрение, что это сон, я начинаю быстро-быстро махать руками и слегка приподнимаюсь над полом. Ну значит сон

Я подпрыгиваю) Если могу с прыжка зависнуть, то сон.

До этого считала пальцы, но там очень смешные баги были, когда считаешь во сне. Один раз пальцев было таки пять, но пятый нельзя было посчитать, потому что его конец вытягивался постоянно за грань зрения.
С прыжками как-то попроще

#105497 Сегодня 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Жуткие существа, эти ваши жаворонки

Пожаловаться

Да. Изолировать бы как-то этих тварей...

#105498 Сегодня 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Да. Изолировать бы как-то этих тварей...

Эт, кстати, оч легко. Достаточно выстроить вокруг себя клеточку, и все жаворонки будут от тебя изолированы её стенками >:)

#105499 Сегодня 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Моя 82-летняя соседка

Я сам не ходил, но наблюдал процесс сборов группы к подножию Белухи. Там приехали две женщины за 70, инструктора их уговаривали на более простой поход. Не уговорили.
Я потом спросил, че как там бабушки. Так вот. Бабушки всю группу, как младенцев, размотали. Они бы и на вершину Белухи залезли, если бы времени хватило  :lol:

#105500 Сегодня 14:57:36

Анон

А мои родители в пенсионерский день катались на коньках на ВДНХ. И говорили, что 70+ активно катаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума