Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105451 Вчера 16:54:27

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Анончики, а вы верите, что это и правда все так?

Нет, но видео пиздец угарное  :lol: Мужик играет так плохо, что даже хорошо. Тоже вчера заценил.

#105452 Вчера 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Увидела мем-видео Montoya por favor

О, мне в ленте твиттера попадалось, моя любимая деталь — что, когда Монтойя бежит по пляжу, парочка начинает трахаться ещё быстрее, как собака, которая жрёт что-то неположенное и понимает, что щас отнимут  :lol:

#105453 Вчера 17:14:49

Анон

Анон пишет:

О, мне в ленте твиттера попадалось, моя любимая деталь — что, когда Монтойя бежит по пляжу, парочка начинает трахаться ещё быстрее, как собака, которая жрёт что-то неположенное и понимает, что щас отнимут  :lol:

Надо успеть  :lol:

#105454 Вчера 17:49:53

Анон

Вк малость охренел: раньше показывал рекламу увеличения губ, карбокситерапию кожи, фитнес, а сегодня настойчиво демонстрирует кладбищенский памятник — закажи сейчас со скидкой и женщину с улыбкой во все зубы на фоне дождя из купюр — "Выиграй бесплатное банкротство".

#105455 Вчера 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Вк малость охренел: раньше показывал рекламу увеличения губ, карбокситерапию кожи, фитнес, а сегодня настойчиво демонстрирует кладбищенский памятник — закажи сейчас со скидкой и женщину с улыбкой во все зубы на фоне дождя из купюр — "Выиграй бесплатное банкротство".

какие времена, такой и юмор

#105456 Вчера 17:53:36

Анон

А мне только что предлагали наклейки на икры, чтобы ноги казались ровнее. Зойчем оно мне?  =D

#105457 Вчера 18:00:23

Анон

банкротство для меня всегда праздник

#105458 Вчера 18:02:55

Анон

Анон пишет:

А мне только что предлагали наклейки на икры, чтобы ноги казались ровнее. Зойчем оно мне?  =D

До чего техника дошла. Вспоминается анек про "сняла протез"

#105459 Вчера 18:11:38

Анон

Купил порционный киевский тортик. Хорошо :heart:

#105460 Вчера 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Парочки едут на остров, где должны не податься соблазну и не изменить партнеру с красивым незнакомцем

Воспринимаю, как жизнь грибов  :lol:
Я просто обычно на отдых еду отдыхать, а отношаться это УСИЛИЯ, унесите :lol:

#105461 Вчера 18:28:13

Анон

Так они, вроде, и не отношаются. Так, покувыркался с красивым незнакомцем и дальше отдыхаешь =D

#105462 Вчера 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Я просто обычно на отдых еду отдыхать, а отношаться это УСИЛИЯ, унесите

А что, у датчан была серия реклам с посылом "отправьте взрослых детей в отпуск, пусть наконец заделают вам внуков!", "съезди в отпуск, подними стране рождаемость!" :lol:

#105463 Вчера 21:43:52

Анон

Эх, опять не получилось начать новую жизнь с понедельника(

#105464 Сегодня 02:41:30

Анон

Анон пишет:

Эх, опять не получилось начать новую жизнь с понедельника(

Начинай сейчас

#105465 Сегодня 02:43:12

Анон

Анон пишет:

Начинай сейчас

Поздно, я уже выбрал пельмени, сериал и деградацию(

#105466 Сегодня 02:45:25

Анон

Анон пишет:

А что, у датчан была серия реклам с посылом

И получилось?  :evil:

#105467 Сегодня 02:46:59

Анон

Анон пишет:

уже выбрал

Вот подеградируешь, потом новую жизнь немного начнешь, потом снова подеградируешь. Повторять ежедневно.

#105468 Сегодня 02:49:31

Анон

Анон пишет:

а сегодня настойчиво демонстрирует кладбищенский памятник — закажи сейчас со скидкой и женщину с улыбкой во все зубы на фоне дождя из купюр — "Выиграй бесплатное банкротство".

Если бы мне, то я бы не удивлялся. Потому что вот это вот просто вся моя жизнь.

#105469 Сегодня 02:53:36

Анон

Сижу с мужского акка, поэтому мне рекламируют православные знакомства. Милые девушки в платочках ищут мужчину для женитьбы они в 500 метрах от вас  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума