Вы не вошли.
Анончики, а вы верите, что это и правда все так?
Нет, но видео пиздец угарное Мужик играет так плохо, что даже хорошо. Тоже вчера заценил.
Увидела мем-видео Montoya por favor
О, мне в ленте твиттера попадалось, моя любимая деталь — что, когда Монтойя бежит по пляжу, парочка начинает трахаться ещё быстрее, как собака, которая жрёт что-то неположенное и понимает, что щас отнимут
О, мне в ленте твиттера попадалось, моя любимая деталь — что, когда Монтойя бежит по пляжу, парочка начинает трахаться ещё быстрее, как собака, которая жрёт что-то неположенное и понимает, что щас отнимут
Надо успеть
Вк малость охренел: раньше показывал рекламу увеличения губ, карбокситерапию кожи, фитнес, а сегодня настойчиво демонстрирует кладбищенский памятник — закажи сейчас со скидкой и женщину с улыбкой во все зубы на фоне дождя из купюр — "Выиграй бесплатное банкротство".
Вк малость охренел: раньше показывал рекламу увеличения губ, карбокситерапию кожи, фитнес, а сегодня настойчиво демонстрирует кладбищенский памятник — закажи сейчас со скидкой и женщину с улыбкой во все зубы на фоне дождя из купюр — "Выиграй бесплатное банкротство".
какие времена, такой и юмор
А мне только что предлагали наклейки на икры, чтобы ноги казались ровнее. Зойчем оно мне?
А мне только что предлагали наклейки на икры, чтобы ноги казались ровнее. Зойчем оно мне?
До чего техника дошла. Вспоминается анек про "сняла протез"
Купил порционный киевский тортик. Хорошо
Парочки едут на остров, где должны не податься соблазну и не изменить партнеру с красивым незнакомцем
Воспринимаю, как жизнь грибов
Я просто обычно на отдых еду отдыхать, а отношаться это УСИЛИЯ, унесите
Так они, вроде, и не отношаются. Так, покувыркался с красивым незнакомцем и дальше отдыхаешь
Я просто обычно на отдых еду отдыхать, а отношаться это УСИЛИЯ, унесите
А что, у датчан была серия реклам с посылом "отправьте взрослых детей в отпуск, пусть наконец заделают вам внуков!", "съезди в отпуск, подними стране рождаемость!"
Эх, опять не получилось начать новую жизнь с понедельника(
Эх, опять не получилось начать новую жизнь с понедельника(
Начинай сейчас
Начинай сейчас
Поздно, я уже выбрал пельмени, сериал и деградацию(
А что, у датчан была серия реклам с посылом
И получилось?
уже выбрал
Вот подеградируешь, потом новую жизнь немного начнешь, потом снова подеградируешь. Повторять ежедневно.
а сегодня настойчиво демонстрирует кладбищенский памятник — закажи сейчас со скидкой и женщину с улыбкой во все зубы на фоне дождя из купюр — "Выиграй бесплатное банкротство".
Если бы мне, то я бы не удивлялся. Потому что вот это вот просто вся моя жизнь.
Сижу с мужского акка, поэтому мне рекламируют православные знакомства. Милые девушки в платочках ищут мужчину для женитьбы они в 500 метрах от вас