Вы не вошли.
Сегодня на работу не иду (по не особенно приятному поводу, ну да ничего особенного), почитал анона с заначками и вспомнил! Я ж еще вчера хотел пожечь старую свечку, она очень толстая и очень долго горит, летом зажигал несколько раз, в итоге надоела. У нее через толстые стенки пламя свечи выглядит не пламенем, а необычным фонариком, такой был неожиданный для меня эффект. Сейчас доем завтрак, закрою шторы и зажгу. Будет красиво.
Понедельник начинается как-то не очень. Во сне обиделся на хорошего человека, с этим же чувством обиды и проснулся.
Разумеется, ирл человек не сделал мне ничего плохого.
тоже постоянно с родными во снах срусь, прям бесит.
А мне снилось что я азиат скейтбордист в Нью Йорке, и мне пришлось спасать каких-то чуваков от акулы которая там в подземном резервуаре плавала...
До меня никак не доходит, что сейчас 2025 год, и вообще уже четверть века прошла, все время лажаю с датами
хотел поспать пару часов впрок, но не вышло, бубубу
тоже постоянно с родными во снах срусь, прям бесит.
Причем ещё мозгом понимаешь, что это сон, но ощущения от него остаются в реальности...
До меня никак не доходит, что сейчас 2025 год, и вообще уже четверть века прошла, все время лажаю с датами
Я тож по привычке 2024 пишу иногда, но у меня всегда так, я ещё до марта так делать буду пока не привыкну к новому году.
Делал сегодня платежи, записывал в табличку в орг-р, что и куда я оплатил. И пока даты писал - буквально проговаривал: 10.02.25 (февраль, блэт, уже февраль), иначе тоже бы записал декабрём 24г.
Я ж еще вчера хотел пожечь старую свечку...
Будет красиво.
Зажги, анон. Порадуй себя.
Анон с заначками вспомнил ещё, что до НГ расхламлял из ванной разные застрявшие полупустые флаконы, в том числе, и гели для душа. Один так вообще почти год простоял - типа бессульфатный Dove с кошмарной консистенцией, перемерзший был что ли. Какой-то турецкий очень пахучий, ещё что-то в этом роде. Вчера бы пригодились.
Ну да ладно, просто получше контролировать расход и вести списки.
Отредактировано (Вчера 10:35:30)
я ещё до марта так делать буду пока не привыкну к новому году.
Я до дня рождения в апреле, наверное А потом буду привыкать к новому возрасту
А потом буду привыкать к новому возрасту
О, я уже даже перестал пытаться запомнить или считать каждый раз. Если нужны точные цифры - говорю дату рождения, пусть сами считают, а если не принципиально, говорю "40 будет" (ведь когда-нибудь будет же)
ФБ отчего-то проходила очно, и работы нужно было представлять лично, а в некоторых квестах клепать прямо там, на месте
Звучит офигенно!
сожрал тазик оладьев
сожрал тазик оладьев
Теперь тоже хочу оладьев. Но влом печь
мне влом было делать конвертики, поэтому пришлось сделать оладьи
У нас разный уровень лени Нас объединяет только любовь к оладушкам
Отредактировано (Вчера 12:07:08)
сожрал тазик оладьев
Теперь и я хочу, только я и готовить не умею.
В канун НГ не оставлял на холиварке новогодний смайлик, хоть тут сделаю
Пошёл за ёлкой, пришёл домой нарядил с любимой отпраздновали, натрахались, довольные пошли лепить снеговика
Аноны, не спешите, подождите до масленицы, уже скоро!
Коварный анон убедил партнера, что жарка блинов и шашлыка - исключительно мужское дело. Поэтому каждую масленицу я в говно наслаждаюсь блинами, совершенно ничего не делая
Коварный анон убедил партнера, что жарка блинов и шашлыка - исключительно мужское дело. Поэтому каждую масленицу я в говно наслаждаюсь блинами, совершенно ничего не делая
А ты хорош
Ору
Ору
▼Скрытый текст⬍
Я тоже недавно видела) Прикольно
Что же сегодня хс висит, и тумба, и ютуб...
Увидела мем-видео Montoya por favor, https://vk.com/video-88360087_456355634
Парочки едут на остров, где должны не податься соблазну и не изменить партнеру с красивым незнакомцем
Так вот Монтойа в прямом эфире смотрит, как его жена старательно сотрясает кровать с другим мужчиной, а затем обливаясь слезами, бежит остановить срам
Анончики, а вы верите, что это и правда все так?