Вы не вошли.
Сделала фото на документы. Какая ж у меня ассиметрия челюсти в зеркало и на обычных фото не замечаю, теперь задумалась, а какой люди меня видят
Завтра ровно 5 лет как я на холиварке зарегистрирован)
как отметишь?
Никак, разве что сожру шоколадку и почитаю любимый тред
А у меня в сентябре будет семь! Надо не забыть отметить грандиозным срачем где-нибудь
А я семь лет уже пропустил, как оказалось
теперь задумалась, а какой люди меня видят
Скорее всего, не замечают, в жизни и в динамике никто не будет миллиметры сверять. У меня тоже асимметрия, думала, недавно появилась, оказывается, уже в парспорте в 20 лет видно. Штош. Зато не возрастное
Ппц, у меня уж 10 минуло, а я и не задумывалась об этом
А у меня 31 октября 10 лет будет овер 43 тысячи сообщений
Отредактировано (Вчера 21:45:50)
Решила посмотреть, где еще играла актриса из последнего посмотренного фильма, и оказалось, что она играла в семи фильмах, которые я смотрела, это рекорд
Вчера впервые увидела робота-курьера от яндекса. Прикольный 🥰
Вчера впервые увидела робота-курьера от яндекса. Прикольный 🥰
Сегодня видела новость, что он приехал пустой, без еды. "Малыша ограбили". (ц)
Сегодня видела новость, что он приехал пустой, без еды. "Малыша ограбили". (ц)
Думаешь, дело в аноне?
Анон пишет:Сегодня видела новость, что он приехал пустой, без еды. "Малыша ограбили". (ц)
Думаешь, дело в аноне?
Извините... Вот об этом я как раз не подумала. Вряд ли впервые увидевший анон сможет вскрыть робота. Тут нужен навык.
Есть видос, как гопники оседлали и ломали-пинали роботенка, но вскрыть не смогли.
Сделала фото на документы. Какая ж у меня ассиметрия челюсти
Анон, ну вот нашел обо что расстраиваться! Это ж фото на документы.
Так случилось, что у меня есть фотка любимки на одни документы, так там вообще другой человек по сравнению с обычными фотками и реальностью
Есть видос, как гопники оседлали и ломали-пинали роботенка,
Ужас, вот мудилы.
Они же такие милые как их можно ломать
опять мерзкий гул в три часа ночи...
Как всё-таки хорошо находить заначки. Не только денежные.
Смотрю спиной ютубчик, пока собираюсь на работу.
Внезапная встроенная в видео реклама:
- Неважно, что вы курите!
Анон:
Внезапная встроенная в видео реклама:
- Сигареты или стики...
Анон: Ааа...
Я вчера начитался тредов ФБ и пациентских, и приснилось мне, что собрали мы (холиваркоаноны, мои бывшие одногруппники, коллеги, еще какие-то знакомые и приятные люди) команду имени одного пациента, неважно какого. Мы, конечно, были прекрасны и лучезарны, а этот хмырь - смешон и убог на нашем замечательном фоне) но главное было не это, а восхитительное ощущение единения, когда куча народу азартно занимается одной и той же фигней! Нас была целая толпа, набившаяся битком в электричку (потому что ФБ отчего-то проходила очно, и работы нужно было представлять лично, а в некоторых квестах клепать прямо там, на месте), и мы все горели идеей, и было нам охрененно!))
Понедельник начинается как-то не очень. Во сне обиделся на хорошего человека, с этим же чувством обиды и проснулся.
Разумеется, ирл человек не сделал мне ничего плохого.
Я хочу сделать чистосердечное признание.
Каждый раз когда я вижу бессмысленно спамящего фейспалмами анона* я мысленно проигрываю у себя в голове интро из песни Believer воображаемых драконов и гыгыкаю. Вот