Вы не вошли.
Как провели субботу и проводите воскресенье, аноны?
На диване валяюсь как желе! Смотрю "Имитатора" с Сигурни Уивер.
Лежал, умирал. Голова очень сильно болит. Сейчас собираем с бро шкаф, после будем разбираться в вещах, которые в этот шкаф положить, а уже ничего не хочется
Отдыхаю, сижу в Холиварке, играю в "разбери кубик" и ем.
Воскресенье в безделье, а суббота была продолжением вечера пятницы — встречи с подругами, прогулки в парках, поедание сырных медальонов с брусничным соусом и поход в кино.
Была в гостях у родителей, вернулась.
Громадные планы на будущую неделю, морально готовлюсь
Я прямо завидую всем, валяющимся на диване в свое удовольствие.
после будем разбираться в вещах, которые в этот шкаф положить, а уже ничего не хочется
Понимаю... Мне бы тоже в вещах разобраться, но так лень, ужас.
Съездил вчера на мрт, сегодня прислали расшифровку снимков, боюсь смотреть. В остальном довольно весело, сходили в кино, поели вкусного, погуляли, сегодня ещё на хобби-клуб выбрался.
Несу вторую часть, где Джейк Перальта в Detroit: Become Human
Он еще и ревнивый!
И любит красивых мальчиков
И любит красивых мальчиков
Что-то сомневаюсь, что он позволит рисовать кого-то, кроме себя. Как это так - считать другого парня привлекательным в Его Личном Присутствии!
Суббота: спал до 14 (потому что читал всю ночь), потом снял и убрал ёлочные игрушки, запаковал в мусорные мешки засохшую ёлку (да, свершилось), смел с пола иголки, пропылесосил, помыл полы, помыл сантехнику, поменял и постирал постельное бельё, постирал одеяло вручную в ванне, покормил животных, убрал у животных, приготовил картофан на пару и индейку, покормил себя, почитал новости, поплакал, почитал художку, посмеялся, лёг спать в час ночи, заснул около трёх.
Воскресенье: с трудом встал в 7 утра, принял душ, вынес ёлку и два пакета мусора, отработал 9 часов, пришёл домой, сожрал целую шоколадину с кофе, пока сижу туплю в холиварку, сил нет на что-то более значительное.
В нашем районе появился клуб экстремального похудения: ты платишь 7 тысяч в месяц, за то чтобы люди без медицинского образования кололи тебе хер пойми откуда взятый оземпик с непонятными сроками годности. Никаких консультаций с врачами, естественно. Двое из моих коллег радостно пищат и записываются в очередь
Никаких консультаций с врачами, естественно
Я бы хотел верить что эти люди хотя бы знают о возможных побочках и последствиях Оземпика, но... Впрочем их тело, их дело.
В нашем районе появился клуб экстремального похудения: ты платишь 7 тысяч в месяц, за то чтобы люди без медицинского образования кололи тебе хер пойми откуда взятый оземпик
Но ведь оземпик намного дороже 7к/месяц. Там им явно не его будут колоть, а какую-то ебанину.
люди без медицинского образования кололи тебе хер пойми откуда взятый оземпик с непонятными сроками годности. Никаких консультаций с врачами, естественно
Действительно экстремально
Там им явно не его будут колоть, а какую-то ебанину.
Так и я о чем, скорее всего какой-то дженерик. Я пытался объяснить коллегам, что такие лекарства не колят без назначения врача, но им плевать.
В нашем районе появился клуб экстремального похудения: ты платишь 7 тысяч в месяц, за то чтобы люди без медицинского образования кололи тебе хер пойми откуда взятый оземпик с непонятными сроками годности. Никаких консультаций с врачами, естественно. Двое из моих коллег радостно пищат и записываются в очередь
Им вообще разрешат так делать без лицензии и всего прочего?
но им плевать.
Ну что ж. Ты молодец, анон, донёс информацию. Если люди не хотят её воспринимать, тут уже ничего не поделаешь.
Им вообще разрешат так делать без лицензии и всего прочего?
А кто на них настучит? Они рекламу дают только в телеге, собираться будут в чьей-то квартире.
А кто на них настучит? Они рекламу дают только в телеге, собираться будут в чьей-то квартире.
А я думал что мои бывшие сотрудницы которые любили устраивать такие вот ботокс вечеринки были рисковыми девушками, а нет, нет предела совершенству
Отредактировано (2025-02-09 18:55:06)
Анончики, а что можно сделать с неудачными гелевыми свечками? Я купил, а они косячные какие-то, фитиль упал и утонул через минуту после зажигания.
Рыбу удильщика впервые заметили на поверхности.
Покайтесь! на Землю опустилась Тьма египетская, а мы и не заметили, только глубоководные твари её почуяли
глубоководные твари
Не суетись, анон, там всего одна тварь была, и та, похоже, слепая.
Металлика: говорит "спасибо, Москва".
Анон:
Арсений Бородин: говорит "дзякуй, Беларусь" на Славянском Базаре.
Анон: