Вы не вошли.
Сет из трёх порций роллов, две из которых приличные круглые Филадельфии, всего 1300 В моих пердях такие сеты 1700-1800.
В моих пердях можно за тыщу получить кило приличных роллов.
Завидую(
Скачал очередной любимый фильм с кучей озвучек и субтитров. Весит прилично. Сижу и думаю, нахера оно мне на столько гигов? Можно же скачать вариант попроще или на инглише, я же нормально понимаю инглиш на слух. А рука не поднимается удалить эту версию. В последнее время стал аккуратно сохранять свои любимые кино, сериалы и мультики с нужным количеством дорожек, чтобы в старости, когда меня долбанет деменция и я перестану понимать инглиш на слух, у меня были самые точные переводы и самые хорошие озвучки.
Спамоботы охуели вкрай.
Чот по-моему это дискредитирует всё, что этот кулинар говорит
По-моему, очень толковый кулинар и вранья не скажет. Реально невкусная сама по себе. А добавки вкусные и без нее.
Спамоботы охуели вкрай.
Каждый раз думаю - и не лень же.
А рецепт-то чего был? К чему там арахисовую пасту добавляли?
Сейчас вспомнила, что раньше была шоколадка Иван да Марья, мне всегда нравилась белая часть
Я что-то вдруг осознал, что вкусвил перестал быть каким-то дохуя дорогим, потому что таковым в принципе стало всё. Что я во вкусвиле возьму морс за 180 рублей, что в пятерке сок...
Рыбу удильщика впервые заметили на поверхности. Обычно они обитают на глубине от 200 до 2000 метров.
Рыбу удильщика впервые заметили на поверхности.
Рыбка заболела? Заблудилась?
Рыбу удильщика впервые заметили на поверхности. Обычно они обитают на глубине от 200 до 2000 метров.
▼Скрытый текст⬍
С такой мордахой лучше и правда не выходить на поверхность
Рыбка заболела? Заблудилась?
Или сдохла и вынесло течением.
Живая. Мертвых раньше видели, а вот именно живую первый раз заметили.
По причинам ничего однозначного не нашла
Это рыба-первооткрыватель эвфотической зоны, вернётся - сородичи от рассказов охуеют!
На видео она жива-здорова, плывет себе.
Фу блин, арахисовой пасты захотелось!
Гуляю с собакой, мимо проносится нечто бурое с длинным хвостом. Думаю: "Ну и какой дебил спустил собаку с поводка рядом с дорогой?" А потом присмотрелась и поняла, что это настоящая живая лиса! Бедная, металась между кустов, в итоге завернула за угол и исчезла( Не знаю, может надо было позвонить в какую-то службу, чтобы её забрали?
Бедная, металась между кустов, в итоге завернула за угол и исчезла
Блин, а вдруг она бешеная(
может надо было позвонить в какую-то службу, чтобы её забрали?
а зоозащитники у вас есть? разве что им попробовать.
Блин, а вдруг она бешеная(
Тогда бы не боялась людей и машин.
Я даже не представляю, где она сейчас. Но у нас неподалеку есть большой парк - может она оттуда?
Лисы прекрасно живут в городах и питаются помоями. А испугалась она, скорее всего, собаки.
Вот вы странные, про вкусную и невкусную арахисовую пасту спорите! Она же бывает и вкусная, и невкусная - разных марок. В смысле, мне попадалось и так, и так.
В теории можно в ветстанцию по вопросам диких животных звонить.
Если не на краю леса живешь.
Хотя там люди добрые, даже если на краю, то все равно порадуются, поздравят