Вы не вошли.
Сет из трёх порций роллов, две из которых приличные круглые Филадельфии, всего 1300 В моих пердях такие сеты 1700-1800.
В моих пердях можно за тыщу получить кило приличных роллов.
Завидую(
Скачал очередной любимый фильм с кучей озвучек и субтитров. Весит прилично. Сижу и думаю, нахера оно мне на столько гигов? Можно же скачать вариант попроще или на инглише, я же нормально понимаю инглиш на слух. А рука не поднимается удалить эту версию. В последнее время стал аккуратно сохранять свои любимые кино, сериалы и мультики с нужным количеством дорожек, чтобы в старости, когда меня долбанет деменция и я перестану понимать инглиш на слух, у меня были самые точные переводы и самые хорошие озвучки.
Спамоботы охуели вкрай.
Чот по-моему это дискредитирует всё, что этот кулинар говорит
По-моему, очень толковый кулинар и вранья не скажет. Реально невкусная сама по себе. А добавки вкусные и без нее.
Спамоботы охуели вкрай.
Каждый раз думаю - и не лень же.
А рецепт-то чего был? К чему там арахисовую пасту добавляли?
Сейчас вспомнила, что раньше была шоколадка Иван да Марья, мне всегда нравилась белая часть
Смотрим кулинарный канал, главный кулинар говорит: нуууу, арахисовая паста сама по себе невкууусная... Чот по-моему это дискредитирует всё, что этот кулинар говорит
Как это невкусная - она охуенная, особенно с солью
Добро пожаловать в симскую реальность В симах есть особая еда - фруктовый кекс. Когда симы переезжают, к ним на новом месте через час стучатся новые соседи, и кто-то один обязательно приносит этот кекс, и все симы его или обожают, или ненавидят, равнодушия игрой не предусмотрено. Ненавидят чаще
У меня ребенок обожает арахисовую пасту, но ему подружка из Штатов присылает. То, что у нас продается, либо несъедобно (по его мнению), либо годится кое-как дожить до новой посылки. А по-моему, знатный кулинар прав. Шо то, шо это фигня, но впрочем дело ваше.
Я что-то вдруг осознал, что вкусвил перестал быть каким-то дохуя дорогим, потому что таковым в принципе стало всё. Что я во вкусвиле возьму морс за 180 рублей, что в пятерке сок...