Вы не вошли.
А я несколько раз пересмотрел, потому что залип на ножки водительницы в мини-юбке
Я тоже обратила внимание
Онлайн магазин: "Подарки к 8 марта!"
Анон: Только после нового года выдохнул, опять деньги тратить.
Пришло время идти готовить еду! Ура, сейчас мы будем кушать, сейчас меня покормят ©
Это по сути нижнее белье, в котором возможно чья-то парализованная бабушка под себя ходила
Не хочется мешать человеку дрочить, но комбинации надевали под платья, и спать в них никто не ложился.
Анон обнаружил, что в Токио Сити теперь бонусы нельзя использовать на самовывоз. Ах они пидоры!
А я несколько раз пересмотрел, потому что залип на ножки водительницы в мини-юбке
Я уже рассказывал тут как-то, что живу на конечной трамвая и домой иду мимо трамвайного кольца, на нем обычно водители выходят и переключают вручную стрелку. Так вот, иду я как-то, трамвай останавливается перед стрелкой, из кабины выходит дама в красном трикотажном платье и сапожках подстать ему (кажется, на каблуках) и переключает стрелку. Я был в восхищении!
Отредактировано (Сегодня 14:29:08)
Смотрим кулинарный канал, главный кулинар говорит: нуууу, арахисовая паста сама по себе невкууусная... Чот по-моему это дискредитирует всё, что этот кулинар говорит Как это невкусная - она охуенная, особенно с солью
арахисовая паста сама по себе невкууусная...
Аж подавился арахисовой пастой от неожиданности.
нуууу, арахисовая паста сама по себе невкууусная...
О, нормальный кулинар Невкусная, конечно. Ты еще кленовый сироп какой-нибудь вкусным назови
Отредактировано (Сегодня 14:49:10)
Надо вечером по делам, а так не хочется... Надеюсь, хоть в следующие выходные от меня вообще все отстанут, и я смогу отдыхать спокойно вот прям с субботы.
арахисовая паста сама по себе невкууусная
Поддержу!
Но я, правда, ждала от нее какого-то интересного вкуса, а не просто жженого арахиса. Так что для меня у пасты вкус разочарования Это все американские сериалы, где с таким удовольствием на хлеб мажут ее
жженого арахиса
Ты какую-то очень странную пасту ел О_о
Ты какую-то очень странную пасту ел О_о
Действительно. То, что я пробовал, было концентрированным очень сладким арахисом, невкусно, но ничего жженого
Это все американские сериалы, где с таким удовольствием на хлеб мажут ее
На хлеб я тоже не понял, я ложкой жрал
Жжёный в смысле жареный, а не горелый.
Хотят ли аноны рек на вкусную арахисовую пасту
Мне одного раза хватило 😵
Отредактировано (Сегодня 15:11:30)
А потом окажется, что у всех вкусы разные
Жжёный в смысле жареный, а не горелый.
У жжёного смысл именно горелого.
У жжёного смысл именно горелого.
Ммм, нет
ЖЖЁНЫЙ, -ая, -ое. Подвергшийся горению, обжиганию и т. п.
Допустим, сахарных петушков ты ж не назовешь горелыми? А это буквально называется жжёный сахар
Отредактировано (Сегодня 15:42:49)
Я хочу. В последнее время выбираю Natty's CRUNCHY & SEA SALT. Арахис и соль - восхитительно)
Токио Сити
Загуглил, охуел от копеечных цен. Сет из трёх порций роллов, две из которых приличные круглые Филадельфии, всего 1300 В моих пердях такие сеты 1700-1800.
Ряяяяяя классовая ненависть к москвичам!
Это все американские сериалы, где с таким удовольствием на хлеб мажут ее
Её там мажут, как правило, на одну часть сэндвича, а на вторую джем. Это пиздец как вкусно, но паста обязательно должна быть без сахара.
Отредактировано (Сегодня 15:55:28)
Я хочу. В последнее время выбираю Natty's CRUNCHY & SEA SALT. Арахис и соль - восхитительно)
Мне вот такая очень вкатила:
Мне вот такая очень вкатила
Надо будет опробовать)