Вы не вошли.
Это по сути нижнее белье, в котором возможно чья-то парализованная бабушка под себя ходила
Ты в каких-то странных магазинах одежду покупаешь походу.
Ты в каких-то странных магазинах одежду покупаешь походу.
Это секонд-хенд же
как вам сегодняшнее давление, аноны?
Полный пиздец. Голова очень сильно раскалывается
я впервые в жизни проснулся от головной боли...вот тебе и "самовнушение"
Мне было хорошо на удивление.
Мне нормально. Но я тот анон, которому недавно прописали железо, а оно возьми да и начни действовать почти сразу + высыпаюсь, наконец-то.
Аналогично. Вчера чуть не сдох, с работы едучи, голова трещала и вырубался в автобусе, до дома дополз на автопилоте, а сегодня весьма бодро. Может, моё собственное было низким, и атмосферное это как-то скомпенсировало.
Отредактировано (2025-02-08 00:20:07)
Так вот почему я такой сонный был
Очень нравится в меню кафешки у дома название:
Драники картофельные "Еда"
Видимо, все остальное у них - не еда
Видимо, все остальное у них - не еда
Это как в СССР в каждом втором городе была улица Советская
Где именно? Ты же в курсе, что оно разное не планете.
я впервые в жизни проснулся от головной боли...
Я тоже, хоть и не впервые
Анон с утра подозрительно посмотрел в окно, потом в прогноз - и охуел. Какие ещё минус 10, вообще не предупреждали! Анон рассчитывал на обещанные минус 3! дс2
Отредактировано (2025-02-08 11:02:57)
У нас тоже зима пришла в феврале. Причем снега нет, асфальт везде, но от -5 до -12.
Когда-то я думала, что в самом крайнем случае можно пойти работать грумером. Теперь думаю, что можно и на водителя трамвая отучиться, 115к в месяц, 5/2
Около дома обитает много голубей, не 20 или 30, их много. Напротив булочная, которая им хлеб кидает, недавно видела жильца, который им тоже еду принес. И эти гопники низко летают, представьте, что вам навстречу чуть ли не в лицо летит стая голубей. Наконец что-то с этим стали делать
Теперь думаю, что можно и на водителя трамвая отучиться,
В универе когда училась, как-то задолбалась от зачётов и с большим интересом смотрела на рекламу в трамвае.
В четверг был шанс в качестве пассажира поучаствовать в таране одного трамвая другим, но увы, водительницы отбросили эту идею
Отредактировано (2025-02-08 11:43:24)
В четверг был шанс в качестве пассажира поучаствовать в таране одного трамвая другим, но увы, водительницы отбросили эту идею
Я вот это видео посмотрела и задумалась. Женщина такая безмятежная, ее вины нет, так как она едет по рельсам. Хочется работы, чтобы не ебали мозг и с людьми не нужно было контактировать.
А как таран мог случиться? Они навстречу друг другу ехали?
Когда-то я думала, что в самом крайнем случае можно пойти работать грумером. Теперь думаю, что можно и на водителя трамвая отучиться, 115к в месяц, 5/2
Грустно вздохнул, потому что меня уже не возьмут по возрасту((
А как таран мог случиться? Они навстречу друг другу ехали?
Один трамвай заглох. Я ехала в следующем за ним. Водительницы обсуждали вариант запустить с толкача
смотрел видео про маньяков, и теперь мне нехорошо. ссзб
Анон, спасибо за видео из трамвая! Я его посмотрел десятки раз. Оно нереально успокаивает, напоминая что в мире есть непреложные законы физики
Наконец что-то с этим стали делать
Ура!
А я несколько раз пересмотрел, потому что залип на ножки водительницы в мини-юбке