Вы не вошли.
А ещё мне городские птицы гопниками кажутся, которые "Есть чё (семки)? А если найдём?"
Голуби точно гопота
И чайки!
У меня чайка как-то сосиску спиздила, настоящая гопота
К анону в городском парке как-то пришла белка, обняла анона за пальцы и сунула морду в ладонь, в которой на удивление белки ничего не было. Ходют тут без вкусняшек. Даже неловко немного перед этой гопотой стало.
Даже неловко немного перед этой гопотой стало.
Не ну а че ты ваще?!
К анону в городском парке как-то пришла белка, обняла анона за пальцы и сунула морду в ладонь, в которой на удивление белки ничего не было. Ходют тут без вкусняшек. Даже неловко немного перед этой гопотой стало.
Я белочку никогда не трогала. У них шерстка мягкая или жесткая?
К анону в городском парке как-то пришла белка, обняла анона за пальцы и сунула морду в ладонь
Офигеть у вас бесстрашные белки. У нас в парках ежедневно прикармливаемые белки так не делают...
Мягкая, если мне память не изменяет. Давно было.
Отредактировано (Сегодня 13:28:08)
Белки тоже гопота, да
Я белочку никогда не трогала. У них шерстка мягкая или жесткая?
Очень мягкая)))
Анон еще как-то гладил альпаку - восхитительно. Я бы поселился внутри этой шерсти.
Отредактировано (Сегодня 13:29:52)
Белки разносят паразитов и болезни. Держитесь от них подальше, аноны.
Белки разносят паразитов и болезни. Держитесь от них подальше, аноны.
Поздно, меня белка потрогала, теперь хожу в тред белок на холиварке.
Белки разносят паразитов и болезни
Так вот кто в моем остеохондрозе виноват!
Домашние не разносят
Я бы поселился внутри этой шерсти.
Можно купить много-много пряжи из альпаки и связать из неё палатку!
Очень мягкая)))
Анон еще как-то гладил альпаку - восхитительно. Я бы поселился внутри этой шерсти.
Я спросила, потому что у котов она мягкая, а один раз коснулась собаки, и у нее оказалась жесткой. Белочка выиграет у котика?
И обезьянку как-то погладила, она тоже была жесткая
Отредактировано (Сегодня 13:37:09)
Можно купить много-много пряжи из альпаки и связать из неё палатку!
Можно купить себе стадо альпак и делать как этот дракончик https://pikabu.ru/story/v_kazhdomu_iz_n … n_10041508
Белочка выиграет у котика?
Зависит от котика. Но вообще да, у моей белки мех был мягче
Можно купить себе стадо альпак и делать как этот дракончик https://pikabu.ru/story/v_kazhdomu_iz_n … n_10041508
Комикс с неожиданной концовкой)
Будете в Карелии, советую в Петрозаводске сходить в парк "Беличий остров". Я однажды была - там белок даже приманивать не надо, достала орешек из пакетика и сразу набежали.
Собаки с котами на ощупь тоже разные, зависит от породы, корма и еще дофига причин. Анон знает одного девон-рекса, у которого в котеночестве шерсть была жестче, а потом подрос и мягко закучерявился.
Комикс с неожиданной концовкой)
Я его нежно люблю)))
Будете в Карелии, советую в Петрозаводске сходить в парк "Беличий остров". Я однажды была - там белок даже приманивать не надо, достала орешек из пакетика и сразу набежали.
Я равнодушка к путешествиям, но ради животных интересно съездить. А также в Стамбул за котиками и в Японию в деревню лисичек
Собаки с котами на ощупь тоже разные, зависит от породы, корма и еще дофига причин. Анон знает одного девон-рекса, у которого в котеночестве шерсть была жестче, а потом подрос и мягко закучерявился.
У меня в семье было два кота одной породы, отец и сын, у младшего она была нежная, а у старшего красивая)
Но котики все равно мягкие
Голуби точно гопота
Гопоты среди птиц хватает. Геннадий не даст соврать
https://i.pinimg.com/736x/04/18/87/0418 … 0200b0.jpg