Вы не вошли.
Я только не понял откуда столько ненависти? Или она за день напахалась, расстроилась и стала завидовать содержанкам? Ишь, сучки, я так заебалась, а им все задарма достается.
Во, анон, который внёс ссыль очень рад - он не мог слова собрать чтобы написать своё отношение к постику.
Я не увидел там особо упахивания, кроме как раздачи денег всем и каждому такое впечатление что она все свои активности в один пост собрала и за ежедневную деятельность выдала
А я вот ещё интересуюсь - если у "тёлки" от мужика дети, и она с ними сидит, и деньги нужны на хозяйство или там на зубного для ребёнка - тогда как? Тоже нахуй и мясцо посвежей? Я понимаю, да, мужик устал - но и "тёлка" не маникюром весь день мучилась?
А я вот ещё интересуюсь - если у "тёлки" от мужика дети, и она с ними сидит, и деньги нужны на хозяйство или там на зубного для ребёнка - тогда как? Тоже нахуй и мясцо посвежей? Я понимаю, да, мужик устал - но и "тёлка" не маникюром весь день мучилась?
Ну это типичное приосанивание неофита же, собственные деньжищи заработала - есть повод поучать прочих телок
А Александра Полярного здесь не обсуждали, да? Чел собрал на ванильную книжку несколько сотен тысяч, а потом на вторую собрал ещё несколько сотен.
Хм, а я видела эту рекламу в вк буквально пару месяцев назад. Вот этот отрывок про парня по имени Август. Еще подумала, что ересь какая-то и парень не соберет бабло.
Никогда не было и вот опять! История про ебанутого обиженку, который портит девушке жизнь потому, что она не захотела с ним отношаться.
Когда мне в лицо плеснут кислотой?
ебанутого обиженку
Мягко сказано. Это уже психопат какой-то.
пиздец, волосы дыбом, это животное надо изолировать
жесть и как-то все твои бытовые проблемы померкли на фоне такого
Анон, разноси это по всем соцсетям тогда уже. Против этого урода только огласка поможет.
Уже разносят несколько дней, в твиторах, вк и тд
Мне нравится наблюдать в интернете за процессом возникновения новых языковых единиц.
Хотя бы вот например как мем про котика, у которого лапки, постепенно перетек в возникновение выражения "отращивать лапки" и слова "лапчатый" в значении "показательно беспомощный".
Это такой восторг, наблюдать за тем, как язык живет, развивается, преображается, что-то отмирает за неактуальностью, что-то кардинально меняется в значении.
И когда люди хотят язык законсервировать, бурча на каждое новое слово, мне немного грустновато.
Не знаю, почему я написал это во флуд, простите
Не знаю, почему я написал это во флуд, простите
Правильно, что сюда написал. В "раздражающих словах и выражениях" тебя бы распяли за такой коммент=)
Это такой восторг, наблюдать за тем, как язык живет, развивается, преображается, что-то отмирает за неактуальностью, что-то кардинально меняется в значении.
Бро!
Кстати о языке. Как делать куни, отнесите куда-нибудь, что ли, аноны.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … unnilingus
Ничего ты не знаешь, джон сноу XD
Никогда не было и вот опять! История про ебанутого обиженку, который портит девушке жизнь потому, что она не захотела с ним отношаться.
ух ёбана
История про ебанутого обиженку, который портит девушке жизнь потому, что она не захотела с ним отношаться.
Страшно, что от этого нет нормальной защиты.
Читаю тред про говнопсихологов, радуюсь, что с первого раза попал к нормальной
В том состоянии, в котором я был, я бы мне кажется просто не выдержал какой-нибудь херни формата "зарегайся на сайте знакомств и все пройдет"
Как вам этот фильм? По мне он абсолютно фальшивый.
Тренера, который повел тайских школьников в пещеру, ругали за безответственность. Родители спасшихся детей считают его героем
https://meduza.io/feature/2018/07/11/tr … ego-geroem
Тренера, который повел тайских школьников в пещеру, ругали за безответственность. Родители спасшихся детей считают его героем
https://meduza.io/feature/2018/07/11/tr … ego-geroem
Одно другому не мешает. Как правило, любое геройство в мирное время - следствие чьей-то халатности.