Вы не вошли.
Малоподвижный образ жизни.
С этим в ближайшие дни не выйдет, я болею, вынужден сидеть дома. Но в будущем может быть, да. Может быть, даже на тренировки какие-то ходить буду, если получится.
Кофеин и алкоголь? Их можно не полностью исключать, а так, чтобы себя раз в пару недель - месяц баловать.
Алкоголь я уже бросил, а от кофеина пока не могу совсем отказаться. Да я и пью всего чашку кофе в день, не больше.
Соцсети я не брошу, у меня там фандом, а за пределами фандома не сижу, в скандалах не участвую.
Всякое жирное/жареное и сладкое (в больших количествах).
Это, к сожалению или к счастью, тоже вскоре придётся бросить, да.
Что ещё мне стоит бросить, чтобы стать здоровее и счастливее?
Ничего.
Местных аскетов не слушай - они тебя доведут до несчастной, убогой и безрадостной жизни.
Местных аскетов не слушай - они тебя доведут до несчастной, убогой и безрадостной жизни.
Ну, я сам до безрадостной жизни доходить не хочу, так что бросаю только курить, ну и алкоголь уже бросил. Надеюсь, мне со временем станет лучше. Тем более, что я на антидепрессантах. Мне мать говорить, будто их с сигаретами тоже сочетать нельзя, но тут я не уверен, пойду погуглю.
Ну, тот же мятный чай обладает слабым успокоительным эффектом, например, так что, если он нравится на вкус, то непонятно, почему жизнь от перехода на него должна стать безрадостной. Я в него фигачу лимон и стевию и пью с удовольствием, потому что вкусно. Летом добавляю лед и вообще отлично
Отредактировано (2025-02-07 03:00:48)
Анону тренер подарил внезапно Wreck This Journal. Со словами: "Я прям все не пролистывал, но если там будет рекомендация взять ножик и воткнуть его в себя - не делай этого, пожалуйста"
Анону тренер подарил внезапно Wreck This Journal. Со словами: "Я прям все не пролистывал, но если там будет рекомендация взять ножик и воткнуть его в себя - не делай этого, пожалуйста"
Очень хорошая рекомендация Порекомендую как другой владелец этого журнала: уничтожь его, анон, не будь как я, у меня он пока что целый и невредимый ради страницы с наклейками с фруктов. Уже лет девять что ли. Однажды, конечно, уничтожу... Но сегодня снова наклеил от банана.
Время 7.20, на улице ещё темно, я иду мимо детского сада, а там на деревьях сидят синички и поют совсем по-весеннему
Птицы, вы совсем долбанулись, целый месяц зимы ещё.
уничтожь его, анон
Но он мииилый))) Пока любуюсь
как я люблю сидеть ночью со свечой...уютно так
мятный чай
А я недавно купил пакетик замороженной жимолости и сварил компот с ней и мятой. Готовить как обычный компот, мяту добавить в самом конце и оставить настаиваться на часик. Советую, очень вкусно :yolka:
Думаю, летом будет еще лучше заходить когда холодный.
Хочу конвертики с ежевикой, но лень раскатывать тесто.
Если бы я мог я бы целый день провёл рисуя красивых парней в чорных свитерах
Время 7.20, на улице ещё темно, я иду мимо детского сада, а там на деревьях сидят синички и поют совсем по-весеннему
![]()
Световой день уже дольше, птицы это почувствовали.
Когда люди срутся вежливо, это раздражает. На хс тебе прямо в лицо честно скажут, что ты чмо огородное, а в литературной группе люди пишут вежливо, ставят смайлики, но агрессию/сарказм все равно видно. Будьте честными как холиварка
Когда люди срутся вежливо, это раздражает. На хс тебе прямо в лицо честно скажут, что ты чмо огородное, а в литературной группе люди пишут вежливо, ставят смайлики, но агрессию/сарказм все равно видно. Будьте честными как холиварка
В одной группе упомянули МиМ и некто спросил:" Почему кот бегемот"? Ой, что началось, белые пальтишки расчехлились на простыни с пафосной бранью, как можно такое написать про великий и всеми любимый МиМ. Ветка разрасталась, пока кто-то не предложил посмотреть акк комментатора - а это оказался ребенок лет вроде 10.
Не бесячка, т. к. со временем постоянно появляется нечто новое, но пока оно привлекает внимание. В магазине комиксов прорекламировали издания классики с анимешными обложками. Это не комиксы или ретеллинг, судя по ответу продавца, а книги с картинками. На фото размер книг все-таки мал, может в реале по обложке видно, что рисовал художник, а так похоже на нейросетку.
На хс тебе прямо в лицо честно скажут, что ты чмо огородное,
Сейчас некоторые стали забывать эту важную холиварочную скрепу
Птицы не только для размножения поют, но и для разграничения территории
Это не комиксы или ретеллинг, судя по ответу продавца, а книги с картинками. На фото размер книг все-таки мал, может в реале по обложке видно, что рисовал художник, а так похоже на нейросетку.
Некоторые действительно нарисованы нейросеткой, а у некоторых, наоборот, я даже авторов в ник знаю.
Держал в руках такие издания, книги как книги.
Мне, кстати, скорее не нравятся, но я вообще минимализм люблю.
Отредактировано (2025-02-07 10:54:38)
В новом офисе есть ополаскиватель для рта в туалете и джем на кухне
В новом офисе есть ополаскиватель для рта в туалете и джем на кухне
Это взаимосвязанные объекты? Типа джем такой, что после него только рот прополоскать?
Это взаимосвязанные объекты? Типа джем такой, что после него только рот прополоскать?
Нет, я просто впервые в офисе, где такое есть. Там и кабинки для звонков прикольные - двери складываются гармошкой