Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105176 Сегодня 12:46:51

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Тоже есть как эмоджи 🙇

Нифига, это “🙇” U+1F647 "Человек в глубоком поклоне".
Не пытайся меня запутать, анон, я их все поименно помню

UPD: из-за того что эмоджи не картинки, а символы, то они могут у разных анонов по-разному отображаться. Я смотрю в шрифте Segoe UI Emoji, если что. На мобилке у меня Noto Color Emoji. У яблочников они обычно через Apple Color Emoji, но я их не видел никогда. Поэтому если анон с яблока постил, то мб у него и также выглядит, лол

Отредактировано (Сегодня 12:53:06)

#105177 Сегодня 13:50:37

Анон

Анон пишет:

мб у него и также выглядит, лол

У меня не эппл, но у вас два одинаковых эмоджи :smoke:
Дранон

#105178 Сегодня 14:01:18

Анон

Анон пишет:

У меня не эппл, но у вас два одинаковых эмоджи

Смотрю с компа - тоже.

#105179 Сегодня 14:03:02

Анон

Иногда то ли аноны, то ли знакомые задаются вопросом, для кого вообще выпускают альбомы-лайвы.
Видимо, для меня. Мне спотифай кинул версию песни из лайва с оркестром, я ее послушал, сравнил с оригиналом, понял, что в плейлист пойдет эта, с оркестром. Она как-то... объемнее.

#105180 Сегодня 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Мне спотифай кинул версию песни из лайва с оркестром, я ее послушал, сравнил с оригиналом, понял, что в плейлист пойдет эта, с оркестром. Она как-то... объемнее.

Согласен, они часто интереснее. Мне вот даже нравится случайное звонкое "рррр" в The end is where we begin.

#105181 Сегодня 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Видимо, для меня. Мне спотифай кинул версию песни из лайва с оркестром, я ее послушал, сравнил с оригиналом, понял, что в плейлист пойдет эта, с оркестром. Она как-то... объемнее.

Я тоже иногда предпочитаю лайв версии песен, тех же One Ok Rock я только в виде концертных записей слушаю. Хз почему, на студийных записях солист тоже хорошо звучит, но на концертах он звучит по особенному хорошо.

#105182 Сегодня 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Видимо, для меня.

И для меня. Мне в лайвах не звук главное,  а эмоции зала, когда слышно как фаны орут песню, так духоподъемно это всё))

#105183 Сегодня 14:38:10

Анон

Анон пишет:

когда слышно как фаны орут песню, так духоподъемно это всё

Мне это тоже очень нравится, всегда немного жаль что я никогда не бывал на концертах (вру, был, на концерте Надежды Бабкиной, это был...экспириенс), а так я могу хоть представить что я где-то там =D

#105184 Сегодня 14:41:36

Анон

Анон пишет:

всегда немного жаль что я никогда не бывал на концертах

Я на концерты во многом из-за этого и хожу)

#105185 Сегодня 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Я на концерты во многом из-за этого и хожу)

Да, и правда невероятное ощущение, когда поешь любимую песню вместе с залом на этак несколько тысяч человек.)

#105186 Сегодня 14:57:42

Анон

После первого рок-концерта месяц не могла эту группу в записи слушать, вживую там было значительно больше эмоций и силы

#105187 Сегодня 15:17:26

Анон

Мне живые записи как правило нравятся меньше, потому что и крики из зала мешают, и, к сожалению, в плане голоса редко кто тянет. Но не без исключений, конечно

#105188 Сегодня 15:58:00

Анон

Анон пишет:

После первого рок-концерта месяц не могла эту группу в записи слушать, вживую там было значительно больше эмоций и силы

Я когда-то в Праге был и там где-то напротив моего отеля был рок концерт, все как полагается, салюты, грохот, песни, крики фанатов. Оттуда такая волна эмоций и позитива шла, что я готов был прям с балкона сорваться и туда бежать тусить с народом хотя я и понятия не имел кто там выступал :lol: Это было не поздно ночью есличо, скорее вечером, так что спать они не мешали, впрочем я от такого ещё какое то время не мог заснуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума