Вы не вошли.
Тоже есть как эмоджи 🙇
Нифига, это “🙇” U+1F647 "Человек в глубоком поклоне".
Не пытайся меня запутать, анон, я их все поименно помню
UPD: из-за того что эмоджи не картинки, а символы, то они могут у разных анонов по-разному отображаться. Я смотрю в шрифте Segoe UI Emoji, если что. На мобилке у меня Noto Color Emoji. У яблочников они обычно через Apple Color Emoji, но я их не видел никогда. Поэтому если анон с яблока постил, то мб у него и также выглядит, лол
Отредактировано (Сегодня 12:53:06)
мб у него и также выглядит, лол
У меня не эппл, но у вас два одинаковых эмоджи
Дранон
У меня не эппл, но у вас два одинаковых эмоджи
Смотрю с компа - тоже.
Иногда то ли аноны, то ли знакомые задаются вопросом, для кого вообще выпускают альбомы-лайвы.
Видимо, для меня. Мне спотифай кинул версию песни из лайва с оркестром, я ее послушал, сравнил с оригиналом, понял, что в плейлист пойдет эта, с оркестром. Она как-то... объемнее.
Мне спотифай кинул версию песни из лайва с оркестром, я ее послушал, сравнил с оригиналом, понял, что в плейлист пойдет эта, с оркестром. Она как-то... объемнее.
Согласен, они часто интереснее. Мне вот даже нравится случайное звонкое "рррр" в The end is where we begin.
Видимо, для меня. Мне спотифай кинул версию песни из лайва с оркестром, я ее послушал, сравнил с оригиналом, понял, что в плейлист пойдет эта, с оркестром. Она как-то... объемнее.
Я тоже иногда предпочитаю лайв версии песен, тех же One Ok Rock я только в виде концертных записей слушаю. Хз почему, на студийных записях солист тоже хорошо звучит, но на концертах он звучит по особенному хорошо.
Видимо, для меня.
И для меня. Мне в лайвах не звук главное, а эмоции зала, когда слышно как фаны орут песню, так духоподъемно это всё))
когда слышно как фаны орут песню, так духоподъемно это всё
Мне это тоже очень нравится, всегда немного жаль что я никогда не бывал на концертах (вру, был, на концерте Надежды Бабкиной, это был...экспириенс), а так я могу хоть представить что я где-то там
всегда немного жаль что я никогда не бывал на концертах
Я на концерты во многом из-за этого и хожу)
Я на концерты во многом из-за этого и хожу)
Да, и правда невероятное ощущение, когда поешь любимую песню вместе с залом на этак несколько тысяч человек.)
После первого рок-концерта месяц не могла эту группу в записи слушать, вживую там было значительно больше эмоций и силы
Мне живые записи как правило нравятся меньше, потому что и крики из зала мешают, и, к сожалению, в плане голоса редко кто тянет. Но не без исключений, конечно
После первого рок-концерта месяц не могла эту группу в записи слушать, вживую там было значительно больше эмоций и силы
Я когда-то в Праге был и там где-то напротив моего отеля был рок концерт, все как полагается, салюты, грохот, песни, крики фанатов. Оттуда такая волна эмоций и позитива шла, что я готов был прям с балкона сорваться и туда бежать тусить с народом хотя я и понятия не имел кто там выступал Это было не поздно ночью есличо, скорее вечером, так что спать они не мешали, впрочем я от такого ещё какое то время не мог заснуть.